ООО "СПЕЦПЛЮС"
ООО «СПЕЦПЛЮС» предлагает услуги по пошиву униформы , спецодежды для персонала любой сложности и проводит комплексное обеспечение компаний и организаций средствами индивидуальной защиты (СИЗ), спецобувью и средствами гигиены.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Как выбрать выключатель

2016-02-26, просмотров: 837
Как выбрать выключатель

Автоматические выключатели, или просто автоматы, защищают от короткого замыкания, нарушений работы цепи (перегрузки, изменения напряжения). Такие выключатели надежней и безопасней, чем плавкие предохранители. Также, они удобнее в эксплуатации.


При выборе такого устройства обращайте внимание на показатель номинального тока, на который рассчитан конкретный выключатель. Например, для бытовой электросети подходят автоматические выключатели, у которых значение номинального тока колеблется от 16 до 63 ампер.


Также такие предохранители имеют высокую устойчивость к факторам внешнего воздействия, быстро срабатывают, имеют длительное время эксплуатации, являются надежными изделиями. Также автоматические выключатели, в отличии от плавких, используются многократно.


Важная деталь предохранителя – расцепитель. Для автоматических выключателей используют такие расцепители: тепловые, электромагнитные, электронные, полупроводниковые, независимые, расцепители минимального и нулевого напряжения. Первые два – дешевле, но, например, с помощью электронного распределителя можно заменить оба – тепловой и электромагнитный. Возможно наличие как одного, так и комбинации расцепителей. Какой тип этой детали подойдет вам, зависит от цели использования выключателя.


Выбирая производителя, стоит обратить внимание на:
- характеристики самого изделия (значение номинального тока, количество полюсов, вид расцепителя и т.д.);
- отзывы о фирме-изготовителе;
- страну, в которой произвели выключатель;
- соответствие цены характеристикам изделия.
соответствие цены характеристикам изделия.


Как правило, в столице выбор таких приборов шире, а купить автоматические выключатели в Киеве можно на energo911.com.ua - это ресурс, специализирующийся именно на электрооборудовании.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки