Хело Украина
Проектирование, дизайн и строительство оздоровительных центров, СПА и Веллнесс-зон.
Архитектурная студия «Горбань»
Архитектурное проектирование жилых и общественных зданий, частных домов, коттеджей.
Gotslot - преимущества бесплатной игры
Gotslot - популярный ресурс, благодаря которому посетитель сможет познакомиться с перечнем известных игровых автоматов, и они представлены в бесплатном формате, поэтому игроку можно забыть про регистрацию, а также пополнение текущего счета.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
›››
›››

Как выбрать выключатель

2016-02-26, просмотров: 895
Как выбрать выключатель

Автоматические выключатели, или просто автоматы, защищают от короткого замыкания, нарушений работы цепи (перегрузки, изменения напряжения). Такие выключатели надежней и безопасней, чем плавкие предохранители. Также, они удобнее в эксплуатации.


При выборе такого устройства обращайте внимание на показатель номинального тока, на который рассчитан конкретный выключатель. Например, для бытовой электросети подходят автоматические выключатели, у которых значение номинального тока колеблется от 16 до 63 ампер.


Также такие предохранители имеют высокую устойчивость к факторам внешнего воздействия, быстро срабатывают, имеют длительное время эксплуатации, являются надежными изделиями. Также автоматические выключатели, в отличии от плавких, используются многократно.


Важная деталь предохранителя – расцепитель. Для автоматических выключателей используют такие расцепители: тепловые, электромагнитные, электронные, полупроводниковые, независимые, расцепители минимального и нулевого напряжения. Первые два – дешевле, но, например, с помощью электронного распределителя можно заменить оба – тепловой и электромагнитный. Возможно наличие как одного, так и комбинации расцепителей. Какой тип этой детали подойдет вам, зависит от цели использования выключателя.


Выбирая производителя, стоит обратить внимание на:
- характеристики самого изделия (значение номинального тока, количество полюсов, вид расцепителя и т.д.);
- отзывы о фирме-изготовителе;
- страну, в которой произвели выключатель;
- соответствие цены характеристикам изделия.
соответствие цены характеристикам изделия.


Как правило, в столице выбор таких приборов шире, а купить автоматические выключатели в Киеве можно на energo911.com.ua - это ресурс, специализирующийся именно на электрооборудовании.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки