Внутрипольные конвекторы ТМ Теплобренд
Внутрипольные конвекторы ТМ Теплобренд являются оптимальным решением в случае применения сплошного остекления для автосалонов, офисов, спорткомплексов, коттеджей, гостиниц, квартир, домов и прочих объектов.
Компания ТАМ Эксклюзив Ковка
Художественная ковка - это произведение исскуства выраженное в металле.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Как выбрать выключатель

2016-02-26, просмотров: 575
Как выбрать выключатель

Автоматические выключатели, или просто автоматы, защищают от короткого замыкания, нарушений работы цепи (перегрузки, изменения напряжения). Такие выключатели надежней и безопасней, чем плавкие предохранители. Также, они удобнее в эксплуатации.


При выборе такого устройства обращайте внимание на показатель номинального тока, на который рассчитан конкретный выключатель. Например, для бытовой электросети подходят автоматические выключатели, у которых значение номинального тока колеблется от 16 до 63 ампер.


Также такие предохранители имеют высокую устойчивость к факторам внешнего воздействия, быстро срабатывают, имеют длительное время эксплуатации, являются надежными изделиями. Также автоматические выключатели, в отличии от плавких, используются многократно.


Важная деталь предохранителя – расцепитель. Для автоматических выключателей используют такие расцепители: тепловые, электромагнитные, электронные, полупроводниковые, независимые, расцепители минимального и нулевого напряжения. Первые два – дешевле, но, например, с помощью электронного распределителя можно заменить оба – тепловой и электромагнитный. Возможно наличие как одного, так и комбинации расцепителей. Какой тип этой детали подойдет вам, зависит от цели использования выключателя.


Выбирая производителя, стоит обратить внимание на:
- характеристики самого изделия (значение номинального тока, количество полюсов, вид расцепителя и т.д.);
- отзывы о фирме-изготовителе;
- страну, в которой произвели выключатель;
- соответствие цены характеристикам изделия.
соответствие цены характеристикам изделия.


Как правило, в столице выбор таких приборов шире, а купить автоматические выключатели в Киеве можно на energo911.com.ua - это ресурс, специализирующийся именно на электрооборудовании.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки