Reinsoft
Компания Reinsoft специализируеться на продаже гидроаккумуляторов та расширительных баков для водоснабжения.
KROVLY.com.ua
Посетив наш салон в городе Харьков, вы сможете увидеть и прикоснуться к более чем трём сотням экземпляров кровельной продукции, а также множеству современных материалов для отделки и утепления фасадов от ведущих европейских производителей.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
›››
›››

Современная лампа Эдисона

2016-03-16, просмотров: 4666
Современная лампа Эдисона

Придумать что-то новое в сфере осветительных приборов, казалось бы, практически невозможно. В современных магазинах можно приобрести и энергосберегающие, и галогеновые, и современные LED лампы. Но, как оказалось, если соединить новое с хорошо забытым старым, получится очень модный тренд – светодиодные лампы эдисона. Любому школьнику старших классов хорошо знакомо имя изобретателя Томаса Эдисона. В конце XIX века он представил миру первую лампочку накаливания, которая впоследствии была названа его именем.

 

Со временем лампу Эдисона потеснили другие технологии, но сегодня она вновь возвращается в наши жилища в обновленном виде – нить накаливания в современных лампочках сделана не из угольного волокна, а из крохотных светодиодов. Это действительно уникальный источник света, который отличается более теплым, естественным спектром, чем какое-либо другое искусственное освещение.

 

Преимущества светодиодных ламп накаливания

Подобные обновленные лампы Эдисона широко используются дизайнерами в самых разных стилях интерьера (преимущественно винтажных). Они создают в помещении умиротворенную атмосферу и особенно хорошо смотрятся там, где нужно максимально подчеркнуть домашний уют. Еще один плюс – огромное разнообразие видов и форм. Нить в лампах может быть расположена фигурно, в форме петель, спиралей, «елочек» и пр., что придает источникам освещения особый шарм. Если речь идет о мощности, то этот параметр у ламп Эдисона полностью соответствует обычным лампам накаливания, но их яркость немного меньше, поэтому ориентироваться лучше на количество испускаемого света (люмены).

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки