ОКНОДОМ
О КОМПАНИИ Экспресс изготовление окон и дверей,стеклопакетов.
ООО "СК Современные деревянные дома"
ООО «Современные деревянные дома» –производитель деревянных домов из клееного бруса, профилированного массивного бруса, оцилиндрованного бревна, дикого сруба, каркасные дома, фахверк, купольные дома.
Золотой кубок предлагает промокод на official-kazino.com/bonusy/
На официальном сайте компании можно ознакомиться с бонусами и акциями золотого кубка.
Деревянные бассейны - необычно, красиво, экологично
Ну, во-первых, из дерева выполняется отделка бассейна.
Посещение интернет магазина сантехники Komforter поможет урегулировать вопросы обустройства стильного и функционального санузла
При выборе ванны вы сможете отдать предпочтение овальной, угловой или прямоугольной форме, а также запланировать монтаж отдельно стоящей конструкции.
Доступные цены на твердотопливные котлы вы сможете встретить посетив наш интернет-магазин
Котлы, которые предлагает наша компания — это результат многолетних испытаний, которые смогли показать себя при разных погодных условиях и работы на различных видах топлива...
Ищите проверенное светодиодное освещение по доступной цене? Тогда стоит заглянуть в наш магазин
Все мы знаем, о том, что светодиодное освещение позволило по-новому взглянуть на то, какими должны быть лампочки это в свою очередь изменило внешний вид любого ночного города.
›››
›››

Современная лампа Эдисона

2016-03-16, просмотров: 4734
Современная лампа Эдисона

Придумать что-то новое в сфере осветительных приборов, казалось бы, практически невозможно. В современных магазинах можно приобрести и энергосберегающие, и галогеновые, и современные LED лампы. Но, как оказалось, если соединить новое с хорошо забытым старым, получится очень модный тренд – светодиодные лампы эдисона. Любому школьнику старших классов хорошо знакомо имя изобретателя Томаса Эдисона. В конце XIX века он представил миру первую лампочку накаливания, которая впоследствии была названа его именем.

 

Со временем лампу Эдисона потеснили другие технологии, но сегодня она вновь возвращается в наши жилища в обновленном виде – нить накаливания в современных лампочках сделана не из угольного волокна, а из крохотных светодиодов. Это действительно уникальный источник света, который отличается более теплым, естественным спектром, чем какое-либо другое искусственное освещение.

 

Преимущества светодиодных ламп накаливания

Подобные обновленные лампы Эдисона широко используются дизайнерами в самых разных стилях интерьера (преимущественно винтажных). Они создают в помещении умиротворенную атмосферу и особенно хорошо смотрятся там, где нужно максимально подчеркнуть домашний уют. Еще один плюс – огромное разнообразие видов и форм. Нить в лампах может быть расположена фигурно, в форме петель, спиралей, «елочек» и пр., что придает источникам освещения особый шарм. Если речь идет о мощности, то этот параметр у ламп Эдисона полностью соответствует обычным лампам накаливания, но их яркость немного меньше, поэтому ориентироваться лучше на количество испускаемого света (люмены).

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки