Компания AMF - крупнейший производитель офисной мебели, основана в 1999 году.
"Сделаем-ремонт"
Компания «Сделаем-ремонт», работая в строительно-ремонтной сфере солидное время, добилась превосходных результатов, поэтому имеет много счастливых и признательных клиентов.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Современная лампа Эдисона

2016-03-16, просмотров: 4347
Современная лампа Эдисона

Придумать что-то новое в сфере осветительных приборов, казалось бы, практически невозможно. В современных магазинах можно приобрести и энергосберегающие, и галогеновые, и современные LED лампы. Но, как оказалось, если соединить новое с хорошо забытым старым, получится очень модный тренд – светодиодные лампы эдисона. Любому школьнику старших классов хорошо знакомо имя изобретателя Томаса Эдисона. В конце XIX века он представил миру первую лампочку накаливания, которая впоследствии была названа его именем.

 

Со временем лампу Эдисона потеснили другие технологии, но сегодня она вновь возвращается в наши жилища в обновленном виде – нить накаливания в современных лампочках сделана не из угольного волокна, а из крохотных светодиодов. Это действительно уникальный источник света, который отличается более теплым, естественным спектром, чем какое-либо другое искусственное освещение.

 

Преимущества светодиодных ламп накаливания

Подобные обновленные лампы Эдисона широко используются дизайнерами в самых разных стилях интерьера (преимущественно винтажных). Они создают в помещении умиротворенную атмосферу и особенно хорошо смотрятся там, где нужно максимально подчеркнуть домашний уют. Еще один плюс – огромное разнообразие видов и форм. Нить в лампах может быть расположена фигурно, в форме петель, спиралей, «елочек» и пр., что придает источникам освещения особый шарм. Если речь идет о мощности, то этот параметр у ламп Эдисона полностью соответствует обычным лампам накаливания, но их яркость немного меньше, поэтому ориентироваться лучше на количество испускаемого света (люмены).

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки