МегаДача
Магазин товаров для дома и сада.
Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом
Подобный материал подойдет для облицовки утепленного фасада, для изготовления сендвич-панелей и для установки ограждения/забора.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
›››
›››

Современная лампа Эдисона

2016-03-16, просмотров: 2520
Современная лампа Эдисона

Придумать что-то новое в сфере осветительных приборов, казалось бы, практически невозможно. В современных магазинах можно приобрести и энергосберегающие, и галогеновые, и современные LED лампы. Но, как оказалось, если соединить новое с хорошо забытым старым, получится очень модный тренд – светодиодные лампы эдисона. Любому школьнику старших классов хорошо знакомо имя изобретателя Томаса Эдисона. В конце XIX века он представил миру первую лампочку накаливания, которая впоследствии была названа его именем.

 

Со временем лампу Эдисона потеснили другие технологии, но сегодня она вновь возвращается в наши жилища в обновленном виде – нить накаливания в современных лампочках сделана не из угольного волокна, а из крохотных светодиодов. Это действительно уникальный источник света, который отличается более теплым, естественным спектром, чем какое-либо другое искусственное освещение.

 

Преимущества светодиодных ламп накаливания

Подобные обновленные лампы Эдисона широко используются дизайнерами в самых разных стилях интерьера (преимущественно винтажных). Они создают в помещении умиротворенную атмосферу и особенно хорошо смотрятся там, где нужно максимально подчеркнуть домашний уют. Еще один плюс – огромное разнообразие видов и форм. Нить в лампах может быть расположена фигурно, в форме петель, спиралей, «елочек» и пр., что придает источникам освещения особый шарм. Если речь идет о мощности, то этот параметр у ламп Эдисона полностью соответствует обычным лампам накаливания, но их яркость немного меньше, поэтому ориентироваться лучше на количество испускаемого света (люмены).

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки