О нас Павемент-Харьков — это высокотехнологичная укладка тротуарной плитки по последним стандартам, богатый ассортимент продукции тротуарной плитки и сбалансированные условия сотрудничества.
ООО «ТГ Металлист»
Металлобаза ООО Торговая группа «Металлист» предлагает широкий ассортимент металлопроката и услуг по порезке, перевозке, литью поковок и изготовлению профнастила.
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
Прекрасные условия для азартного проведения досуга
Недаром украинские гемблеры выбрали для себя казино Кинг.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
›››
›››

Покупка жилой недвижимости на первичном или вторичном рынке

2016-03-16, просмотров: 607
Покупка жилой недвижимости на первичном или вторичном рынке

Не только профессионалы, но и обыватели знакомы с понятиями первичного и вторичного рынка. Рассмотрим их по отдельности и попытаемся выяснить, в каком случае приобретение недвижимости является более актуальным на сегодняшний день. Первым делом нужно определиться, в какие конторы рекомендуется обращаться. Порекомендовать можно только профессиональные общества, работающие в данной сфере продолжительный срок, например http://gorde.com.ua/nedvizhimost/zhilaja-nedvizhimost-v-polshe; о нюансах можно узнать здесь. Начать нужно с того, что каждый из режимов несет в себе ряд положительных и отрицательных моментов. В конечном счете выбор исключительно за покупателем жилья. Если какие-то моменты до конца не устраивают, не стоит терпеть – всегда есть альтернатива. Перед принятием окончательного решения рекомендуется рассмотреть все варианты и разложить их по полочкам. Возможно, в другой день и в другом настроении Вы сами поймете, что более по душе.

 

Как известно, эмоции иногда мешают рациональному мышлению. Нужно понимать, что первичный рынок предлагает квартиры «с нуля». Тот ремонт, который есть по умолчанию, очень быстро портится, приходит в негодность: известка отваливается, обои отходят. Так происходит потому, что застройщик экономит на ремонте, который обычно называют черновым. То есть такая квартира покупается с расчетом на то, что необходим полнейший ремонт. Это утверждение можно оспорить, но в конечном итоге чаще всего получается именно так, а не иначе. У первичного жилья есть и ряд неоспоримых преимуществ. Рассмотрим их. Во-первых, это свободная планировка. Она позволяет новосёлам самостоятельно выбрать, как будет выглядеть внутренние строение квартиры, спланировать расположение комнат, вид и стиль отделки и пр. Другой важный плюс – новые коммуникации. Во-первых, это мощная электрическая проводка, которая выдерживает немалые нагрузки, то есть при подключенном бойлере, кондиционере, электрическом чайнике и стиральной машине – не будут вылетать пробки на квартирном щитке или в подъезде.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки