ООО Альфа Инвестсстрой
Ремонтно-строительная организация ООО Альфа Инвестстрой занимается строительными отделочными работами в Солигорске, Минске и минской области с 2010 года.
ЧМПКП «Ассоль»
Украинская фирма ЧМПКП «Ассоль» предлагает большой выбор спецтехники и запасных частей к ней.
Мужская сила в мужских руках!
Вообще половая потенция это способность организма мужского пола к интимной близости к женскому полу...
Мужчине спокойнее, если он знает про Сиалис
С самых первых дней появления Сиалис стал пользоваться хорошей покупательной способностью.
Частотные преобразователи от компании ЭВИ ИНЖИНИРИНГ
Как правило, прибор используют в области управления вращательной скоростью электрических двигателей синхронного и асинхронного вида...
Вилочный погрузчик замечательный помощник на любом складе
Вилочный погрузчик представляет собой оборудование, предназначенное для склада напольного типа.
Рифленый лист из металла: производство и виды материала
Рифленые металлические листы являются разновидностью стального металлопроката, в процессе изготовления используются готовые листы и методом откатки на них наносят рельефную структуру...
›››
›››

Водоснабжение для загородных участков

2016-03-17, просмотров: 898
Водоснабжение для загородных участков

Наверняка все люди, у которых есть загородные участки или дачи, хотят постоянное водоснабжение на своём участке.


Есть только два основных варианта. Первый,это подключится к центральному водоснабжению, но в некоторых посёлках он отсутствует.


Так что людям приходится чаще всего прибегать ко второму варианту, а именно бурении собственной скважины.

 

Сейчас достаточно много компаний, занимающихся бурением скважин, но вам необходимо выбрать подходящую именно для вас. Одним из лидер является компания aquas.technology, которая предоставляет весь спектр услуг по бурению и ремонту скважин.

 

Теперь вам необходимо определится с назначением скважины. Для каких нужд она вам нужна? От вашего ответа будет зависеть её глубина.


Если скважина вам нужна только для поливки участка, то хватит и 15-20 метров, но вот только в качестве питьевой эту воду лучше не использовать. Ну или очень хорошо её фильтровать перед использованием. И не думайте, что такая скважина прослужит вам долгие годы. Самый большой промежуток времени такой скважины составляет 5 лет, но бывает и меньше.

 

Идеальным вариантом считается так называемая "питьевая" скважина. Она и прослужит вам в три раза дольше и воду из неё без опаски можно употреблять. Но многие эксперты рекомендуют в связи сложившихся экологических изменений проверить сначала воду в лаборатории.

 

Если вы задумали бурение скважины, то подходите к этому вопросу достаточно серьёзно. Продумайте все нюансы и найдите ответственную компанию, которая выполнит все работы качественно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки