Гильдия Камня
Наша основная специализация — отделка фасадов дагестанским камнем в Ростове-на-Дону и области, а также изготовление из натурального камня элементов декора, балясин, колонн и изделий ручной работы.
ООО "ПРОФИТ"
Наше предприятие является крупным поставщиком сыпучих строительных материалов.
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
Забор для частного дома
Ни один приусадебный участок не обходится без забора или ограждения.
Динамометры в повседневной жизни
Такие изделия могут быть механическими, электронными, гидравлическими.
Купить диван в Киеве
Наполнители диванов бывают двух видом – пружинные и с беспружинным блоком.
›››
›››

Водоснабжение для загородных участков

2016-03-17, просмотров: 578
Водоснабжение для загородных участков

Наверняка все люди, у которых есть загородные участки или дачи, хотят постоянное водоснабжение на своём участке.


Есть только два основных варианта. Первый,это подключится к центральному водоснабжению, но в некоторых посёлках он отсутствует.


Так что людям приходится чаще всего прибегать ко второму варианту, а именно бурении собственной скважины.

 

Сейчас достаточно много компаний, занимающихся бурением скважин, но вам необходимо выбрать подходящую именно для вас. Одним из лидер является компания aquas.technology, которая предоставляет весь спектр услуг по бурению и ремонту скважин.

 

Теперь вам необходимо определится с назначением скважины. Для каких нужд она вам нужна? От вашего ответа будет зависеть её глубина.


Если скважина вам нужна только для поливки участка, то хватит и 15-20 метров, но вот только в качестве питьевой эту воду лучше не использовать. Ну или очень хорошо её фильтровать перед использованием. И не думайте, что такая скважина прослужит вам долгие годы. Самый большой промежуток времени такой скважины составляет 5 лет, но бывает и меньше.

 

Идеальным вариантом считается так называемая "питьевая" скважина. Она и прослужит вам в три раза дольше и воду из неё без опаски можно употреблять. Но многие эксперты рекомендуют в связи сложившихся экологических изменений проверить сначала воду в лаборатории.

 

Если вы задумали бурение скважины, то подходите к этому вопросу достаточно серьёзно. Продумайте все нюансы и найдите ответственную компанию, которая выполнит все работы качественно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки