Intellect Group Company
Наша компания предоставляет услуги в сфере проектирования систем Аспирации и систем автоматизации для производственных предприятий.
Гусеницы, ролики, колеса натяжные и катки опорные, запчасти ходовой системы к промышленным тракторам и бульдозерам ЧЕТРА и ЧТЗ.
Биде? Это что? А будет не лишним?
Сантехник также пояснит, для чего необходима такая сантехника в современной ванной комнате.
Как выбрать плитку для кухни
При этом от полов ожидают отличных декоративных свойств.
Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом
Подобный материал подойдет для облицовки утепленного фасада, для изготовления сендвич-панелей и для установки ограждения/забора.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
›››
›››

Водоснабжение для загородных участков

2016-03-17, просмотров: 619
Водоснабжение для загородных участков

Наверняка все люди, у которых есть загородные участки или дачи, хотят постоянное водоснабжение на своём участке.


Есть только два основных варианта. Первый,это подключится к центральному водоснабжению, но в некоторых посёлках он отсутствует.


Так что людям приходится чаще всего прибегать ко второму варианту, а именно бурении собственной скважины.

 

Сейчас достаточно много компаний, занимающихся бурением скважин, но вам необходимо выбрать подходящую именно для вас. Одним из лидер является компания aquas.technology, которая предоставляет весь спектр услуг по бурению и ремонту скважин.

 

Теперь вам необходимо определится с назначением скважины. Для каких нужд она вам нужна? От вашего ответа будет зависеть её глубина.


Если скважина вам нужна только для поливки участка, то хватит и 15-20 метров, но вот только в качестве питьевой эту воду лучше не использовать. Ну или очень хорошо её фильтровать перед использованием. И не думайте, что такая скважина прослужит вам долгие годы. Самый большой промежуток времени такой скважины составляет 5 лет, но бывает и меньше.

 

Идеальным вариантом считается так называемая "питьевая" скважина. Она и прослужит вам в три раза дольше и воду из неё без опаски можно употреблять. Но многие эксперты рекомендуют в связи сложившихся экологических изменений проверить сначала воду в лаборатории.

 

Если вы задумали бурение скважины, то подходите к этому вопросу достаточно серьёзно. Продумайте все нюансы и найдите ответственную компанию, которая выполнит все работы качественно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки