ООО “Лигорс” была основана в 2006 г.
OOO "Вистарк"
Компания "Вистарк" является представителем-поставщиком в Украине ведущих европейских производителей клинкерной продукции:Hagemeister(Германия),Nelissen(Бельгия),Petersen(Дания),CRH(Польша),Celina Klinker(Германия).
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Водоснабжение для загородных участков

2016-03-17, просмотров: 803
Водоснабжение для загородных участков

Наверняка все люди, у которых есть загородные участки или дачи, хотят постоянное водоснабжение на своём участке.


Есть только два основных варианта. Первый,это подключится к центральному водоснабжению, но в некоторых посёлках он отсутствует.


Так что людям приходится чаще всего прибегать ко второму варианту, а именно бурении собственной скважины.

 

Сейчас достаточно много компаний, занимающихся бурением скважин, но вам необходимо выбрать подходящую именно для вас. Одним из лидер является компания aquas.technology, которая предоставляет весь спектр услуг по бурению и ремонту скважин.

 

Теперь вам необходимо определится с назначением скважины. Для каких нужд она вам нужна? От вашего ответа будет зависеть её глубина.


Если скважина вам нужна только для поливки участка, то хватит и 15-20 метров, но вот только в качестве питьевой эту воду лучше не использовать. Ну или очень хорошо её фильтровать перед использованием. И не думайте, что такая скважина прослужит вам долгие годы. Самый большой промежуток времени такой скважины составляет 5 лет, но бывает и меньше.

 

Идеальным вариантом считается так называемая "питьевая" скважина. Она и прослужит вам в три раза дольше и воду из неё без опаски можно употреблять. Но многие эксперты рекомендуют в связи сложившихся экологических изменений проверить сначала воду в лаборатории.

 

Если вы задумали бурение скважины, то подходите к этому вопросу достаточно серьёзно. Продумайте все нюансы и найдите ответственную компанию, которая выполнит все работы качественно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки