kovalev-proekt
Проектирование жилых домов (индивидуальных и многоквартирных); общественных зданий (предприятий торговли и бытового обслуживания, здравоохранения и т.
ООО "Гранд Бульвар"
Компания «Гранд Бульвар» является многопрофильной строительной организацией, уверенно лидирующей в сфере продажи нерудных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Недвижимость под офис: лучшая возможность открыть бизнес в Польше

2016-03-18, просмотров: 2144
Недвижимость под офис: лучшая возможность открыть бизнес в Польше

Польша – это только популярное туристическое направление. Это европейская страна с развитой экономикой и торговлей. Поэтому открыть собственный бизнес в Польше мечтают многие предприниматели. Первым шагом на пути к осуществлению такой мечты является хорошая недвижимость под офис http://gorderealty.com/. Такие объекты пользуются стабильно высоким спросом среди тех, кто ведет свой бизнес в Европе.


Стабильный заработок


На польский рынок коммерческой недвижимости все чаще выходят покупатели из-за границы. Ведь экономика этой страны отличается своей стабильностью. Этот рынок является одним из наиболее привлекательных для инвестиций. Однако при выборе таких объектов стоит быть предельно внимательными.


Тонкости выбора недвижимости под офис


В первую очередь нужно определиться с размерами офисного помещения. Его площадь будет зависеть от сферы и масштабов деятельности, количества сотрудников. Стоит знать, что в среднем на 1 человека должно приходиться порядка 6-7 квадратных метров. Кроме этого важно учесть, сколько площади будет использоваться для установки мебели и оргтехники.


При покупке или аренде недвижимости под офис в Польше нужно учесть месторасположение объекта. Наиболее ликвидной и прибыльной считается недвижимость Варшавы. Это крупный город, в котором достаточно просто вести бизнес. Для компаний, которые работают с клиентами, подойдут помещения, расположенные в центре города. Кроме этого стоит обратить внимание на наличие хорошей транспортной развязки. Размещать офисное помещение лучше всего в местах большого скопления людей. Наиболее престижной считается недвижимость под офис, расположенная на первых этажах зданий. Однако многие компании стараются подобрать помещение, расположенное как можно выше, ассоциируя высоту помещения с успехами в бизнесе.


Удобный поиск


Подобрать оптимальное помещение под офис в Польше достаточно просто. Необходимо лишь воспользоваться помощью квалифицированных специалистов агентства Gorde Real Estate. Они помогут каждому клиенту найти идеальное помещение в самые краткие сроки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки