АЭРАЦИЯ ООО
Компания «АЭРАЦИЯ» оказывает услуги в сфере инжиниринга климатических систем.
Кирпич Кинг
Хотим представить вашему вниманию нашу фирму Кирпич кинг.
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Недвижимость под офис: лучшая возможность открыть бизнес в Польше

2016-03-18, просмотров: 1872
Недвижимость под офис: лучшая возможность открыть бизнес в Польше

Польша – это только популярное туристическое направление. Это европейская страна с развитой экономикой и торговлей. Поэтому открыть собственный бизнес в Польше мечтают многие предприниматели. Первым шагом на пути к осуществлению такой мечты является хорошая недвижимость под офис http://gorderealty.com/. Такие объекты пользуются стабильно высоким спросом среди тех, кто ведет свой бизнес в Европе.


Стабильный заработок


На польский рынок коммерческой недвижимости все чаще выходят покупатели из-за границы. Ведь экономика этой страны отличается своей стабильностью. Этот рынок является одним из наиболее привлекательных для инвестиций. Однако при выборе таких объектов стоит быть предельно внимательными.


Тонкости выбора недвижимости под офис


В первую очередь нужно определиться с размерами офисного помещения. Его площадь будет зависеть от сферы и масштабов деятельности, количества сотрудников. Стоит знать, что в среднем на 1 человека должно приходиться порядка 6-7 квадратных метров. Кроме этого важно учесть, сколько площади будет использоваться для установки мебели и оргтехники.


При покупке или аренде недвижимости под офис в Польше нужно учесть месторасположение объекта. Наиболее ликвидной и прибыльной считается недвижимость Варшавы. Это крупный город, в котором достаточно просто вести бизнес. Для компаний, которые работают с клиентами, подойдут помещения, расположенные в центре города. Кроме этого стоит обратить внимание на наличие хорошей транспортной развязки. Размещать офисное помещение лучше всего в местах большого скопления людей. Наиболее престижной считается недвижимость под офис, расположенная на первых этажах зданий. Однако многие компании стараются подобрать помещение, расположенное как можно выше, ассоциируя высоту помещения с успехами в бизнесе.


Удобный поиск


Подобрать оптимальное помещение под офис в Польше достаточно просто. Необходимо лишь воспользоваться помощью квалифицированных специалистов агентства Gorde Real Estate. Они помогут каждому клиенту найти идеальное помещение в самые краткие сроки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки