Климат Контроль
Приветствуем дизайнеров, строительные компании и всех любителей креативного подхода в оформлении интерьеров! У нас Вы найдете весь ассортимент и наиболее подробные описания продукции.
Building Industrial Group (BIG) – украинский производитель железобетонных изделий и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений промышленного, гражданского и сельскохозяйственного назначения.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
А вы знали, что декоративная косметика родом из Греции
В настоящее время нам с вами очень часто попадаются косметические компании, которые предлагают воспользоваться их продукцией (косметикой, парфюмерией и даже бытовой химией) которую можно выбрать в каталогах...
Клей ПВА известен всем
ПВА — это продукт химической промышленности.
Что установить в прихожую? Шкаф купе или открытый шкаф
Идеальной глубиной шкафа принято считать - 60 см.
Особенности широкоформатной печати
Прогресс не стоит на месте, современные широкоформатные принтеры функционируют на базе капельной технологии.
›››
›››

Недвижимость под офис: лучшая возможность открыть бизнес в Польше

2016-03-18, просмотров: 2006
Недвижимость под офис: лучшая возможность открыть бизнес в Польше

Польша – это только популярное туристическое направление. Это европейская страна с развитой экономикой и торговлей. Поэтому открыть собственный бизнес в Польше мечтают многие предприниматели. Первым шагом на пути к осуществлению такой мечты является хорошая недвижимость под офис http://gorderealty.com/. Такие объекты пользуются стабильно высоким спросом среди тех, кто ведет свой бизнес в Европе.


Стабильный заработок


На польский рынок коммерческой недвижимости все чаще выходят покупатели из-за границы. Ведь экономика этой страны отличается своей стабильностью. Этот рынок является одним из наиболее привлекательных для инвестиций. Однако при выборе таких объектов стоит быть предельно внимательными.


Тонкости выбора недвижимости под офис


В первую очередь нужно определиться с размерами офисного помещения. Его площадь будет зависеть от сферы и масштабов деятельности, количества сотрудников. Стоит знать, что в среднем на 1 человека должно приходиться порядка 6-7 квадратных метров. Кроме этого важно учесть, сколько площади будет использоваться для установки мебели и оргтехники.


При покупке или аренде недвижимости под офис в Польше нужно учесть месторасположение объекта. Наиболее ликвидной и прибыльной считается недвижимость Варшавы. Это крупный город, в котором достаточно просто вести бизнес. Для компаний, которые работают с клиентами, подойдут помещения, расположенные в центре города. Кроме этого стоит обратить внимание на наличие хорошей транспортной развязки. Размещать офисное помещение лучше всего в местах большого скопления людей. Наиболее престижной считается недвижимость под офис, расположенная на первых этажах зданий. Однако многие компании стараются подобрать помещение, расположенное как можно выше, ассоциируя высоту помещения с успехами в бизнесе.


Удобный поиск


Подобрать оптимальное помещение под офис в Польше достаточно просто. Необходимо лишь воспользоваться помощью квалифицированных специалистов агентства Gorde Real Estate. Они помогут каждому клиенту найти идеальное помещение в самые краткие сроки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки