bk marvik
Строительная компания ТОВ "БК Марвик" выполняет все виды капитального строительства, а так же выполняет все виды земляных работ, бетонных работ и строительство погребов под ключ.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Устройство автономной канализационной системы

2016-03-21, просмотров: 2978
Устройство автономной канализационной системы

В большинстве случаев жильцов многоквартирного дома не интересует принцип работы канализационной системы до того времени, пока не возникнут неполадки. Однако в загородных домах ситуация – совсем другая. Устройству канализации каждый владелец уделяет особое значение. И здесь для качественного отвода и очистки сточной воды современная канализация в частном доме оснащается специальными приспособлениями.

 

Как работает канализация

Автономная канализация – самодостаточный механизм. Она состоит из подводящей трубы, многокамерной емкости, где проходит очистка сточной воды, и отводящей трубы. Здесь многое будет зависеть от потребностей заказчика, начиная от размеров и заканчивая количеством технологических камер и применения оборудования.

 

Главной особенностью автономной канализации является надежная работа без вмешательства коммунальной службы. Также не требуется внесение ежемесячного платежа. Такое устройство превращает жилище в экологичный безотходный комплекс.

 

Технология очистки сточной воды предусматривает три этапа: механический, биологический и химический. Однако в загородных домах последний способ часто не применяется, что повышает экологическую безопасность.

 

Технические особенности

Выбирая установку для канализационной системы, нужно в первую очередь принимать во внимание параметры объекта, который обслуживается, а также количество сточных вод. Дачная канализация в большинстве случаев работает примерно на протяжении одного или двух месяцев в году. А если система работает постоянно, ее приходится защищать от мороза, ведь бактерии действуют только при определенных температурных условиях.

 

Монтаж установки предусматривает и особенности грунта на территории. Этот показатель будет определять способ исполнения системы, а также метод сбрасывания очищенной воды. Современные технологии, которые представлены на рынке, во многом различаются. Есть полностью автоматизированные системы, которым нужна профилактика два раза в год.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки