Наша компания специализируется на поставке и инсталляции напольных покрытий всех типов.
Бренненштуль
Компания Brennenstuhl (Германия) мировой лидер по производству надежных электротехнических товаров.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
›››
›››

Сантехника от Kolo – все лучшее для Вашей ванной комнаты!

2016-03-23, просмотров: 825
Сантехника от Kolo – все лучшее для Вашей ванной комнаты!

Покупка сантехники и мебели в ванную – дело ответственное. Во-первых, это сравнительно дорогая продукция, и любая ошибка будет стоить немалых финансовых затрат. Во-вторых, сантехнические изделия и мебель относятся к товарам длительного пользования. И если Вы покупаете себе ванну или унитаз минимум на десять лет, то стоит уделить достаточно времени и внимания их выбору. Ведь от этого будет зависеть Ваш комфорт в ванной комнате на ближайшее десятилетие.

 

Если мы уже убедили Вас в том, насколько важно покупать правильную мебель и сантехнику, разрешите представить один из лучших вариантов на сегодняшнем рынке. Это продукция польского бренда Kolo. Приглашаем Вас на официальный сайт этого производителя в Украине www.kolo.ua, где можно ознакомиться со всем ассортиментом компании. Давайте посмотрим, что нам предлагает Kolo.

 

Раковины и пьедесталы

Коло производит большой ассортимент умывальников для ванной. Это и консольные раковины, и чаши на тумбу, и тюльпаны. Удобно то, что на сайте можно подобрать отдельно чашу умывальника и тумбу или пьедестал под него. С одной стороны, Вы будете на 100 % уверены, что изделия прекрасно соединятся друг с другом. С другой стороны, у Вас будет возможность подобрать любые конфигурации умывальников, тумбочек под них и пьедесталов. Что касается ассортимента самих чаш, то он тоже немалый. У Kolo есть широкие и компактные, одинарные и двойные, округлые и прямоугольные чаши разной глубины. Все они изготовлены из высококачественной современной керамики.

 

Душевые кабинки и поддоны для них

Вы можете приобрести как готовые, укомплектованные душевые кабины, так и отдельные их элементы (душевые двери, стенки, сифоны). Поддоны предложены плоские (5 см) и стандартные (9 см). По форме они также разнообразны – выбирайте квадратную, прямоугольную или полукруглую чашу. Их материал – высокопрочный акрил, легкий в установке и удобный в эксплуатации. Все душевые ограждения изготовлены из высококачественного закаленного стекла, а крепления и фурнитура – из хромированной нержавеющей стали.

 

Ванны

Ванны Коло – это преимущественно изделия из акрила. Все они стильно выглядят и прекрасно функционируют. Вы можете выбрать нужную форму ванны – традиционную овальную или прямоугольную либо ассиметричную. Среди последних есть как компактные модели (стандартные прямоугольные чаши со срезанным углом), так и роскошные крупногабаритные изделия. Подобная сантехника (http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/unitazyi-bide-pissuaryi/unitazyi-podvesnyie/) украсит просторную ванную комнату и подарит Вам незабываемый комфорт. Кроме самих ванн, на сайте представлен немалый ассортимент ширм, панелей и аксессуаров для них.

 

Унитазы, писсуары и биде

Современная ванная комната (http://www.kolo.ua/%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0/%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8/) оснащается множеством удобных и полезных сантехнических приборов. Главное – чтобы места в помещении хватило. Тогда, кроме традиционного унитаза, в санузле можно установить также биде и даже писсуар. Да, писсуары в последнее время стали понемногу «перемещаться» из общественных туалетов в частные дома и квартиры. Особенно полезными они будут в больших семьях и домах, где часто принимают гостей.

 

Всю эту сантехнику также можно купить у Коло. Здесь Вашему вниманию предоставлены и напольные, и подвесные модели в разных стилях. Интересно, что унитазы и писсуары компания производит не только из традиционной белой керамики, но и из стильной прочной нержавейки.

 

Мебель для ванных

Как и всякий уважающий себя производитель сантехники, Коло предлагает своим покупателям также специальную мебель для ванной комнаты. Почему она должна быть особенной? Все из-за повышенной влажности в санузле. Обычные предметы мебели здесь долго не выдержат, ведь у них нет защиты от влаги и перепадов температур. У Kolo Вы можете приобрести влагозащищенные шкафчики и тумбочки, как обычные напольные и навесные, так и под умывальники. Есть в ассортименте также зеркала и мебель с зеркальными фасадами, целые мебельные гарнитуры и аксессуары.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки