EnergoHaus
EnergoHaus - это команда опытных профессионалов, зарекомендовавшая себя на рынке строительных и ремонтных работ по утеплению фасадов города Киева и Киевской области.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Мебельное лицо дома

2016-03-23, просмотров: 570
Мебельное лицо дома

Наконец-то пройдя все тяготы ремонта наступает этап обустройства. Безусловно это более приятный и занимательный процесс, но к нему нельзя относится халатно. Мебель – это одежда дома, а как говорится в народной пословице – «Встречают по одежке .....». Особое внимание стоит уделить гостиной, поскольку именно она должна дарить уют и комфорт свои хозяевам а также их гостям.

 

Подобрать мебель для дома, а именно ее стиль, цвет и другие характеристики, не всегда оказывается легко ведь на окончательное решение влияет множество сопутствующих факторов. Основными среди них являются стиль в котором выполнен ремонт, освещение комнаты, а также личные предпочтения хозяев. Опытные дизайнеры советуют обставлять гостиную современной мебелью, поскольку она многофункциональна, имеет разнообразие форм и цветов, а также выполнена в различных стилях.

 

Ноу-хау мебельной индустрии в грядущем сезона – это модульная мебель. Такой вариант подойдет смелым любителям минимализма. Интерьер гостиной, укомплектованной модульной композицией, будет выглядеть просто и ненавязчиво, но в тоже время сможет вместить все необходимое.

 

Для любителей классики в дизайне, еще никто не отменял корпусную мебель. В гостиной вполне уместно будет смотреться стенка, тумбы и различные столики в сочетании с мягкой мебелью, но как и в любом деле главное не переусердствовать. Нагромождение мебели еще никогда не приносило положительного эффекта.

 

Помните что от выбора мебели зависит будет ли Ваш дом дарить радость и уют Вам и Вашим гостям.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки