Upper LED
Интернет-магазин светодиодного освещения.
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Мебельное лицо дома

2016-03-23, просмотров: 398
Мебельное лицо дома

Наконец-то пройдя все тяготы ремонта наступает этап обустройства. Безусловно это более приятный и занимательный процесс, но к нему нельзя относится халатно. Мебель – это одежда дома, а как говорится в народной пословице – «Встречают по одежке .....». Особое внимание стоит уделить гостиной, поскольку именно она должна дарить уют и комфорт свои хозяевам а также их гостям.

 

Подобрать мебель для дома, а именно ее стиль, цвет и другие характеристики, не всегда оказывается легко ведь на окончательное решение влияет множество сопутствующих факторов. Основными среди них являются стиль в котором выполнен ремонт, освещение комнаты, а также личные предпочтения хозяев. Опытные дизайнеры советуют обставлять гостиную современной мебелью, поскольку она многофункциональна, имеет разнообразие форм и цветов, а также выполнена в различных стилях.

 

Ноу-хау мебельной индустрии в грядущем сезона – это модульная мебель. Такой вариант подойдет смелым любителям минимализма. Интерьер гостиной, укомплектованной модульной композицией, будет выглядеть просто и ненавязчиво, но в тоже время сможет вместить все необходимое.

 

Для любителей классики в дизайне, еще никто не отменял корпусную мебель. В гостиной вполне уместно будет смотреться стенка, тумбы и различные столики в сочетании с мягкой мебелью, но как и в любом деле главное не переусердствовать. Нагромождение мебели еще никогда не приносило положительного эффекта.

 

Помните что от выбора мебели зависит будет ли Ваш дом дарить радость и уют Вам и Вашим гостям.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки