Продажа строительных и изоляционных материалов а также, продуктом компании являются цилиндры базальтовые и пенополистирольные, а также защитный слой из металла – оцинкованная сталь, нержавеющая сталь, алюминий, алюмоцинк.
Диваны, угловые диваны, кресла, пуфики, недорогие диваны, кожаные диваны, дизайнерские диваны и еще много различной мягкой мебели в фирменном магазине «Театр диванов» - настоящее царство мягкой мебели.
Мужская сила в мужских руках!
Вообще половая потенция это способность организма мужского пола к интимной близости к женскому полу...
Мужчине спокойнее, если он знает про Сиалис
С самых первых дней появления Сиалис стал пользоваться хорошей покупательной способностью.
Частотные преобразователи от компании ЭВИ ИНЖИНИРИНГ
Как правило, прибор используют в области управления вращательной скоростью электрических двигателей синхронного и асинхронного вида...
Вилочный погрузчик замечательный помощник на любом складе
Вилочный погрузчик представляет собой оборудование, предназначенное для склада напольного типа.
Рифленый лист из металла: производство и виды материала
Рифленые металлические листы являются разновидностью стального металлопроката, в процессе изготовления используются готовые листы и методом откатки на них наносят рельефную структуру...
›››
›››

Почему в Чехии выгоднее строить, а не покупать дома?

2016-03-26, просмотров: 4677
Почему в Чехии выгоднее строить, а не покупать дома?

В последнее время в Чехии растет объем строительства частных домов. Страна переживает экономический подъем, граждане могут позволить себе вкладываться в недвижимость и повышать тем самым свои жилищные условия. Кстати, иностранцам сейчас тоже выгодно приобретать жилье в окрестностях Праги: работа в Чехии предоставляется достойная, банки охотно выдают ипотечные кредиты. Но, как и в других странах, перед будущим владельцем недвижимости встает вопрос: строить дом с нуля или купить готовый?

 

Каких сюрпризов ждать?

Ответ на обозначенный вопрос можно дать, лишь изучив некоторые реалии чешского строительства. По статистике, массовая застройка в этой стране не отличается высоким качеством, поскольку на материалах принято экономить. Если же возводить жилище самостоятельно, такой проблемы не возникнет, к тому же при ответственном поиске можно сэкономить. В сфере строительства работа в Чехии для украинцев и русских предлагается довольно часто, а это значит, что деловые связи помогут подобрать стройматериалы за разумные деньги.

 

Есть еще одна причина, по которой не рекомендуется покупать готовые дома: большинству из них не одна сотня лет, и они могут являться охраняемыми объектами. Даже если вас не остановит их стоимость, с ремонтом, а тем более реконструкцией могут возникнуть серьезные проблемы.

 

Что касается самостоятельного строительства, то, по сравнению со странами СНГ, напугать могут цены на составление проекта будущего коттеджа, а также стоимость вывоза земли, ставшей лишней после закладки фундамента. Точно не стоит экономить на гидроизоляции: местные земли отличаются повышенной влажностью.

 

Стоит иметь в виду, что строительные фирмы Чехии указывают на своих сайтах расценки, не вполне соответствующие реальности. Опытные люди советуют к заявленной цифре прибавлять 20 процентов. Но в целом получается, что возвести дом с нуля самостоятельно куда выгоднее.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки