ЧП Сергей Валериевич
Штукатурка гипсовая 75грн/м2 ( материал KNAUF МП-75, ) Шпаклевка старт 50грн.
Компания «Маркони-Столица» - это производитель светопрозрачных деревянных и алюминиевых конструкций: окон, портальных систем, зимних садов в категории «Премиум-Класса».
Битумная черепица отличное решение для любой крыши
Кроме этого покупателю будет предложен материал с разным составом гонтов, разной формы, цветовой гаммы...
Игровые автоматы Вулкан играть бесплатно
Для старта на автоматах Вулкан нужно определиться с выбором конкретной игры и кликнуть на соответствующий слот.
Какой шкаф лучше, газовый или электрический
Духовые шкафы на газе обычно ставят только в тех домах, которые подключены к газовой магистрали, ведь даже средняя по объему духовка заставит часто заправлять баллон...
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
Прекрасные условия для азартного проведения досуга
Недаром украинские гемблеры выбрали для себя казино Кинг.
›››
›››

Подбор мебели для зонирования комнаты ребёнка

2016-03-27, просмотров: 605
Подбор мебели для зонирования комнаты ребёнка

Дети в семье должны иметь собственную комнату с удобной мебелью. Специально разработанные конструкции предлагает мебельный интернет магазин от ведущих производителей. Сделанная из качественных и экологичных материалов, вся мебель имеет сертификаты и гигиенические заключения.

 

Характеристика детской мебели

 

Правильно оборудованная детская комната должна соответствовать физиологическим особенностям возраста ребёнка. Даже если помещение маленькое, в нём оборудуют основные зоны:
• для сна;
• рабочее место;
• зона досуга.

 

По этим критериям разделяют ассортимент детской мебели в магазине. Покупатель сможет отсортировать необходимые позиции по установленным фильтрам. Это сократит поиск и позволит выбрать соответствующий требованиям вариант.

 

Варианты многофункциональной мебели

 

Дизайнеры предлагают варианты кроватей, столов и шкафов с несколькими функциями. Мебель трансформируется в более компактные размеры и не занимает много места. Можно организовать свободную игровую площадку, сложив кровать и стол. Все манипуляции выполняются легко и безопасно. Дети могут самостоятельно научиться трансформировать свою мебель.


Пользуются популярностью компактные конструкции, объединяющие рабочий стол, кровать и гардероб. В этом случае спальное место обустроено вторым ярусом над рабочим.

 

Специально разработанные встроенные шкафы удобно размещаются в небольших комнатах. Дополнительные ящики и полочки позволяют удобно размещать и хранить все детские вещи.

 

Любая мебель выполняется из экологически чистых материалов и оборудуется безопасными системами крепления элементов. Важным условием является прочность конструкций. Они должны выдерживать определённый вес. В качестве обивки используют натуральные или разрешённые синтетические ткани. Материал не вызывает аллергии и легко поддаётся чистке.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки