Интернет-магазин сварочного оборудования, электроинструмента SvarMetall
Интернет-магазин SvarMetall занимается розничной и оптовой продажей сварочного оборудования.
Компания "МегаСити" является производителем кровельных материалов.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Лучшие ортопедические матрасы от «МебельОК»

2016-03-28, просмотров: 626
Лучшие ортопедические матрасы от «МебельОК»

Вы хотите по-настоящему расслабляться и отдыхать во время сна? Значит, стоит купить достойный ортопедический матрас!

 

Но какой выбрать? Слушать рекламу не хочется, да и советы из нее сомнительны. Выбирать стоит самые популярные модели изделий, наименования которых любезно предоставил интернет-магазин «МебельОК». Теперь вы с легкостью сможете сделать свой осмысленный выбор!

Это универсальная модель, которая точно устроит каждого. Помимо эффекта зима/лето, матрац имеет две стороны жесткости. Желаете отдохнуть на мягком – пожалуйста. Любите спать на жестком – просто переверните изделие!

Такие ортопедические матрасы идеально подходят тем, кого беспокоят боли в спине. Жесткая фиксация позволяет принять правильное положение во время сна и снизить нагрузку на позвоночник. Данная модель особенно полезна для детей и подростков, так как помогает в формировании правильного изгиба хребта.

Это изделие премиум-класса, снабженное несколькими пакетами пружин «Smart Spring Multizone». Они имеют различную жесткость, что позволяет избежать искривлений позвоночника во время отдыха.

 

Дополнительными бонусами станут эффект зима/лето и использование натуральных компонентов. Изделия позволяют вам наслаждаться комфортабельным отдыхом круглый год.

Подобные матрасы рейтинг только украшают. Это уникальная технология, сочетающая преимущества пружинного блока Smart Spring Multizone и инновационную Mono Foam. Это специальная прослойка, обеспечивающая отменную циркуляцию воздуха, что позволяет коже дышать во время сна.

 

Вы можете наслаждаться полноценным отдыхом, так как тело расположено в анатомически правильном положении. Данная модель – это комфортабельное спальное место по вполне доступной цене.

Это всеми любимая классика. Ее качество не вызывает сомнений, так как оно проверено временем. Блок независимых пружин надежно изолирован термовойлоком. Вы можете наслаждаться комфортабельным сном и максимальной релаксацией.

 

Матрац имеет приятный эффект зима/лето. Одна сторона оснащена прослойкой из натуральной шерсти, помогающей согреться холодными вечерами. Другая – хлопком, что позволяет коже охлаждаться жаркими летними ночами.

Без представителей беспружинных матрасов рейтинг был бы неполным. Данные модели рекомендованы ведущими ортопедами и травматологами страны. Особенностью этого изделия является применение инновационного пенистого материала – Foam Mono. Он обеспечивает отличную микроциркуляцию воздушных масс, насыщая кожу кислородом.

Это изделие привлекает покупателей оптимальным соотношением цены и качества. Несмотря на отсутствие пружин, матрац имеет 5 зон жесткости, обеспечивающих анатомически правильное положение тела во время отдыха. Дополнительным преимуществом является дышащая пена Mono Foam.

Это двустороннее изделие, позволяющее каждому насладиться комфортным отдыхом. Спальное место оснащено специальной высокоэластичной массажной пеной и натуральным латексом.

 

Особе внимание стоит уделить простоте транспортировки. Это вакуумный матрац. По приезде домой, достаточно раскрыть внешнюю упаковку, развернуть изделие и аккуратно сделать небольшой прокол в вакуумной защите. Всего 72 часа и можно наслаждаться воистину царским отдыхом!

Это матрас, цена на который более чем приемлема. Модель производится из натуральных материалов – лучшая профилактика аллергии. Пружинный блок Bonnell позволяет равномерно распределить нагрузку на изделие во время сна. Вы получаете экономную долговечность!

Любите спать на жестком? Значит, эта модель просто создана для вас! Это уникальное сочетание натуральных материалов с дышащей поверхностью. Особая Carbon Foam отлично впитывает и отводит влагу, позволяя коже дышать.

 

Анатомически правильно положение тела обеспечивает «умный» пружинный блок IQ Spring. Эта система создает приятную мягкость, сочетаемую с необходимой жесткостью!

 

Все лучшие ортопедические матрасы, которые выбраны тысячами покупателей, представлены в интернет-магазине «МебельОК». Они сочетают высокое качество, приемлемую стоимость и уже заслужили любовь потребителей!

Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Ольга
2016-07-13
Купила в Мебель Ок как раз матрас с пеной монофоам. Очень довольна, что решилась на матрас с разными зонами, который порекомендовал продавец из Мебель Ок, спать очень приятно, на утро просыпаешься, как огурчик. До этого никогда не пользовалась беспружинными матрасами, так что очень переживала, что матрас будет проседать и сплющиваться, но ничего такого не случается. Еще не опробовали другу сторону, но матрас все равно нам нравится, хочу посоветовать дочке. Еще сне нравится, что матрас не скрипит. Мне с моим чутким сном это настоящая находка. Так что матрасы правда лучшие, это мы проверили на себе.
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки