Комфорт и Безопасность
Наша компания занимается производством и монтажом металлоконструкций более 5 лет.
Style Radiators - дизайнерские радиаторы отопления и полотенцесушители
Наша компания специализируется на продаже элитных радиаторов отопления и полотенцесушителей от ведущих мировых производителей: Terma, Enix, Instal Projekt, Radox, Zehnder, Runtal, Stil Hause, Brandoni, Hotech.
К системе отопления должны быть правильно подобраны радиаторы
Принято считать, что для отопления индивидуального лучше подходят батареи стальные и алюминиевые.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
›››
›››

Зеленая крыша - пик архитектурной моды

2016-03-28, просмотров: 501
Зеленая крыша - пик архитектурной моды

Архитектурная мода наших дней ставит экологичность дома на первое место. В Европе давно предпочли природные материалы взамен искусственных. Крыша из природного материала обеспечит дом хорошей теплоизоляцией. В производстве изготавливают такие материалы, как керамическая черепица, деревянная черепица, крыши из камыша. Можно сделать зеленую крышу – на ней будет расти трава и даже кусты и деревья. В Голландии, например, существует государственная поддержка экологического строительства weedseeds.com.ua для этого выделяются дотации.

 

Зеленые крыши устраивают в сельских домах, но особенно в городах они производят неповторимый эффект. Зеленый клочок среди бетонных стен выглядит как глоток свежего воздуха. Зелень можно выбрать по вкусу. Простой вариант – травяной дерн. Для не надо толстого слоя земли и большого ухода. Но можно устроить целый сад с деревьями, кустарниками, клумбами или альпийской горкой. Отдых в таком саду будет не хуже поездки за город.

 

Для устройства зеленой крыши необходимо делать несколько слоев: верхний – сами растения, следующий – почва для них. Третий слой представляет собой фильтр из геотекстиля, четвертый – конструкция системы дренажей. Далее идет защитная мембрана, теплоизоляция. Обязательно противокорневой слой. Восьмой слой ложится из гидроизоляционного материала и последний слой – кровля.


Нужно рассчитать нагрузку на кровлю, которая будет зависеть от типа выбранных для посадки растений. Ведь для деревьев нужен слой грунта от 1 м, а для травы – всего в несколько сантиметров.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки