USB Group
Здравствуйте! Фирма "USB Group" предлагает все виды строительных и ремонтных работ! Работу выполняем качественно, надежно, своевременно и недорого! Также можем предоставить стройматериалы по оптовым ценам.
Trion ltd
Представительство компании TRION.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
›››
›››

Мрамор в интерьере: благородно, изысканно, практично

2016-03-31, просмотров: 1140
Мрамор в интерьере: благородно, изысканно, практично

Мрамор – минерал, обладающий универсальными свойствами, сделавшими его популярным много лет назад и крайне востребованным в современном мире. Независимо от выбора стиля дизайна:классика или модерн, мраморные предметы прекрасно впишутся в него, наполнив интерьер гармоничными и благородными деталями.


В наше время шлифовка мрамора позволяет использовать в интерьере сияющие полы, создающие впечатление открытости и прозрачности помещения, декоративные колонны, производящие эффект сдержанной роскоши, идеально гладкие мраморные лестницы, превращающие дом в дворец, панно, вазы и различные элементы декора, привносящие в обстановку изысканность. Мраморные столешницы станут достойной, подчёркивающей статус владельца, деталью кабинета руководителя, а камин из мрамора добавит уюта в сдержанную обстановку залов для приёмов.


Мраморные детали интерьера очень ценятся не только из-за элегантности, но и благодаря множеству других замечательных свойств:


- экологическая чистота камня (используется даже в спальных помещениях, благодаря отсутствию радиоактивности);
- устойчивость к температурам, отличающихся от нормальных (может применяться в отделке каминов);
- устойчивость к разрушению в помещениях с высокой влажностью (хорош для отделки ванной, сауны);
- длительность срока использования (профессиональная шлифовка мрамора позволяет продлить срок службы изделия на сотни лет).


Используя этот чудесный природный материал, вы обязательно создадите в помещении атмосферу гармонии, покоя и умиротворения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки