Строй Инвест
Наша компания предлагает широкий ассортимент строительных материалов высокого качества по низким ценам.
Изготавливаем из искусственного акрилового и кварцевого камня столешницы для кухонь и ванных комнат, мойки и умывальники, подоконники, барные и офисные стойки, перила, ступени и мн.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Бытовой бойлер - советы по установке

2016-03-31, просмотров: 964
Бытовой бойлер - советы по установке

Чтобы обеспечить себя горячей водой и не зависеть от централизованного водоснабжения со всеми его проблемами, лучший на сегодня вариант – установить бойлер. Это устройство для подогрева воды газом или электричеством. Бойлеры врезают в систему подачи холодной воды, поэтому стоит обратиться к специалистам в этом деле http://san-sanych.in.ua/santehnik.html если Вы, конечно сами не сантехник.

 

Бытовые бойлеры работают по принципу накопления горячей воды. Они бывают разных типов, форм и объемов, поэтому перед покупкой бойлера подумайте, где Вы его установите, прикиньте габариты. Бывают и проточные водонагреватели. Они небольшого размера, но имеют мощный нагревательный элемент, перед его установкой убедитесь, что проводка выдержит такую нагрузку. Подключить их можно гибкими шлангами к трубе с холодной водой.


Объем накопительного бойлера можно рассчитать исходя, в основном, из количества проживающих в доме, но еще надо учесть количество кранов в доме или квартире, ведь горячей водой будут пользоваться и в кухне, и в ванной.


Проверьте электропроводку на соответствие нагрузки. Для этого можно измерить диаметр провода. Провод толщиной в 1 мм выдержит нагрузку в 10 ампер. А вычислить сколько ампер потребляет бойлер можно разделив его мощность на 220.


Стена, на которую крепится бойлер, должна быть крепкой. В комплекте с бойлером обычно есть анкеры, на которые водонагреватель и крепится к стене. Если у Вас ж/б стена, хватит длины анкера 100 мм. Если стена кирпичная или из шлакоблока, длина должна быть от 150 мм.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки