Производим микрокальцит фракций от 2 до 500 микрон, мраморную крошку от 0,2мм до 2,5мм, мраморный щебень фракций от 0 до 70 мм, щебень породы серпентинит (змеевик), доломитовую (известняковую) муку для раскисления почв.
ООО "Компания"ЭНЕРГИЯ ВОДЫ"
ООО Энергия ВодыКомпания `ЭНЕРГИЯ ВОДЫ` прошла путь от дилера до ведущего импортера и производителя насосного оборудования и сопутствующей автоматики.
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
Забор для частного дома
Ни один приусадебный участок не обходится без забора или ограждения.
Динамометры в повседневной жизни
Такие изделия могут быть механическими, электронными, гидравлическими.
Купить диван в Киеве
Наполнители диванов бывают двух видом – пружинные и с беспружинным блоком.
›››
›››

Бытовой бойлер - советы по установке

2016-03-31, просмотров: 755
Бытовой бойлер - советы по установке

Чтобы обеспечить себя горячей водой и не зависеть от централизованного водоснабжения со всеми его проблемами, лучший на сегодня вариант – установить бойлер. Это устройство для подогрева воды газом или электричеством. Бойлеры врезают в систему подачи холодной воды, поэтому стоит обратиться к специалистам в этом деле http://san-sanych.in.ua/santehnik.html если Вы, конечно сами не сантехник.

 

Бытовые бойлеры работают по принципу накопления горячей воды. Они бывают разных типов, форм и объемов, поэтому перед покупкой бойлера подумайте, где Вы его установите, прикиньте габариты. Бывают и проточные водонагреватели. Они небольшого размера, но имеют мощный нагревательный элемент, перед его установкой убедитесь, что проводка выдержит такую нагрузку. Подключить их можно гибкими шлангами к трубе с холодной водой.


Объем накопительного бойлера можно рассчитать исходя, в основном, из количества проживающих в доме, но еще надо учесть количество кранов в доме или квартире, ведь горячей водой будут пользоваться и в кухне, и в ванной.


Проверьте электропроводку на соответствие нагрузки. Для этого можно измерить диаметр провода. Провод толщиной в 1 мм выдержит нагрузку в 10 ампер. А вычислить сколько ампер потребляет бойлер можно разделив его мощность на 220.


Стена, на которую крепится бойлер, должна быть крепкой. В комплекте с бойлером обычно есть анкеры, на которые водонагреватель и крепится к стене. Если у Вас ж/б стена, хватит длины анкера 100 мм. Если стена кирпичная или из шлакоблока, длина должна быть от 150 мм.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки