Завод по производству облицовочных материалов
Компания «Силта-Брик» была основана в 1999 году и вот уже 14 лет является успешным производителем широкого ассортимента облицовочных материалов с декоративной и гладкой поверхностью.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Какая раковина удобнее в использовании?

2016-04-04, просмотров: 897
Какая раковина удобнее в использовании?

Хозяева зачастую не могут точно определиться с формой сантехники, которая должна быть не только красивой, но и максимально удобной. Например, возьмём умывальник, который может иметь множество разновидностей. Казалось бы, форма раковины практически не зависит от размера помещения, но это мнение ошибочно. Поэтому пройдёмся по основным вариантам, которые лучше будут смотреться в небольших помещениях и остановимся на более просторных ванных комнатах.

 

Варианты для миниатюрных помещений

Несмотря на неудобства, которые вызывают небольшие площади, есть множество решений, как можно визуально расширить либо удлинить помещение. Зачастую делается это именно при помощи плитки. Но если говорить о сантехнике, также есть несколько вариантов. Очень хорошо визуально удлинит помещение пьедестал, на котором обычно устанавливают умывальники. Он может быть подвесным, но лучше всего смотрится полноценная длинная конструкция, особенно если выполнена она оригинально. Такая ножка может напоминать колонну, которая хорошо подойдёт к остальным керамическим изделиям. Также это может быть вариант, напоминающий вазу – соглашайтесь на любой интересный вариант, который сделан качественно. Фирма Colombo постаралась выпустить обширный ассортимент красивых раковин, под которые можно подобрать очень стильные пьедесталы.

 

Такая модель подойдёт только в случае, если у вас планируется боковой шкафчик. Если устанавливать его негде, оптимальной моделью можно считать тумбу под умывальник. Эта модель универсальная и максимально удобная, учитывая использовать её и как умывальник и в качестве основного шкафчика. Такой вариант сэкономит площадь, позволив одновременно убрать с глаз предметы гигиены. Небольшие ванны не должны быть заставлены множеством предметов, они наоборот должны быть оформлены в минималистических тенденциях.

 

Если касаться вопроса формы, то в таких случаях лучше остановиться на более округлых умывальниках, которые не позволят разбрызгивать воду в отличие от прямоугольных моделей. Удобный прямоугольный вариант должен быть очень широким, чтобы вода попадала внутрь, и не образовывалось больших брызг. Раковина должна быть максимально удобной, поэтому форма действительно играет немаловажную роль.

 

Модели для больших площадей

Благодаря большим размерам помещения, собственники могут подобрать себе любую модель раковины. Это также может быть использование пьедестала либо врезных моделей. Основное правило – делайте эти предметы сантехники немаленьких размеров, они не должны теряться во всём пространстве. Также очень хорошо подбирайте материал для тумбочек – он должен прослужить долго, не теряя внешних характеристик.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки