ООО "КОРГРАН" Памятники Коростишів
Коростышевская фирма "КОРГРАН" реализует памятники из гранита, габбро, и цветных гранитов украинских месторождений: межиричка, лезники, покостовка, лабрадорит, капуста.
ООО "КОМПАНИЯ "ТРИМЕТ"
Основным направлением деятельности Компании ТРИМЕТ является продажа металлопроката расширенного сортамента (арматура, кладочная сетка, профильная труба, уголок, швеллер и.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
Забор для частного дома
Ни один приусадебный участок не обходится без забора или ограждения.
›››
›››

Какая раковина удобнее в использовании?

2016-04-04, просмотров: 541
Какая раковина удобнее в использовании?

Хозяева зачастую не могут точно определиться с формой сантехники, которая должна быть не только красивой, но и максимально удобной. Например, возьмём умывальник, который может иметь множество разновидностей. Казалось бы, форма раковины практически не зависит от размера помещения, но это мнение ошибочно. Поэтому пройдёмся по основным вариантам, которые лучше будут смотреться в небольших помещениях и остановимся на более просторных ванных комнатах.

 

Варианты для миниатюрных помещений

Несмотря на неудобства, которые вызывают небольшие площади, есть множество решений, как можно визуально расширить либо удлинить помещение. Зачастую делается это именно при помощи плитки. Но если говорить о сантехнике, также есть несколько вариантов. Очень хорошо визуально удлинит помещение пьедестал, на котором обычно устанавливают умывальники. Он может быть подвесным, но лучше всего смотрится полноценная длинная конструкция, особенно если выполнена она оригинально. Такая ножка может напоминать колонну, которая хорошо подойдёт к остальным керамическим изделиям. Также это может быть вариант, напоминающий вазу – соглашайтесь на любой интересный вариант, который сделан качественно. Фирма Colombo постаралась выпустить обширный ассортимент красивых раковин, под которые можно подобрать очень стильные пьедесталы.

 

Такая модель подойдёт только в случае, если у вас планируется боковой шкафчик. Если устанавливать его негде, оптимальной моделью можно считать тумбу под умывальник. Эта модель универсальная и максимально удобная, учитывая использовать её и как умывальник и в качестве основного шкафчика. Такой вариант сэкономит площадь, позволив одновременно убрать с глаз предметы гигиены. Небольшие ванны не должны быть заставлены множеством предметов, они наоборот должны быть оформлены в минималистических тенденциях.

 

Если касаться вопроса формы, то в таких случаях лучше остановиться на более округлых умывальниках, которые не позволят разбрызгивать воду в отличие от прямоугольных моделей. Удобный прямоугольный вариант должен быть очень широким, чтобы вода попадала внутрь, и не образовывалось больших брызг. Раковина должна быть максимально удобной, поэтому форма действительно играет немаловажную роль.

 

Модели для больших площадей

Благодаря большим размерам помещения, собственники могут подобрать себе любую модель раковины. Это также может быть использование пьедестала либо врезных моделей. Основное правило – делайте эти предметы сантехники немаленьких размеров, они не должны теряться во всём пространстве. Также очень хорошо подбирайте материал для тумбочек – он должен прослужить долго, не теряя внешних характеристик.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки