kovalev-proekt
Проектирование жилых домов (индивидуальных и многоквартирных); общественных зданий (предприятий торговли и бытового обслуживания, здравоохранения и т.
Арсенал-Центр, ООО
ООО «Арсенал-Центр» производит кровельные и фасадные материалы из тонко листового металла оцинкованной, алюмоцинкованной стали с полимерным покрытием и без него.
Налоговый спор разрешится быстрее с компанией Касьяненко и Партнеры
Если вы ведете бизнес, являясь частным лицом либо фирмой/компанией, то в любом случае сталкиваетесь с фискальными органами (налоговая)...
Алюминиевый прокат от компании АПТТ-Трейд
Компания «АПТТ-Трейд» является зарекомендовавшим себя поставщиком алюминиевого проката высочайшего качества.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
›››
›››

Какая раковина удобнее в использовании?

2016-04-04, просмотров: 923
Какая раковина удобнее в использовании?

Хозяева зачастую не могут точно определиться с формой сантехники, которая должна быть не только красивой, но и максимально удобной. Например, возьмём умывальник, который может иметь множество разновидностей. Казалось бы, форма раковины практически не зависит от размера помещения, но это мнение ошибочно. Поэтому пройдёмся по основным вариантам, которые лучше будут смотреться в небольших помещениях и остановимся на более просторных ванных комнатах.

 

Варианты для миниатюрных помещений

Несмотря на неудобства, которые вызывают небольшие площади, есть множество решений, как можно визуально расширить либо удлинить помещение. Зачастую делается это именно при помощи плитки. Но если говорить о сантехнике, также есть несколько вариантов. Очень хорошо визуально удлинит помещение пьедестал, на котором обычно устанавливают умывальники. Он может быть подвесным, но лучше всего смотрится полноценная длинная конструкция, особенно если выполнена она оригинально. Такая ножка может напоминать колонну, которая хорошо подойдёт к остальным керамическим изделиям. Также это может быть вариант, напоминающий вазу – соглашайтесь на любой интересный вариант, который сделан качественно. Фирма Colombo постаралась выпустить обширный ассортимент красивых раковин, под которые можно подобрать очень стильные пьедесталы.

 

Такая модель подойдёт только в случае, если у вас планируется боковой шкафчик. Если устанавливать его негде, оптимальной моделью можно считать тумбу под умывальник. Эта модель универсальная и максимально удобная, учитывая использовать её и как умывальник и в качестве основного шкафчика. Такой вариант сэкономит площадь, позволив одновременно убрать с глаз предметы гигиены. Небольшие ванны не должны быть заставлены множеством предметов, они наоборот должны быть оформлены в минималистических тенденциях.

 

Если касаться вопроса формы, то в таких случаях лучше остановиться на более округлых умывальниках, которые не позволят разбрызгивать воду в отличие от прямоугольных моделей. Удобный прямоугольный вариант должен быть очень широким, чтобы вода попадала внутрь, и не образовывалось больших брызг. Раковина должна быть максимально удобной, поэтому форма действительно играет немаловажную роль.

 

Модели для больших площадей

Благодаря большим размерам помещения, собственники могут подобрать себе любую модель раковины. Это также может быть использование пьедестала либо врезных моделей. Основное правило – делайте эти предметы сантехники немаленьких размеров, они не должны теряться во всём пространстве. Также очень хорошо подбирайте материал для тумбочек – он должен прослужить долго, не теряя внешних характеристик.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки