Композитная металлочерепица
Кровля Polytuil® - самый современное и качественное металлическое покрытия для кровли дома на состоянию на сегодняшний день.
Сантехник Киев
«Сантехник Киев» — развивающаяся компания в городе Киев, специализирующаяся на предоставлении комплекса услуг по проектированию, монтажу различных инженерных сетей отопления, водоснабжения, канализации.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Шведская стенка в интерьере детской комнаты

2016-04-08, просмотров: 2810
Шведская стенка в интерьере детской комнаты

Все родители заботятся о здоровье и отличном самочувствии своих отпрысков. Поэтому к обустройству детской комнаты важно подходить очень ответственно и внимательно. Она должна быть не только красочной и удобной, но и максимально функциональной. В такой комнате очень уместно будет смотреться небольшой спортивный уголок, где ребенок сможет развлечься. Умеренная и регулярная физическая нагрузка поможет предупредить проблемы с осанкой и позвоночником, которые часто вызываются вследствие сидячего образа жизни малыша.

 

Функциональное и практичное дополнение интерьера

 

В интерьере детской комнаты шведская стенка http://marafonets.com/ станет отличным решением. Самый простой вариант такой конструкции выглядит как обычная лестница, которая размещается на одной из стен комнаты. Высота такой лестницы достигает потолка. Верхняя ступенька лестницы выступает в роли турника. Более передовые варианты часто дополняются веревочными лестницами, канатами, гимнастическими кольцами.

 

Тонкости выбора

 

Прежде чем покупать детские спортивные комплексы http://marafonets.com/detskie-sportivnye-kompleksy/ важно уточнить некоторые особенности их установки. Важно знать, что стенка устанавливается вдоль несущей стены. Она может прикрепляться к потолку, полу и непосредственно стене. Особое внимание при монтаже стенки нужно уделить перекладинам. Они должны быть максимально прочными, быть идеально ровными и не иметь никаких шероховатостей. В интерьере шведские стенки для детей http://marafonets.com/kupit_shvedskuyu_stenku/dla_detey/ будут смотреться максимально гармонично, если между конструкцией и потолком останется просвет (20-30 см).

 

При выборе стенки нужно обратить взор на материал изготовления. В продаже можно найти деревянные или металлические конструкции. Второй вариант является более прочным, надежным и долговечным.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки