ООО "Альтернативная Энергия СПб"
Индукционные котлы отопительные - КПД-98%, энергосбережение до 35%, срок службы свыше 30 лет.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
›››
›››

Шведская стенка в интерьере детской комнаты

2016-04-08, просмотров: 1253
Шведская стенка в интерьере детской комнаты

Все родители заботятся о здоровье и отличном самочувствии своих отпрысков. Поэтому к обустройству детской комнаты важно подходить очень ответственно и внимательно. Она должна быть не только красочной и удобной, но и максимально функциональной. В такой комнате очень уместно будет смотреться небольшой спортивный уголок, где ребенок сможет развлечься. Умеренная и регулярная физическая нагрузка поможет предупредить проблемы с осанкой и позвоночником, которые часто вызываются вследствие сидячего образа жизни малыша.

 

Функциональное и практичное дополнение интерьера

 

В интерьере детской комнаты шведская стенка http://marafonets.com/ станет отличным решением. Самый простой вариант такой конструкции выглядит как обычная лестница, которая размещается на одной из стен комнаты. Высота такой лестницы достигает потолка. Верхняя ступенька лестницы выступает в роли турника. Более передовые варианты часто дополняются веревочными лестницами, канатами, гимнастическими кольцами.

 

Тонкости выбора

 

Прежде чем покупать детские спортивные комплексы http://marafonets.com/detskie-sportivnye-kompleksy/ важно уточнить некоторые особенности их установки. Важно знать, что стенка устанавливается вдоль несущей стены. Она может прикрепляться к потолку, полу и непосредственно стене. Особое внимание при монтаже стенки нужно уделить перекладинам. Они должны быть максимально прочными, быть идеально ровными и не иметь никаких шероховатостей. В интерьере шведские стенки для детей http://marafonets.com/kupit_shvedskuyu_stenku/dla_detey/ будут смотреться максимально гармонично, если между конструкцией и потолком останется просвет (20-30 см).

 

При выборе стенки нужно обратить взор на материал изготовления. В продаже можно найти деревянные или металлические конструкции. Второй вариант является более прочным, надежным и долговечным.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки