Компания занимаеться устройством свай.
Империя Окон
Компания «Империя Окон» предлагает услуги по изготовлению, доставке и установке от стандартных пластиковых окон для жилых помещений до самых сложных конфигураций.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
Организация строительного производства
Данная категория подразумевает собой создание целых производственных линий по изготовлению оборудования для следующих строительных работ...
›››
›››

Спецодежда – гарант безопасности и эффективного труда на стройплощадке!

2016-04-10, просмотров: 967
Спецодежда – гарант безопасности и эффективного труда на стройплощадке!

Работа на стройке имеет определенную долю риска и свою специфику. Обязанностью работодателя является – обеспечение бригад строителей специальной униформой. Пошитая на предприятии спецодежда Alterego, соответствует требуемым нормам охраны труда. Комфорт и безопасность – 2 фактора, определяющие продукцию производителя.

 

Каким условиям должна соответствовать экипировка для строительных работ?

 

Показатели качества рабочей одежды характеризуются ее эстетическими, гигиеническими, эксплуатационными свойствами. Для соответствия прямому назначению – защите человека на стройке, спецовка должна выполнять такие требования:

 

• быть удобной, не стесняющей движений;
• обеспечивать теплообмен;
• оберегать от механического воздействия;
• обладать износостойкостью;
• переносить стирку.

 

В зависимости от сезона (зима-лето) классифицируется экипировочный ассортимент для строительной сферы, где легкая спецодежда полукомбинезон http://www.alterego.in.ua/catalog-3-specodezhda-polukombinezon.html является универсальной униформой как для мужчин, так и для женщин. Пошитый зачастую из водостойкой ткани, он полностью отвечает вышеперечисленным требованиям. Крой модели и наличие дополнительных деталей (карманов) делают полукомбинезон широко востребованным.

 

Два способа приобретения

 

Рынок сбыта спецодежды на Украине способен удовлетворить потребителей сполна. Товар реализуется непосредственно со складов готовой продукции, или оформляется услуга – пошив под заказ http://www.alterego.in.ua/poshiv-pod-zakaz.html, где учитываются требования клиента (материалы, модели, детали, размеры, логотипы, фирменные отличия). Поставка розничных изделий и оптовых партий распространяется на все областные города страны.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки