Леруа Мерлен
Леруа Мерлен допомагає людям в усьому світі створювати кращі умови життя ЛЕРУА МЕРЛЕН – це міжнародна компанія-ритейлер, відома і визнана в усьому світі.
Тэк Строй
«Тэк Строй» - небольшая строительная компания, состоящая ии профессионалов, предоставляющая услуги по строительству, реконструкции, проектированию, отделке домов, зданий и сооружений.
Vavada предлагает с азартом провести свободное время
Однако когда вы посетите игровую площадку, то поймете, что подобрать игровой автомат не совсем просто с первого раза.
Если вы желаете купить системы отопления в интернет-магазине, тогда начните сотрудничать с нами прямо сейчас
Поэтому мы предлагаем вам начать сотрудничество с интернет магазином hotcomfort.
Без использования гаек не обойтись
Сама же гайка представляет собой шестигранник с внутренней резьбой.
Для качественной герметизации необходима сальниковая набивка
Такой специальный шнур хорошо переносит агрессивное воздействие окружающей среды, резкую смену температурного режима...
В нашем интернет магазине вы без проблем купите качественные системы видеонаблюдения по приемлемой цене
Камеры в данном случае будут вести беспрерывную съемку, и выводить изображение на экран.
›››
›››

Установка ванной своими руками

2016-04-11, просмотров: 863
Установка ванной своими руками

Установка ванны без специалиста - не такое уж и сложное задание. Не многим сложнее, нежели любая другая рутинная домашняя работа. Вся работа по установке займет около получаса. Большую роль играет качество комплектующих и вес самой ванной.

 

После распаковки и визуальным ознакомлением с ванной, первым делом необходимо собрать ножки. Прикрепить их на саму ванну не сложно: к днищу монтируются стальные опоры и соединяются металлическим тросом. Единственное, что нужно помнить, это то, что качество ножек и ванны должно быть взаимозаменяемо. То есть, если ванна тяжелая, то и ножки - крепкие, способные выдержать большой вес. Сами ножки, как правило, с возможностью регулирования высоты: путем откручивания пластиковых пяток по оси, увеличивается или уменьшается высота самих ножек.

 

Установка сливного сифона

Следующим этапом является установка сифона. Перед соединением сифона, удостоверьтесь в герметичности прокладки, расположенной внутри стыка трубы и сифона. Она должна быть гофрированной и жесткой, в обратном случае, такой сифон будет пропускать часть воды. Нижняя сливная горловина соединяется с верхним переливом. Подключаем (при надобности) дополнительный патрубок, и с помощью гаек закрепляем все детали в канализационным протоком.

 

Регулировка высоты и уровня

После всех вышеуказанных манипуляций осталось только проследить за тем, чтобы уровень ванной был абсолютно ровным. Не нужно устанавливать наклон ванной: производитель все предусмотрел, уклон и правильный сток воды, в том числе. Регулировка высоты производится путем отвинчивания болт - ножек. Уровень лучше проверить при помощи уровня - рейки (если данного приспособления нет под рукой, наберите с ровными краями стакан воды и поставьте по очереди на все бортики ванной). После проверки уровня можно укреплять ванную: на четырех ножках плотно затягиваем контргайки.

 

Собственно, и вся работа. Осталось произвести косметические работы: скрыть днище ванной под пластиковыми полотнами. Самостоятельная установка ванны без специалиста - простая задача даже для тех, кто впервые столкнулся с данной проблемой.

 

Ну, а если вы все еще сомневаетесь в своих силах, то в таком случае можно пригласить специалиста компании www.kh.san-sanych.in.ua

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки