Энергия тепла
Бойлеры,котлы,теплые полы,кондиционеры, насосы.
ТД Укрсервис: компании-лидер в обеспечении предприятий и розничных покупателей высококачественным оборудованием и электроинструментом с реальным складом, действующими витринами и 18 летним опытом работы на рынке Украины.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
Забор для частного дома
Ни один приусадебный участок не обходится без забора или ограждения.
›››
›››

Шнековые транспортёры: быстрота, качество и эффективность

2016-04-13, просмотров: 509
Шнековые транспортёры: быстрота, качество и эффективность

Механизмы, которые используются для работ по транспортировке различных материалов сыпучего характера, называются шнековыми транспортёрами.


Самым распространённым применением таких транспортёров являются работы в промышленных, строительных, а также в сельскохозяйственных направлениях.


Структура конструкции шнекового транспортёра заключается в содержании загрузочной и разгрузочной секций, а также секции конвейера со шнеком и привод. Как правило, комплектующие могут производиться и для конвейеров, и для проектных комплектных работ.


В конструкции транспортёра шнековый конвейер имеет широкий модельный ряд: конвейеры трубчатые, стандартные, лотковые конвейеры, конвейеры для тяжёлых работ.


Работа шнекового транспортёра предусматривает горизонтальную или наклонную транспортировку. Предусматривается и возможное дополнительное комплектование деталей в конструкции транспортёра, если работа является сложной.


В стандартном применении транспортёр в среднем имеет длину до 25 м. Шнеки – детали, которые являются модульными секциями. Их длина составляет 2 м. в среднем, могут достигать и 6 м.


В производстве шнековых транспортёров строго учтены все действующие нормы и правила. В комплекте со шнековым транспортёром от производителя идёт и специальный пакет документации.


Работа шнековых транспортёров считается достаточно эффективной благодаря преимуществам устройства:


- малое энергопотребление;
- использование бесшовных труб;
- лёгкость в сервисном обслуживании устройства;
- безопасная эксплуатация;
- срок службы достаточно длительный;
- простота в устройстве конструкции;
- надёжность работы;
- возможность производить модифицированные шнеки для транспортёра.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки