BUDEKO
ООО «BUDEKO» – официальный дилер украинских и зарубежных производителей строительных материалов, который предлагаем оригинальную и сертифицированную продукцию на выгодных условиях.
ЧМПКП «Ассоль»
Украинская фирма ЧМПКП «Ассоль» предлагает большой выбор спецтехники и запасных частей к ней.
Даже маленкая кухня может быть функциональной и комфортной
Без всяких сомнений помещение кухни должно быть комфортным, удобным, функциональным.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
›››
›››

Как выбрать пневмотранспортер?

2016-04-15, просмотров: 791
Как выбрать пневмотранспортер?

Выбор пневматического конвейера и принятие решения о его приобретении – важный момент, влияющий на успешность проводимых работ. При покупке нужно обращать внимание на маневренность оборудования. Отличия между моделями состоят в разной степени мощности и разных размерах. У одних намного выше срок эксплуатации, доступнее цена и высокая степень надежности.

 

Обычно данный тип специализированного оборудования состоит из вентилятора, приемной чаши, нагнетательного патрубка длиной в два метра. Главная задача пневмопогрузчика - делать подачу зерна аккуратной и быстрой. При выборе оборудования такого плана полезным будет информативный сайт http://www.mhm-ukraine.com, который с точностью характеризует все особенности работы зерновых пневмотранспортеров.


При покупке важно отдавать себе отчет в том, какие преимущества несет в себе пневмотранспортер. Область его применения универсальна: он может выгружать или загружать склады, силосы, бортовые машины, завальные ямы. Зерно при загрузке травмируется минимально, что становится большим преимуществом. Транспортировочный путь быстро монтируется до необходимой длины и ширины.

 

Когда происходит транспортировка зерна, оно частично очищается от легких примесей и подсушивается. При покупке такого оборудования важно определиться, какой из двух основных типов можно покупать для решения определенных поставленных задач. В одном из этих двух типов сыпучий материал перемещается с потоком воздуха. Для другого типа характерно перемещение грузов в закрытые контейнеры, и передвижение контейнеров под действием воздуха.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки