СТИЛВЕСТ
Производственная фирма ЧП СТИЛВЕСТ предлагает стальную профильную, круглую и плоско-овальную трубу со стенкой от 0.
Архитектурное бюро ТМВ
Известное архитектурное бюро ТМВ предлагает профессиональные услуги проектирования загородных домов и коттеджей.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
›››
›››

Может купим в ванную комнату биде?

2016-04-18, просмотров: 516
Может купим в ванную комнату биде?

Биде для многих людей в нашей стране остается понятием заграничным и непонятным. Зачем тратить деньги, если есть унитаз и душ? Что это за симбиоз-то такой и чего –это самое биде? Давайте разберемся вместе

 

Никто не будет оспаривать тот факт, что использование биде в гигиенических целях – это просто, легко и очень удобно. А также это очень практично. Ведь потребление воды снижается в разы, если в ванной комнате у Вас есть биде.  Поэтому сегодня сантехника биде пользуется огромной популярностью, как среди мужчин, так и среди женщин. Но вот выбрать правильно, не оплошать и потом пользоваться длительное время этим видом сантехники дело не такое и простое. Ведь они и бывают и различные по конструкции, и по способу монтажа, и по внешнему виду. Размеры биде также имеют огромное значение, ведь наверняка при неправильном выборе оно из практичного и функционального средства поддержания личной гигиены превратится в никому не нужную конструкцию.  Важно выбрать то, что нравится именно Вам.

 

Классическое биде – это небольшая ванночка, которая позволяет человеку провести ряд гигиенических мероприятий. Бытует миф, что биде и унитаз – это тождественные понятия. Но это совершенно не отвечает истине. Скорее, оно более приближено по функциональности к раковине или к ванне.

 

Существует масса таких сантехнических приборов как туалет биде. В основном, такие приборы используют не только для поддержания гигиены интимных зон, но также в нем можно мыть ноги или даже проводить небольшие гигиенические мероприятия с детьми, когда полностью купаться под душем или ванной просто нет смысла, но привести в порядок малыша все же стоит. Также биде удобно для людей преклонного возраста, которым весьма проблематично залазить в душевые кабины или ванны.

 

И все же самым популярной разновидностью данной сантехники является напольное биде. Как следует из названия, его устанавливают на пол, наподобие унитаза. Высота его примерно такая же, как и стандартного унитаза, хотя и тут есть возможность заказать такую сантехнику под свой вкус и под свои потребности.  В чем преимущества использования биде?

 

Конечно, имея дома такой агрегат весьма похвально. Ведь с гигиенической точки зрения это не просто хорошо, это отлично. Но даже имея в загашнике такой огромной плюс, стоит понимать, что большинство санузлов в наших краях далеки от идеала и установка биде в таких условиях задача довольно проблематичная. И необходимо учитывать, что при установке биде, абсолютно любой разновидности и размеров, потребует проведения ремонтных работ в ванной комнате.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки