ООО Добрынь
ООО «Добрынь» занимается добычей и реализацией Букинского (черного)габбро и Кишинского(красного)гранита из собственных карьеров и поставляет сырье и гранитную продукцию во все регионы Украины и за рубеж.
Строительный портал.
К системе отопления должны быть правильно подобраны радиаторы
Принято считать, что для отопления индивидуального лучше подходят батареи стальные и алюминиевые.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
›››
›››

Может купим в ванную комнату биде?

2016-04-18, просмотров: 468
Может купим в ванную комнату биде?

Биде для многих людей в нашей стране остается понятием заграничным и непонятным. Зачем тратить деньги, если есть унитаз и душ? Что это за симбиоз-то такой и чего –это самое биде? Давайте разберемся вместе

 

Никто не будет оспаривать тот факт, что использование биде в гигиенических целях – это просто, легко и очень удобно. А также это очень практично. Ведь потребление воды снижается в разы, если в ванной комнате у Вас есть биде.  Поэтому сегодня сантехника биде пользуется огромной популярностью, как среди мужчин, так и среди женщин. Но вот выбрать правильно, не оплошать и потом пользоваться длительное время этим видом сантехники дело не такое и простое. Ведь они и бывают и различные по конструкции, и по способу монтажа, и по внешнему виду. Размеры биде также имеют огромное значение, ведь наверняка при неправильном выборе оно из практичного и функционального средства поддержания личной гигиены превратится в никому не нужную конструкцию.  Важно выбрать то, что нравится именно Вам.

 

Классическое биде – это небольшая ванночка, которая позволяет человеку провести ряд гигиенических мероприятий. Бытует миф, что биде и унитаз – это тождественные понятия. Но это совершенно не отвечает истине. Скорее, оно более приближено по функциональности к раковине или к ванне.

 

Существует масса таких сантехнических приборов как туалет биде. В основном, такие приборы используют не только для поддержания гигиены интимных зон, но также в нем можно мыть ноги или даже проводить небольшие гигиенические мероприятия с детьми, когда полностью купаться под душем или ванной просто нет смысла, но привести в порядок малыша все же стоит. Также биде удобно для людей преклонного возраста, которым весьма проблематично залазить в душевые кабины или ванны.

 

И все же самым популярной разновидностью данной сантехники является напольное биде. Как следует из названия, его устанавливают на пол, наподобие унитаза. Высота его примерно такая же, как и стандартного унитаза, хотя и тут есть возможность заказать такую сантехнику под свой вкус и под свои потребности.  В чем преимущества использования биде?

 

Конечно, имея дома такой агрегат весьма похвально. Ведь с гигиенической точки зрения это не просто хорошо, это отлично. Но даже имея в загашнике такой огромной плюс, стоит понимать, что большинство санузлов в наших краях далеки от идеала и установка биде в таких условиях задача довольно проблематичная. И необходимо учитывать, что при установке биде, абсолютно любой разновидности и размеров, потребует проведения ремонтных работ в ванной комнате.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки