Альянс Современного строительства.
Тепловиннер. Твердотопливные котлы СЕТ, ГРИНБЕРНЕР
Наша компания является генеральным дистрибьютором отопительной техники и обладает эксклюзивными правами на продажу твердотопливных котлов СЕТ и ГРИНБЕРНЕР на територии Украины.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
А вы знали, что декоративная косметика родом из Греции
В настоящее время нам с вами очень часто попадаются косметические компании, которые предлагают воспользоваться их продукцией (косметикой, парфюмерией и даже бытовой химией) которую можно выбрать в каталогах...
Клей ПВА известен всем
ПВА — это продукт химической промышленности.
Что установить в прихожую? Шкаф купе или открытый шкаф
Идеальной глубиной шкафа принято считать - 60 см.
Особенности широкоформатной печати
Прогресс не стоит на месте, современные широкоформатные принтеры функционируют на базе капельной технологии.
›››
›››

Жизнь за городом. Популярность приобретения загородной недвижимости

2016-04-20, просмотров: 922
Жизнь за городом. Популярность приобретения загородной недвижимости

Недвижимость в столице всегда была привлекательна для инвестирования, единственный минус такого вложения средств является ее заоблачная и порой неоправданная стоимость. Цена на столичное жилье складывается из многих критериев, таких как наличие инфраструктуры, престижность района города, близость к центру, возраст жилья и перспектива дальнейшей застройки.


Для многих жилье в Киеве становится недоступным, поэтому все большую популярность приобретает загородная недвижимость. Вы можете приобрести в ближайших окрестностях столицы доступное и подходящее именно вам жилье, при этом это может быть не только квартира в новом современном загородном комплексе, а и частный дом или участок под застройку собственного жилья. Следует участь, что цена на загородную недвижимость напрямую зависит от близости ее к столице. Самой дорогой и элитной недвижимостью считается пригород Конча-Заспа, который состоит из нескольких коттеджных поселков где, как известно, проживают многие политики и известные люди. Невероятно красивые места, с великолепными видами на заливы Днепра и набережные, экологически чистый воздух, лесопарки и озера в сочетании с высоким уровнем безопасности и комфорта делают эту местность настолько престижной и привлекательной для чиновников, бизнесменов и политиков, что они предпочли не приобретать недвижимость за границей. Еще один большой  плюс если Вы хотите купить коттедж под Киевом, Конча-Заспа это – близость Обуховской трассы, по которой легко и быстро можно добраться до центра столицы.


В целом, диапазон цен на загородное жилье достаточно обширен.

В этом можно убедится заглянув на сайт realtyburo.com.ua


Особую популярность приобретают загородные коттеджи. Все больше горожан хотят переехать из шумной и динамичной столицы и купить коттедж под Киевом. И это легко объяснимо тем, что люди хотят жить в гармонии с природой, расширить личное пространство, отдохнуть от суеты мегаполиса, но при этом находится недалеко от большого города и иметь возможность там работать или учиться. Многие семейные пары покупают загородное жилье, чтобы обеспечить детям идеальные условия для их роста и развития. Рядом с коттеджами устраиваются детские площадки с игровыми комплексами и спортивными площадками, парки для прогулок и создаются все условия для благополучной и счастливой жизни. Кроме отличных условий жизни, вы получите и безопасность, которая обеспечивается службой безопасности коттеджа, чтобы чувствовать себя не только комфортно, но и безопасно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки