Business Olimp Awards
Подведены окончательные итоги отбора на звание Лауреата премии «Украинский Национальный Олимп» Экспертный Совет премии огласил результаты ежегодного отбора на звание Лауреата премии «Украинский Национальный Олимп» по итогам 2016 года.
ООО Poxydei7
Много людей хотят убрать живот при этом прибегают к разным усилиям, действиям, сидят на изнурительных диетах, кто то сжигает жир, жировые отложения в спортзалах и на спорт площадках кто то принимает разные капсулы или проходит курс массажа.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Жизнь за городом. Популярность приобретения загородной недвижимости

2016-04-20, просмотров: 1010
Жизнь за городом. Популярность приобретения загородной недвижимости

Недвижимость в столице всегда была привлекательна для инвестирования, единственный минус такого вложения средств является ее заоблачная и порой неоправданная стоимость. Цена на столичное жилье складывается из многих критериев, таких как наличие инфраструктуры, престижность района города, близость к центру, возраст жилья и перспектива дальнейшей застройки.


Для многих жилье в Киеве становится недоступным, поэтому все большую популярность приобретает загородная недвижимость. Вы можете приобрести в ближайших окрестностях столицы доступное и подходящее именно вам жилье, при этом это может быть не только квартира в новом современном загородном комплексе, а и частный дом или участок под застройку собственного жилья. Следует участь, что цена на загородную недвижимость напрямую зависит от близости ее к столице. Самой дорогой и элитной недвижимостью считается пригород Конча-Заспа, который состоит из нескольких коттеджных поселков где, как известно, проживают многие политики и известные люди. Невероятно красивые места, с великолепными видами на заливы Днепра и набережные, экологически чистый воздух, лесопарки и озера в сочетании с высоким уровнем безопасности и комфорта делают эту местность настолько престижной и привлекательной для чиновников, бизнесменов и политиков, что они предпочли не приобретать недвижимость за границей. Еще один большой  плюс если Вы хотите купить коттедж под Киевом, Конча-Заспа это – близость Обуховской трассы, по которой легко и быстро можно добраться до центра столицы.


В целом, диапазон цен на загородное жилье достаточно обширен.

В этом можно убедится заглянув на сайт realtyburo.com.ua


Особую популярность приобретают загородные коттеджи. Все больше горожан хотят переехать из шумной и динамичной столицы и купить коттедж под Киевом. И это легко объяснимо тем, что люди хотят жить в гармонии с природой, расширить личное пространство, отдохнуть от суеты мегаполиса, но при этом находится недалеко от большого города и иметь возможность там работать или учиться. Многие семейные пары покупают загородное жилье, чтобы обеспечить детям идеальные условия для их роста и развития. Рядом с коттеджами устраиваются детские площадки с игровыми комплексами и спортивными площадками, парки для прогулок и создаются все условия для благополучной и счастливой жизни. Кроме отличных условий жизни, вы получите и безопасность, которая обеспечивается службой безопасности коттеджа, чтобы чувствовать себя не только комфортно, но и безопасно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки