ООО"УК СтройСервисГрупп"
ООО" Управляющая Компания Строй Сервис Групп " Уже более 10 лет на Строительном рынке услуг.
МХМ Украина
Компания МХМ Украина предлагает погрузочно-разгрузочное оборудование для промышленных целей.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
›››
›››

Жизнь за городом. Популярность приобретения загородной недвижимости

2016-04-20, просмотров: 768
Жизнь за городом. Популярность приобретения загородной недвижимости

Недвижимость в столице всегда была привлекательна для инвестирования, единственный минус такого вложения средств является ее заоблачная и порой неоправданная стоимость. Цена на столичное жилье складывается из многих критериев, таких как наличие инфраструктуры, престижность района города, близость к центру, возраст жилья и перспектива дальнейшей застройки.


Для многих жилье в Киеве становится недоступным, поэтому все большую популярность приобретает загородная недвижимость. Вы можете приобрести в ближайших окрестностях столицы доступное и подходящее именно вам жилье, при этом это может быть не только квартира в новом современном загородном комплексе, а и частный дом или участок под застройку собственного жилья. Следует участь, что цена на загородную недвижимость напрямую зависит от близости ее к столице. Самой дорогой и элитной недвижимостью считается пригород Конча-Заспа, который состоит из нескольких коттеджных поселков где, как известно, проживают многие политики и известные люди. Невероятно красивые места, с великолепными видами на заливы Днепра и набережные, экологически чистый воздух, лесопарки и озера в сочетании с высоким уровнем безопасности и комфорта делают эту местность настолько престижной и привлекательной для чиновников, бизнесменов и политиков, что они предпочли не приобретать недвижимость за границей. Еще один большой  плюс если Вы хотите купить коттедж под Киевом, Конча-Заспа это – близость Обуховской трассы, по которой легко и быстро можно добраться до центра столицы.


В целом, диапазон цен на загородное жилье достаточно обширен.


Особую популярность приобретают загородные коттеджи. Все больше горожан хотят переехать из шумной и динамичной столицы и купить коттедж под Киевом. И это легко объяснимо тем, что люди хотят жить в гармонии с природой, расширить личное пространство, отдохнуть от суеты мегаполиса, но при этом находится недалеко от большого города и иметь возможность там работать или учиться. Многие семейные пары покупают загородное жилье, чтобы обеспечить детям идеальные условия для их роста и развития. Рядом с коттеджами устраиваются детские площадки с игровыми комплексами и спортивными площадками, парки для прогулок и создаются все условия для благополучной и счастливой жизни. Кроме отличных условий жизни, вы получите и безопасность, которая обеспечивается службой безопасности коттеджа, чтобы чувствовать себя не только комфортно, но и безопасно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки