Ситибуд-Индустрия
ЧП «Ситибуд-Индустрия» специализируется на предоставлении строительных, ремонтных и архитектурных услуг: проектирование, реконструкция, капитальное строительство, ремонтно-строительные работы, услуги генподряда.
Эксперт-01, ООО
Компания Эксперт-01 зарекомендовала себя с отличной стороны как фирма, предоставляющая качественный сервис в сфере противопожарных услуг в Северо-Западном регионе России.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
Пластиковые емкости на все случаи жизни
Если вы хотите выгодно и просто купить пластиковые емкости для воды, дорожные блоки, изделия из пластика для сельского хозяйства и других сфер применения, просмотрите каталог сайта компании Ротопласт...
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры
Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования.
›››
›››

Бензиновые нарезчики швов - наиболее востребованный инструмент

2016-04-22, просмотров: 443
Бензиновые нарезчики швов - наиболее востребованный инструмент

Нарезчиками швов пользуются во время выполнения дорожных строительных работ, осуществления процесса снятия участков полотна дороги, укладки тротуаров, автомагистралей и подземных коммуникаций. Если потребуется в бетонном покрытии прорезать температурный шов или отобрать пробы материалов для дорожной лаборатории, то без его применения обойтись не удастся. В том числе в ландшафтном строительстве используется нарезчик швов бензиновый, реализацией которого занимается компания ukrsnab.com.ua.


В интернет - гипермаркете также приобрести можно строительную технику, станки и профессиональный инструмент. Возможен вариант доставки продукции по территории страны.


На выбор нарезчика швов непосредственное влияние имеют конкретные задачи. Благодаря ассортименту резчиков швов можно определиться с оптимальным техническим оснащением для конкретной цели использования. Нарезчики швов без привода или же оснащённые ручным приводом предназначены для неглубокой и не максимальной по длине резки.


Резка, подразумевающая большую длину и глубину, производится с помощью резчика, обладающего гидравлическим приводом, выполняющим рабочие функции. Благодаря наличию встроенного привода подачи существенно облегчается работа оператора, и увеличивается дневная выработка при оптимальных условиях проведения работы.


Применяя нарезчики швов, можно заниматься разрезанием дорожно-строительных покрытий, во время укладки которых строители пользовались бетоном, асфальтом, асфальтобетоном. На данных приборах установлен алмазный диск. Им производится сухая резка и резка, предусматривающая водяное охлаждение.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки