In-Therm
Вы решили сделать у себя в доме комфортный теплый пол и не знаете, с чего начать? Тогда Вам нужно к нам! На нашем сайте <a href="https://in-therm.
UDP
UDP - девелоперская компания, которая за более чем 10 лет работы зарекоммендовала себя как профессионал на рынке коммерческой и жилой недвижимости.
Рифленый лист из металла: производство и виды материала
Рифленые металлические листы являются разновидностью стального металлопроката, в процессе изготовления используются готовые листы и методом откатки на них наносят рельефную структуру...
Быстрая доставка цветов во Львове по указанному адресу получателя
Благодаря курьерской службе доставки цветов по Львову осуществляется в любой район города.
Хомуты для труб: описание и особенности
По назначению выделяют ремонтные, врезные и крепёжные изделия.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
В паяльном деле - паяльник "основной инструмент"
В данном материале хотелось бы поговорить о таком занятии как пайка, а именно об инструменте который можно приобрести для домашнего использования...
›››
›››

Производство и монтаж быстровозводимых зданий (БМЗ) в Украине

2016-04-26, просмотров: 1080
Производство и монтаж быстровозводимых зданий (БМЗ) в Украине

Технологические возможности производства и монтажа быстровозводимых зданий позволяют использовать каркасы из металлических конструкций с болтовыми и сварными соединениями, а также из металлоконструкций со смешанным типом соединений. Благодаря этому имеется возможность строить быстровозводимые здания (БМЗ) стандартной и сложной геометрии по типовым и индивидуальным проектам с учётом требований заказчика.

 

Преимущества БМЗ

Быстровозводимые здания значительно выигрывают у капитальных объектов из традиционных материалов – кирпича и бетона. Они имеют массу преимуществ, среди которых:

  • Минимальный вес сооружений.
  • Низкая материалоёмкость.
  • Невысокая сметная стоимость.
  • Минимальные сроки строительства.
  • Долговечность и безопасность.

 

Производство и монтаж быстровозводимых задний на основе промышленных металлоконструкций позволяет реализовывать в жизнь грандиозные планы строительства объектов промышленного и сельскохозяйственного назначения. При необходимости в сжатые сроки можно заказать металлоконструкции для сооружения любого назначения. В качестве несущих конструкций в таких сооружениях используются специальные син-балки, в качестве материала для стен – лёгкие и тёплые сэндвич-панели, обеспечивающие отличную энергоэффективность.

Источник: viton.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки