Природный камень "KievStone"
KievStone design center Сеть профессиональных салонов натурального камня, где представлено более 500 видов плитки из природного камня - песчаника, сланца, травертина, мрамора и гранита для экстерьеров и интерьеров.
Гидро Сервис
Аренда и ремонт спецтехники в Санкт-Петербурге Компания «Гидро-Сервис+» - современная развивающаяся компания.
Gotslot - преимущества бесплатной игры
Gotslot - популярный ресурс, благодаря которому посетитель сможет познакомиться с перечнем известных игровых автоматов, и они представлены в бесплатном формате, поэтому игроку можно забыть про регистрацию, а также пополнение текущего счета.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
›››
›››

Производство и монтаж быстровозводимых зданий (БМЗ) в Украине

2016-04-26, просмотров: 1036
Производство и монтаж быстровозводимых зданий (БМЗ) в Украине

Технологические возможности производства и монтажа быстровозводимых зданий позволяют использовать каркасы из металлических конструкций с болтовыми и сварными соединениями, а также из металлоконструкций со смешанным типом соединений. Благодаря этому имеется возможность строить быстровозводимые здания (БМЗ) стандартной и сложной геометрии по типовым и индивидуальным проектам с учётом требований заказчика.

 

Преимущества БМЗ

Быстровозводимые здания значительно выигрывают у капитальных объектов из традиционных материалов – кирпича и бетона. Они имеют массу преимуществ, среди которых:

  • Минимальный вес сооружений.
  • Низкая материалоёмкость.
  • Невысокая сметная стоимость.
  • Минимальные сроки строительства.
  • Долговечность и безопасность.

 

Производство и монтаж быстровозводимых задний на основе промышленных металлоконструкций позволяет реализовывать в жизнь грандиозные планы строительства объектов промышленного и сельскохозяйственного назначения. При необходимости в сжатые сроки можно заказать металлоконструкции для сооружения любого назначения. В качестве несущих конструкций в таких сооружениях используются специальные син-балки, в качестве материала для стен – лёгкие и тёплые сэндвич-панели, обеспечивающие отличную энергоэффективность.

Источник: viton.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки