Лифтовая компания «Sahlift Asansor»
«Sahlift Asansor» европейская компания по производству и обслуживанию лифтового оборудования Возможно ли купить лифтовое оборудование по доступной цене , соответствующее по качеству и безопасности мировым стандартам ? Мы предлагаем решение.
Green Time landscape design
Компания Green Time предлагает услуги по ландшафтному дизайну и проектированию, а также полный комплекс работ по озеленению территории или участка вокруг дома (коттедж, дача, развлекательный комплекс и тд.
IT компании: чем занимаются и кто в них работает
Аббревиатура IT - английского происхождения.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
Пластиковые емкости на все случаи жизни
Если вы хотите выгодно и просто купить пластиковые емкости для воды, дорожные блоки, изделия из пластика для сельского хозяйства и других сфер применения, просмотрите каталог сайта компании Ротопласт...
›››
›››

Производство и монтаж быстровозводимых зданий (БМЗ) в Украине

2016-04-26, просмотров: 707
Производство и монтаж быстровозводимых зданий (БМЗ) в Украине

Технологические возможности производства и монтажа быстровозводимых зданий позволяют использовать каркасы из металлических конструкций с болтовыми и сварными соединениями, а также из металлоконструкций со смешанным типом соединений. Благодаря этому имеется возможность строить быстровозводимые здания (БМЗ) стандартной и сложной геометрии по типовым и индивидуальным проектам с учётом требований заказчика.

 

Преимущества БМЗ

Быстровозводимые здания значительно выигрывают у капитальных объектов из традиционных материалов – кирпича и бетона. Они имеют массу преимуществ, среди которых:

  • Минимальный вес сооружений.
  • Низкая материалоёмкость.
  • Невысокая сметная стоимость.
  • Минимальные сроки строительства.
  • Долговечность и безопасность.

 

Производство и монтаж быстровозводимых задний на основе промышленных металлоконструкций позволяет реализовывать в жизнь грандиозные планы строительства объектов промышленного и сельскохозяйственного назначения. При необходимости в сжатые сроки можно заказать металлоконструкции для сооружения любого назначения. В качестве несущих конструкций в таких сооружениях используются специальные син-балки, в качестве материала для стен – лёгкие и тёплые сэндвич-панели, обеспечивающие отличную энергоэффективность.

Источник: viton.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки