EnergoHaus
EnergoHaus - это команда опытных профессионалов, зарекомендовавшая себя на рынке строительных и ремонтных работ по утеплению фасадов города Киева и Киевской области.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Производство и монтаж быстровозводимых зданий (БМЗ) в Украине

2016-04-26, просмотров: 534
Производство и монтаж быстровозводимых зданий (БМЗ) в Украине

Технологические возможности производства и монтажа быстровозводимых зданий позволяют использовать каркасы из металлических конструкций с болтовыми и сварными соединениями, а также из металлоконструкций со смешанным типом соединений. Благодаря этому имеется возможность строить быстровозводимые здания (БМЗ) стандартной и сложной геометрии по типовым и индивидуальным проектам с учётом требований заказчика.

 

Преимущества БМЗ

Быстровозводимые здания значительно выигрывают у капитальных объектов из традиционных материалов – кирпича и бетона. Они имеют массу преимуществ, среди которых:

  • Минимальный вес сооружений.
  • Низкая материалоёмкость.
  • Невысокая сметная стоимость.
  • Минимальные сроки строительства.
  • Долговечность и безопасность.

 

Производство и монтаж быстровозводимых задний на основе промышленных металлоконструкций позволяет реализовывать в жизнь грандиозные планы строительства объектов промышленного и сельскохозяйственного назначения. При необходимости в сжатые сроки можно заказать металлоконструкции для сооружения любого назначения. В качестве несущих конструкций в таких сооружениях используются специальные син-балки, в качестве материала для стен – лёгкие и тёплые сэндвич-панели, обеспечивающие отличную энергоэффективность.

Источник: viton.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки