Архитектурная студия Ольги Машиной
Архитектурное проектирование домов, коттеджей, общественных зданий в Одессе.
Строительная компания "Саклир"
Основная сфера деятельности компании "Саклир" - капитальное строительство коттеджей, офисных зданий, магазинов, баз отдыха, гостиниц, а также компания работает с объектами повышенной сложности в Киеве и Киевской области.
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
Прекрасные условия для азартного проведения досуга
Недаром украинские гемблеры выбрали для себя казино Кинг.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
›››
›››

Очень удачная покупка квартиры на hotlisting.ua

2016-05-03, просмотров: 554
Очень удачная покупка квартиры на hotlisting.ua

Мои поиски жилья продолжались почти пол года. Мне нужно было срочно переехать на работу в другой город, а найти хорошую квартиру — долго не получалось. Я перечитал массу газет и разных изданий с бесплатными объявлениями, промониторил кучу сайтов и даже подписал договора с двумя риэлтерскими компаниями, но найти нужный вариант за «мою» цену не удавалось.

 

На одном из показов очередной квартиры хозяйка обмолвилась, что ее уже замучили звонки потенциальных клиентов, после того как она подала объявление на http://hotlisting.ua/. Я заинтересовался этим ресурсом, и понял, что это именно то, что мне так долго не удавалось найти. Тут выставлены объявления продавцов разных вариантов жилья. Вся система бесплатна и для покупателей, и для людей, дающих объявления.

 

После ввода нужных параметров во встроенном поиске систем, я  нашел тут несколько подходящих вариантов. Удобно, что не нужно было ездить на «просмотр», на сайте представлены фотографии квартир. Есть разные ракурсы и сняты все комнаты, что дает возможность сразу же получить представление о доме, и не тратить время на поездку, если такому варианту «нужен ремонт». Программа hotlisting.ua сразу дает и точки на карте, соответствующие всем выбранным объявлениям, что помогает удобно понимать, где находится квартира и легко ориентироваться в чужом городе.

 

Скажу сразу, из представленных первоначально вариантов мне понравился всего один, но в нем были «проблемы» с хозяевами, так что сделка не состоялась. После просмотра я оставил на этом сайте свою «заявку» с определенными критериями поиска и указал электронную почту, куда должны были приходить сообщения о новых поступивших объявлениях. На некоторое время я даже забыл об этом сайте, работал и искал жилье «традиционными» методами. По несколько раз в неделю выезжая на «показы» и теряя массу сил и времени.

 

Однажды, просматривая свой электронный ящик — увидел сообщение со знакомого сайта, там было несколько объявлений по моему запросу. После просмотра одного из них, сразу же захотелось связаться по телефону с хозяином. Буквально на следующий день, после просмотра квартиры, я уже созвонился со своим агентством, они проверили по ней всю информацию и занялись оформлением документов. Теперь могу спокойно жить в собственной квартире. Всем знакомым советую сайт hotlisting.ua, может еще кому-нибудь он поможет найти хороший вариант жилья.

Источник: Покупатель
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки