ООО ФДМ
На протяжении 16 лет успешным производством и поставками мебели, дверей, металлических изделий, а также изготовлением фасадов занималась компания "ФДМ".
Хотите купить и установить отопительное оборудование? Не проблема! Вам поможет компания "Современные технологии отопления" Мы предлагает только качественные решения для отопления.
Биде? Это что? А будет не лишним?
Сантехник также пояснит, для чего необходима такая сантехника в современной ванной комнате.
Как выбрать плитку для кухни
При этом от полов ожидают отличных декоративных свойств.
Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом
Подобный материал подойдет для облицовки утепленного фасада, для изготовления сендвич-панелей и для установки ограждения/забора.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
›››
›››

Деревянные лестницы для дома и дачи

2016-05-05, просмотров: 2837
Деревянные лестницы для дома и дачи

Раз ступенька, два ступенька — будет лесенка! Немудреные слова из детской песенки довольно точно описали конструкцию лестницы — непременного атрибута в загородном доме или даче в несколько этажей. Лестница из дерева — это гармоничный интерьер, отличный натуральный вид, оригинальный дизайн. Дерево экологично, долговечно, легко обрабатывается. Основу конструкции деревянной лестницы составляет тетива, на которую монтируются ступени, подступени, поручни и балясины. По виду лестницы бывают открытыми (без подступеней) и закрытыми. По исполнению — маршевыми и винтовыми.

 

Немного о дереве

 

Материал для изготовления лестниц — древесина хвойных и лиственных пород. Это могут быть: сосна, лиственница, граб, ясень, дуб и другие деревья. Та часть ступеньки (проступь) на которую наступают — должна обязательно делаться из твердой древесины (нередко используется толстая ламинированная фанера, клееный брус). Для украшений в виде резьбы (на перила, балясины, балюстрады) подойдут мягкие породы (липа, сосна), которые легко режутся и обрабатываются. Текстура дерева обычно очень красива, поэтому ее можно выделить и подчеркнуть. Для этого подойдут: рустикальная обработка, браширование, покрытие морилкой или лаком.

 

Деревянные лестницы от компании «Столярный дом Харькова»

 

В нашей компании все этапы создания межэтажной деревянной лестницы ведутся под постоянным контролем грамотных технологов. Процесс изготовления состоит из следующих этапов:

 

создание специального проекта с учетом пожеланий заказчика или использование его чертежа;

изготовление деталей лестницы в столярном цехе из высушенной древесины;

сборка;

шлифовка;

покрытие лаком, покраска или другая операция.

 

Как сделать у нас заказ на изготовление лестницы

 

С нами можно связаться по E-mail: artholl@list.ru; позвонить по телефонам +38 (063) 7-612-612 или +38 (057) 7-612-612; приехать в офис по адресу: Харьков, ул. Деревянко, 58. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, покажут фотографии готовых лестниц или макеты, примут от вас заказ на изготовление этого изделия. Если у вас нет готового чертежа с подробным описанием, наш специалист выйдет к вам и произведет на месте все необходимые замеры. Наши дизайнеры по согласованию с вами сделают для вас проект эксклюзивного экземпляра деревянной лестницы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки