В Одесском регионе уже более 15 лет устойчиво работает на рынке цельных стеклянных изделий и зеркал предприятие Элкон-дизайн.
ТОА Сварог
Компания «Сварог» является импортёром строительных материалов, с последующей реализацией широкому спектру оптовых потребителей на территории Украины.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Садовый трактор VS райдер?

2016-05-10, просмотров: 667
Садовый трактор VS райдер?

Устройства для кошения постоянно находятся в процессе эволюции и инженерно-технического прогресса. От ручных кос перешли к мотокосам и триммерам с двигателем, затем появились колесные газонокосилки, за которыми оператору нужно идти следом. А теперь есть и новое устройства – садовый трактор и райдер. Это садовые мини-автомобили, в которых владелец может комфортно расположиться на водительском сиденье, и, с помощью специальных рычагов и кнопок управления, управлять:

  • направлением движения устройства
  • высотой среза травы
  • направлением выброса срезанных травяных отходов (назад, вбок, в травосборник, под мульчирование).

 

Шведские садовые косильные аппараты

 

Оригинальный шведский садовый трактор для кошения газонов и применения в других садовых работах, изготовленный под торговой маркой Husqvarna, а также дочерними брендами McCulloch и Partner, предлагается к продаже в Украине. Вам стоит посетить онлайн-каталог киевского интернет-магазина официального дилера в Украине. Этим же дилером налажен процесс сервиса и ремонта садовой бензотехники в собственном авторизованном сервисном центре.

 

Этот официальный поставщик садовых косильных инструментов намеренно разделяет мини-тракторы и райдеры на два разных типа устройств, несмотря на то, что основное целевое назначение у садовых тракторов и райдеров идентичное – эффективно бороться с чересчур высокой травой и жесткими сорняками на земельных участках.

 

Принципиальные отличия райдеров и мини-тракторов

 

Райдер от садового трактора крайне легко отличить даже внешне: у райдера передняя режущая дека, у мини-трактора – ножи расположены внизу, по центру устройства. Принципиальное различие в расположении режущей деки используют следующим образом:

  • Райдеры применяют на участках со множеством кустов, деревьев, углов, препятствий. Выступающая вперед дека позволяет эффективно постричь траву под низко нависающими кустарниками.
  • Садовые тракторы, в которых нижнее расположение деки, используются на протяженных участках с минимумом кустарников и деревьев. Это устройство имеет наилучший эффект для обработки больших участков. Отсутствие передней деки положительно отражается на способе хранения мини-трактора – когда нет выступающих частей, то для более компактного устройства легче найти пространство для хранения.

 

Вторым принципиальным различием райдера и мини-трактора является наличие фаркопа у последнего. Фаркоп предоставляет владельцам садовых тракторов существенно расширить функциональность устройств: из колесной управляемой газонокосилки трактор с агрегатированными прицепными устройствами может использоваться, как:

  • Уборщик снега и листьев
  • Отвал
  • Пескоразбрасыватель
  • Прицеп для перевозки грузов
  • Аэратор
  • Культиватор.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки