Строительный портал.
ООО «УкртехбизнеС» работает на рынке строительных услуг с 2004г.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
Организация строительного производства
Данная категория подразумевает собой создание целых производственных линий по изготовлению оборудования для следующих строительных работ...
›››
›››

Продукцию Oleo-Mac Киев и Украина могут купить онлайн

2016-05-10, просмотров: 434
Продукцию Oleo-Mac Киев и Украина могут купить онлайн

Если вы сейчас выбираете инструменты для садовых или ремонтно-строительных работ, самое время прочитать статью и узнать об уникальных возможностях и сверхкачестве, которые предоставляет инструментальная продукция Oleo-Mac.


Итальянский бренд, проверенный временем

 

Торговая марка Oleo-Mac – это бренд с 45-летней историей и современными инновациями, применяемыми на производстве бензиновых и электрических инструментов для использования в:

  • саду
  • лесном хозяйстве
  • ремонте
  • строительстве
  • производстве мебели.

 

Основана корпорация Emak была еще в далеком 1972 году. Именно тогда на производственных мощностях компании в Италии появился торговый бренд Oleo-Mac. Спустя 20 лет, в корпорацию Emak влилась еще одна мощная ресурсная сила – торговая марка EFCO. Благодаря слиянию Oleo-Mac и EFCO, сегодня, через четверть века, мы можем назвать бренд Oleo-Mac одним из лидеров мирового рынка по производству инструментов с электрическими и бензиновыми двигателями для садового и лесного хозяйства. Глобализация бренда привела к тому, что инструменты Олео-Мак предлагаются к покупке во многих странах мира, в том числе, и в Украине.

 

Оригинальные бензо- и электроинструменты от итальянской торговой марки Oleo-Mac Киев и жители других населенных пунктов Украины могут приобрести в столичном интернет-магазине и выполнить обслуживание и ремонт в авторизованном сервисном центре официального дилера.

 

Современный ассортиментный ряд итальянских инструментов – это как равнозаменяемые продукты с разным типом двигателя, так и уникальные разработки только с электро- или только с бензиновым двигателем:

  • Пильные инструменты (бензопилы и электропилы)
  • Садовые инструменты (газонокосилки, косы, триммеры, бензоножницы, кусторезы,  культиваторы, мотоблоки, садовые мини-тракторы, опрыскиватели, аэраторы, мотопомпы)
  • Коммунальные инструменты (воздуходувы, снегоуборщики, мини-мойки)
  • Строительные инструменты (бензобуры, высоторезы, бензорезы).

 

Веские причины приобрести инструменты Oleo-Mac

 

В наши дни итальянские технологии корпорации Emak используют передовые технологии и современное оборудование для производства всей линейки выпускаемых инструментов. Разумеется, вся выпускаемая продукция соответствует стандартам ИСО9001.

 

Такие показатели, как минимальный расход бензина в бензоинструментах и низкий расход потребления электрической энергии, ставят инструменты Олео-Мак на одну из высших планок среди аналогов у других производителей.

 

Большое внимание уделяется такому вопросу, как показатели эргономики. Продукция Олео-Мак легка в запуске, удобна, маневренна. В работе оператор не подвержен слишком высокому уровню шума и вибраций – изделия комфортны и безопасны при кратковременном и длительном использовании в стандартных и экстремальных условиях. Кроме того, изделия оснащены защитными системами, предотвращающими перегрузки и аварийные ситуации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки