pisoklytsk
Ми пропонуємо широкий асортимент будівельних матеріалів для будівництва та ремонту за вигідними цінами.
Квартира с видом на море в центре Ялты.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Продукцию Oleo-Mac Киев и Украина могут купить онлайн

2016-05-10, просмотров: 507
Продукцию Oleo-Mac Киев и Украина могут купить онлайн

Если вы сейчас выбираете инструменты для садовых или ремонтно-строительных работ, самое время прочитать статью и узнать об уникальных возможностях и сверхкачестве, которые предоставляет инструментальная продукция Oleo-Mac.


Итальянский бренд, проверенный временем

 

Торговая марка Oleo-Mac – это бренд с 45-летней историей и современными инновациями, применяемыми на производстве бензиновых и электрических инструментов для использования в:

  • саду
  • лесном хозяйстве
  • ремонте
  • строительстве
  • производстве мебели.

 

Основана корпорация Emak была еще в далеком 1972 году. Именно тогда на производственных мощностях компании в Италии появился торговый бренд Oleo-Mac. Спустя 20 лет, в корпорацию Emak влилась еще одна мощная ресурсная сила – торговая марка EFCO. Благодаря слиянию Oleo-Mac и EFCO, сегодня, через четверть века, мы можем назвать бренд Oleo-Mac одним из лидеров мирового рынка по производству инструментов с электрическими и бензиновыми двигателями для садового и лесного хозяйства. Глобализация бренда привела к тому, что инструменты Олео-Мак предлагаются к покупке во многих странах мира, в том числе, и в Украине.

 

Оригинальные бензо- и электроинструменты от итальянской торговой марки Oleo-Mac Киев и жители других населенных пунктов Украины могут приобрести в столичном интернет-магазине и выполнить обслуживание и ремонт в авторизованном сервисном центре официального дилера.

 

Современный ассортиментный ряд итальянских инструментов – это как равнозаменяемые продукты с разным типом двигателя, так и уникальные разработки только с электро- или только с бензиновым двигателем:

  • Пильные инструменты (бензопилы и электропилы)
  • Садовые инструменты (газонокосилки, косы, триммеры, бензоножницы, кусторезы,  культиваторы, мотоблоки, садовые мини-тракторы, опрыскиватели, аэраторы, мотопомпы)
  • Коммунальные инструменты (воздуходувы, снегоуборщики, мини-мойки)
  • Строительные инструменты (бензобуры, высоторезы, бензорезы).

 

Веские причины приобрести инструменты Oleo-Mac

 

В наши дни итальянские технологии корпорации Emak используют передовые технологии и современное оборудование для производства всей линейки выпускаемых инструментов. Разумеется, вся выпускаемая продукция соответствует стандартам ИСО9001.

 

Такие показатели, как минимальный расход бензина в бензоинструментах и низкий расход потребления электрической энергии, ставят инструменты Олео-Мак на одну из высших планок среди аналогов у других производителей.

 

Большое внимание уделяется такому вопросу, как показатели эргономики. Продукция Олео-Мак легка в запуске, удобна, маневренна. В работе оператор не подвержен слишком высокому уровню шума и вибраций – изделия комфортны и безопасны при кратковременном и длительном использовании в стандартных и экстремальных условиях. Кроме того, изделия оснащены защитными системами, предотвращающими перегрузки и аварийные ситуации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки