Завод строительных материаллов и конструкций (ЗбмК
В промзоне Вышгорода-завод-ЗбмК( ЖБИ) основан с 1960года.
Магазин "Ремонт" в Донецке предлагает по приемлемым ценам напольные покрытия - линолеум, ламинат, ковролин, а так же двери, сантехнику, керамическую плитку, строительные смеси.
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Основные достоинства металлочерепицы

2016-06-10, просмотров: 2356
Основные достоинства металлочерепицы

Металлочерепица – распространенный кровельный материал. Покрытие применяется при сооружении загородных домов, нежилых построек, промышленных и производственных площадок. Финская металлочерепица ruukki по ссылке продается по приемлемым ценам. Стоимость изготовления покрытия не требует больших вложений, но срок годности рассчитан на более чем 50 лет активной эксплуатации. Кровля, выпускаемая под финскими марками, наиболее востребована при оснащении коттеджей и дач.

 

Материал обладает следующими достоинствами:

  • Экономичность. Помимо доступной цены кровля данного типа неприхотлива в обслуживании. Поверхность крыши не нужно ежегодно реставрировать, мыть и чистить. Это снижает затраты на поддержание строительной целостности дома.
  • Легкость установки. Черепица поставляется в виде готовых панелей и листов. Плиты крепятся на балки кровельной конструкции с помощью болтов или специального клея. Этого достаточно для обеспечения должной фиксации.
  • Малый вес. Черепица не создает повышенной нагрузки на несущие опоры. Это исключает деформацию, предупреждает появление трещин и крена. Перед монтажом не придется укреплять каркас крыши и чердака.
  • Устойчивость к температуре. Металлическая черепица не восприимчива к заморозкам и изнуряющей жаре. Материал переносит обильные осадки и повышенную влажность. В том числе предупреждается разрушение под воздействием агрессивных сред.
  • Прочность. Плотность покрытия высока, что исключает появление вмятин и выбоин. На крыше могут появиться царапины, но благодаря нейтральному рисунку микродефекты незаметны и не портят внешний вид здания.

 

Черепицу выбирают еще и потому, что производители предлагают ассортимент дизайнерских моделей. По запросу «ruukki цена далее» можно найти панели с разными видами декоративного рисунка, цветового оформления и формы. Популярностью пользуется красная черепица. Установка такой крыши даже обычный деревянный сруб превратит в классический европейский особняк с узнаваемым дизайном.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки