Мебельная фабрика ШафаЛэнд
Шкафы-купе под заказ — любой дизайн и размеры.
Швидко сервіс - сервисная служба
Качественный монтаж окон и дверей любой сложности.
Бурение скважин должны выполнять специалисты
Перед тем как приступить к поиску компании вы должны изучить немного полезной информации, чтобы не получилось, что вас обдурят (можно просто "попасть" к "несерьезной" фирме)...
Алюминиевая фольга отличная помощница
Когда заходит речь об алюминии, на ум каждого сразу приходят самые разные представления про автомобили, самолеты, технику, посуду и прочее.
Дверь для санузла должна суметь противостоять влаге
Любая дверь имеет внутренний каркас и наружную отделку.
Запчасти к тракторам и сельхозтехнике
Современный рынок предлагает множество вариантов подбора и способов приобретения любых деталей для починки или улучшения работы ваших железных помощников...
Выбираем отделочные материалы для кухни
Выбираем отделочные материалы для кухни...
›››
›››

Установка крышных вентиляторов. Предназначение трехфазного электродвигателя

2016-06-13, просмотров: 296
Установка крышных вентиляторов. Предназначение трехфазного электродвигателя

Вентиляторами пользуются с целью удаления воздуха из помещения. Если осуществление процесса производится через кровлю, тогда применяются крышные вентиляторы, которые также можно устанавливать в сетях с наличием большого аэродинамического сопротивления. Таким изделиям свойственно обладать свободным выходом потока. Местом их расположения является непосредственно крыша сооружения. Установка такой модели выполняется на специальный пьедестал, имеющий схожесть со строительным стаканом. Для подобных устройств характерно использование радиальных вентиляторов с загнутыми назад лопатками. Они обладают мощным скоростным напором на выходе, который полностью теряется в данном случае.


Радиальные вентиляторы бывают двух типов:


- с факельным выбросом, по своей сути, они аналогичны прямоточным канальным вентиляторам,
- с веерным выбросом, скорость потока которых быстро затухает.


Машина переменного тока, представляющая собой трехфазный электродвигатель, конструктивно предназначена для питания, которое подаёт трехфазная сеть переменного тока. В его составе находится статор с тремя обмотками. В пространстве их магнитные поля сдвинуты на 120°, а когда подаётся трехфазное напряжение, с их помощью происходит образование вращающееся магнитного поля в машинной магнитной цепи. Кроме того, в состав входит ротор, скорость вращения которого аналогична данному показателю поля статора, либо несколько замедленная.


В виде трёхфазного асинхронного двухскоростного малошумного устройства выступает электродвигатель для лифта с короткозамкнутым ротором, с его участием производится привод пассажирских лебёдок, а также лифтов грузопассажирского и грузового предназначения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки