ЧелТрансКом - грузчики, переезды, грузоперевозки
Предлагаем услуги по осуществлению грузоперевозок, переездов ( офисных, квартирных, дачных ).
Пансионат «Вилла Добра»
Активный жизненный ритм не всегда позволяет дать родным надлежащий комфорт и заботу.
Доступные цены на твердотопливные котлы вы сможете встретить посетив наш интернет-магазин
Котлы, которые предлагает наша компания — это результат многолетних испытаний, которые смогли показать себя при разных погодных условиях и работы на различных видах топлива...
Ищите проверенное светодиодное освещение по доступной цене? Тогда стоит заглянуть в наш магазин
Все мы знаем, о том, что светодиодное освещение позволило по-новому взглянуть на то, какими должны быть лампочки это в свою очередь изменило внешний вид любого ночного города.
Освещение в медицинских учреждениях должно быть качественным и правильным
На самом деле осветительного оборудования для медцентров много, и одним самым востребованным является бестеневой медицинский светильник...
Современный деревянный дом: выбираем технологию строительства
Правильно подобранные сочетания смотрятся красиво и оригинально.
Страховка имеет место быть в современной жизни
Следовательно, страхование необходимо для того, чтобы можно было быстро найти материальные средства в случае необходимости восстановить здоровье, имущество и т.
›››
›››

Установка крышных вентиляторов. Предназначение трехфазного электродвигателя

2016-06-13, просмотров: 611
Установка крышных вентиляторов. Предназначение трехфазного электродвигателя

Вентиляторами пользуются с целью удаления воздуха из помещения. Если осуществление процесса производится через кровлю, тогда применяются крышные вентиляторы, которые также можно устанавливать в сетях с наличием большого аэродинамического сопротивления. Таким изделиям свойственно обладать свободным выходом потока. Местом их расположения является непосредственно крыша сооружения. Установка такой модели выполняется на специальный пьедестал, имеющий схожесть со строительным стаканом. Для подобных устройств характерно использование радиальных вентиляторов с загнутыми назад лопатками. Они обладают мощным скоростным напором на выходе, который полностью теряется в данном случае.


Радиальные вентиляторы бывают двух типов:


- с факельным выбросом, по своей сути, они аналогичны прямоточным канальным вентиляторам,
- с веерным выбросом, скорость потока которых быстро затухает.


Машина переменного тока, представляющая собой трехфазный электродвигатель, конструктивно предназначена для питания, которое подаёт трехфазная сеть переменного тока. В его составе находится статор с тремя обмотками. В пространстве их магнитные поля сдвинуты на 120°, а когда подаётся трехфазное напряжение, с их помощью происходит образование вращающееся магнитного поля в машинной магнитной цепи. Кроме того, в состав входит ротор, скорость вращения которого аналогична данному показателю поля статора, либо несколько замедленная.


В виде трёхфазного асинхронного двухскоростного малошумного устройства выступает электродвигатель для лифта с короткозамкнутым ротором, с его участием производится привод пассажирских лебёдок, а также лифтов грузопассажирского и грузового предназначения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки