Монтаж сантехники и канализации
Монтаж сантехники и канализации.
ООО "Насос-Монтаж"
Общество с ограниченной ответственностью «Насос-Монтаж» предоставляет полный спектр товаров и услуг для водоснабжения, а также водоотведения Вашего дома или иного другого объекта.
Резиновая плитка действительно уникальный материал
Несмотря на то, что изделия резиновые, плитка все-таки может быть скользкой.
Матрас должен быть идеально чистым
Конечно же, каждый способ очистки в домашних условиях имеет свой эффект.
КТ Украина: о компании
Уже около двадцати лет команда профессионалов КТ Украина трудится в области ремонтного и строительного оборудования.
Защитные системы от Сизам — ваше спокойствие и безопасность
В наше непростое время человеку важно знать, что его жизнь и имущество находятся в целостности и сохранности.
Когда результат соответствует ожиданиям
Если человек решается на серьезную покупку, то предполагает, что изделие будет служить долго и принесет немало пользы.
›››
›››

Размеры ванной комнаты в современном жилье

2016-06-14, просмотров: 793
Размеры ванной комнаты в современном жилье

И вправду, габариты ванных комнат в большинстве частых случаев по-настоящему оставляют желать лучшего, но с ними можно совладать и находить взаимовыгодные способы решения. Особенно это касается малогабаритных ванных помещений, в которых кабинка душевая или ванна занимают около половины свободного пространства, а остальное остается на умывальник, корзину для грязных полотенец и халатов, и иные принадлежности и ванную мебель. Если ваша ванная комната мала или очень велика, её можно правильно заставить мебелью или предметами обихода, и решить проблемку верно.

 

Когда пространства не хватает, и не все, что желаемо, получается разместить внутри комнаты, можно утверждать что это маленькая ванная комната, в которой квадратура помещения невелика и негабаритна. В такой ситуации приходится оптимизировать внутренние аксессуары. Покупать унитазы подвесные, которые закрепляются анкерами на боковых стенах, а не на полу, таким образом они не занимают большую площадь под собой, и не крадут кусочек от общего пространства комнаты.

 

Также применяются умывальники из керамики или различного рода и размерности раковин, под которыми можно пристроить или соорудить полочку для вещей, или бытовой химии. Пространство уже будет использовано с толком, и занимать всё ту же площадь, а вместимость и восприятие кардинально изменится. Такая ванная комната, в которой полочки висят над и под умывальниками, где унитаз, возвышенный над полом и не касается оного. Тумба играет роль шкафчика в плоскости под умывальником, а над ванной висит гусак для полотенец. Тогда она считается оптимизированной и правильно расставленной в плане внутренних элементов.

 

А что можно предпринять с большими по площадям ванными комнатами, где настолько просторно, что, даже разместив все принадлежности и аксессуары с сантехническими элементами и предметами, а также развешав по стенам и углам ванную мебель, все равно остается свободное пространство и незаполненные ниши. Полочки и шкафчики, а также сушилки для полотенец и халатиков будут там на своих местах, определенно. И при том не будет вида чрезмерной переполненности, ведь каждая частичка займет свое предназначенное место в конкретно запланированном участке ванного зала в доме или квартире.

 

Подводя итог и пожелания для обладателей небольших по объемности ванных комнат, стоит напомнить о главном: всегда первоначально оптимизируйте пространство помещения. Передвиньте мебель и смещайте её в сторону, вверх или них по возможности, сдвигайте всё ближе к стенкам, чтобы добавить места центральной площадке, тогда и объемность вырастет в разы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки