ООО « АРТ ПАК » - завод изготовитель клееных деревянных конструкций основан в 2005 году.
В Одесском регионе уже более 15 лет устойчиво работает на рынке цельных стеклянных изделий и зеркал предприятие Элкон-дизайн.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Стеклянные лестницы - ощущение невесомости

2016-06-16, просмотров: 731
Стеклянные лестницы - ощущение невесомости

Легкие и воздушные лестницы из стекла цена, на которые считается вполне доступной для каждого покупателя, гармонично способны вписаться в домовой и клубный интерьер, а также интерьер развлекательного заведения. Такая конструкция может быть, как прозрачной, так и иметь различные цветовые оттенки. При этом она красива и надёжна.


Прочное стекло используется в процессе изготовления таких видов лестниц и ступеней, оно устойчиво к ударам пуль и воздействию женских каблучков.


Стеклянные лестницы бывают: маршевыми, спиральными, винтовыми или обладают сложной конфигурацией. Для производства ступеней и ограждений применяют закаленное стекло высокого качества и стекло триплекс. Многослойному надёжному стеклу под силу справиться с большой нагрузкой, и противостоять механическим повреждениям.


Необходимая толщина стеклянных ступеней имеет непосредственное влияние на то, сколько слоёв стекла нужно использовать: два или три, при этом каждый лист обладает стандартной толщиной— 8 - 19 миллиметров, либо эксклюзивной — согласно пожеланиям.


Процесс создания такой конструкции подразумевает использование стекла, для склеивания которого необходимо несколько слоев. Соединяются стеклянные поверхности посредством полимерных материалов, специально для этих целей предназначенных. Проложенный между стёклами полимер, не позволяет в случае удара разлетаться осколкам в стороны. К тому же такого типа соединение ступеням из стекла придаёт дополнительной прочности. Склеивают слои стекла, используя жидкий материал на полимерной основе. Далее, происходит облучение в ультрафиолете, что способствует приданию твёрдости и безопасности материалу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки