ЮникСпецТранс
ЮникСпецТранс - негабаритные грузоперевозки по Москве и области на кранах-манипуляторах.
Гидро Строй Групп
«Гидро Строй Групп» - современная широкопрофильная компания, которая занимается строительством и обслуживанием всех видов инженерных коммуникаций и систем (отопление, водоснабжение, канализация, газоснабжение, электроснабжение и т.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Стеклянные лестницы - ощущение невесомости

2016-06-16, просмотров: 435
Стеклянные лестницы - ощущение невесомости

Легкие и воздушные лестницы из стекла цена, на которые считается вполне доступной для каждого покупателя, гармонично способны вписаться в домовой и клубный интерьер, а также интерьер развлекательного заведения. Такая конструкция может быть, как прозрачной, так и иметь различные цветовые оттенки. При этом она красива и надёжна.


Прочное стекло используется в процессе изготовления таких видов лестниц и ступеней, оно устойчиво к ударам пуль и воздействию женских каблучков.


Стеклянные лестницы бывают: маршевыми, спиральными, винтовыми или обладают сложной конфигурацией. Для производства ступеней и ограждений применяют закаленное стекло высокого качества и стекло триплекс. Многослойному надёжному стеклу под силу справиться с большой нагрузкой, и противостоять механическим повреждениям.


Необходимая толщина стеклянных ступеней имеет непосредственное влияние на то, сколько слоёв стекла нужно использовать: два или три, при этом каждый лист обладает стандартной толщиной— 8 - 19 миллиметров, либо эксклюзивной — согласно пожеланиям.


Процесс создания такой конструкции подразумевает использование стекла, для склеивания которого необходимо несколько слоев. Соединяются стеклянные поверхности посредством полимерных материалов, специально для этих целей предназначенных. Проложенный между стёклами полимер, не позволяет в случае удара разлетаться осколкам в стороны. К тому же такого типа соединение ступеням из стекла придаёт дополнительной прочности. Склеивают слои стекла, используя жидкий материал на полимерной основе. Далее, происходит облучение в ультрафиолете, что способствует приданию твёрдости и безопасности материалу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки