ООО "Еврофенс Днепр"
Наша команда «Еврофенс» образовалась в 2008 году.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Виды печей из кирпича для дачи

2016-06-19, просмотров: 2835
Виды печей из кирпича для дачи

Печь для дачи – это очень важная вещь. Идеальным расположением будет такое, когда само устройство определяет, что и как будет размещаться в доме, но не наоборот. Всё потому, что расположение печи будет диктовать то, где именно следует поставить перегородки, двери, окна и т.п. Но многие не знают, какой вариант лучше установить к себе домой. Всего различают три основных вида:

 

 

Отопительная печь

Этот вид печей способен забирать более пятидесяти литров воздуха из комнаты, потому для её монтажа обязательно нужен дополнительный канал с улицы. Кроме того, отопительную печь нужно расположить так, чтобы все помещения хорошо прогревались. Если дом – каменный, то дымоход можно прокладывать прямо в несущей стене.

 

Следует учесть, что она занимает много места, поэтому топку лучше размещать на кухне. Хватит стенки шириной всего в один кирпич.

 

Варочная печь

Главная функция варочной печи – готовка пищи. Часто используются такие устройства, которые позволяют повесить казан. А когда он будет не нужен, кладутся варочные кольца для организации плиты. Современные печи этого вида эволюционировали, и вместо варочной поверхности устанавливается стеклокерамика.

 

Отопительно-варочная печь

Это отличный вариант для дачного участка. Подобная печь, как следует из названия, и способна отапливать дом, и позволяет готовить пищу. Печь может работать на твёрдом топливе любого вида. Её размер выбирается в зависимости от количества комнат в доме.

 

Вне зависимости от того, какой вариант будет выбран, вся конструкция должна быть пожаробезопасной. Также обязательно нужно прочитать инструкцию по работе с плитой, следует применять только такое топливо, которое подходит для определённой конструкции печи.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки