ООО "Касагранде Украина"
ООО «Касагранде Украина» представляет на украинском рынке торговые марки Casagrande, Hütte, Tescar - оборудование для производства работ по сооружению фундаментов.
ТД Профистрой
Более 12 лет наша компания активно занимается продажей строительного оборудования и инструментов.
Посещение интернет магазина сантехники Komforter поможет урегулировать вопросы обустройства стильного и функционального санузла
При выборе ванны вы сможете отдать предпочтение овальной, угловой или прямоугольной форме, а также запланировать монтаж отдельно стоящей конструкции.
Доступные цены на твердотопливные котлы вы сможете встретить посетив наш интернет-магазин
Котлы, которые предлагает наша компания — это результат многолетних испытаний, которые смогли показать себя при разных погодных условиях и работы на различных видах топлива...
Ищите проверенное светодиодное освещение по доступной цене? Тогда стоит заглянуть в наш магазин
Все мы знаем, о том, что светодиодное освещение позволило по-новому взглянуть на то, какими должны быть лампочки это в свою очередь изменило внешний вид любого ночного города.
Освещение в медицинских учреждениях должно быть качественным и правильным
На самом деле осветительного оборудования для медцентров много, и одним самым востребованным является бестеневой медицинский светильник...
Современный деревянный дом: выбираем технологию строительства
Правильно подобранные сочетания смотрятся красиво и оригинально.
›››
›››

Что собой представляет буржуйка

2016-06-19, просмотров: 704
Что собой представляет буржуйка

Печь «Буржуйка» известная всем без исключения. Ведь с помощью нее можно обогреть гараж, теплицу, дачу, баню и даже сауну. Как правило, такая печь не требует большого ухода за собой, главное правило при ее установке – это наличие дымоотвода, который будет создавать тягу и выводить дым из помещения. Существуют буржуйки, предназначенные только для утепления землянок, палаток и различных блиндажей.

 

Сейчас печь буржуйка boiler.center/ru/25-burzhuyka представлена на этом сайте. Здесь вы сможете найти огромный ассортимент различных печей. Все они имеют приемлемые цены и отличаются своим качеством. Стоит отметить, что для долговечности их использования буржуйки покрываются специальным составом, они защищают металл, позволяя сохранять внешний вид.

 

Любая буржуйка состоит из следующих элементов:

 

1) Корпуса. Он может быть выполнен из стали или чугуна. В некоторых случаях применяются два металла, к примеру, сталь позволяет быстро нагревать помещение, а чугун сохраняет тепло.
2) Дверцы. Они могут быть утепленными и обычными, здесь все зависит от модели и предназначений.
3) Дымоход. Стандартный или совмещенный, который можно подключить практически к любому дымоходу.
4) Задвижки. Они устанавливаются в каждую буржуйку по умолчанию, позволяют регулировать интенсивность горения.
5) Ножки. Некоторые модели получили сварные, есть и разборные. Все это стоит учитывать во время их приобретения.

 

Буржуйка считается довольно простой по своей конструкции, но большего и не нужно, ведь ее задача – обогреть все помещение за короткие сроки. Плюс ко всему, она быстро нагревается и устанавливается на любое место. Единственные проблемы могут возникнуть только во время подключения дымохода.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки