Кондиционеры Mitsubishi
У нас можно купить кондиционеры Mitsubishi любых моделей! Наш интернет-магазин «Кондиционеры Mitsubishi Харьков» предлагает широкий модельный ряд кондиционеров Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy в Харькове и Харьковской области.
Строй Инвест
Наша компания предлагает широкий ассортимент строительных материалов высокого качества по низким ценам.
Ремонт в квартире необходмио делать строго по плану
Если квартира у вас новая или вы в ней не живете, это очень упрощает процесс ремонта.
Использование фреона достаточно широко
Если говорить конкретно про фреон r 134, то подобное вещество используют везде.
Без электролобзика не обходится ни один ремонт
В основном электролобзики используются для того чтобы распилить листовой материал по прямой либо фигурной линии...
Мало создать сайт. Его еще необходимо раскрутить
Одним словом, ваши потенциальные посетители должны каким-то образом попадать именно на ваш созданный сайт...
Дверь двери рознь
Дверь бронированная представляет собой металлическое полотно, которое может похвастаться повышенным запасом прочности...
›››
›››

Шкаф купе - вместительное совершенство

2016-06-20, просмотров: 737
Шкаф купе - вместительное совершенство

Шкаф - купе уже давно служит успешной альтернативой распашным моделям, и его основное преимущество - экономия жилой площади на распахивание дверок. При этом реализована возможность свободного доступа одновременно ко всем отделам, находящимся за одной створкой. Прямые и угловые шкафы купе от производителя Тотем - яркие представители самых удобных и эстетичных конфигураций, олицетворяющие самую современную линейку. Металлические подшипники, впаянные в упрочненный пластик, при скольжении в раме не создают шума, и акустический комфорт - это еще одно достоинство знаменитых купе.

 

Корпусы такой мебели могут иметь прямоугольное, дельтавидное или Г-образное сечение. Это определяет не только вместительность короба и целевое назначение шкафа, но и вид его фасадов. Угловая и прямая модель может иметь гладкие и ровные дверки, выполненные из зеркала, стекла, лакобеля, пескоструя, ДЛСП и прочих современных материалов. Дельтавидный шкаф "пятистенка", имеет диагональные дверки и несколько иную дизайнерскую нагрузку. Все они едины в одном - в их основе лежат строгие графические линии. Многие модели оснащены дополнительным освещением в виде точечных светильников, и мягкие световые акценты несколько видоизменяют фасад.

 

Самобытные шкафы купе от производителя Тотем рекомендованы к любому интерьерному решению, поскольку полностью адаптированы к требования современного пользователя. Узоры, фотопринт, пескоструй или гладкое полотно - любое решение, продиктованное стилистикой помещения, будет скрывать за собой органичное внутреннее наполнение, позволяющее разместить и хранить в опрятном виде абсолютно все необходимое.

 

По материалам http://shkaf4u.kiev.ua/

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки