Эксклюзивные бетонные лестницы
Мы на протяжении многих лет профессионально занимаемся изготовлением внутренних и наружных монолитных железобетонных лестниц.
ООО Рови-Сервис Тел/факс 508-63-11, 8-905-521-8814, Роман Коммерческое предложение:Песок карьерный, 1 куб.
Даже маленкая кухня может быть функциональной и комфортной
Без всяких сомнений помещение кухни должно быть комфортным, удобным, функциональным.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
›››
›››

Шкаф купе - вместительное совершенство

2016-06-20, просмотров: 779
Шкаф купе - вместительное совершенство

Шкаф - купе уже давно служит успешной альтернативой распашным моделям, и его основное преимущество - экономия жилой площади на распахивание дверок. При этом реализована возможность свободного доступа одновременно ко всем отделам, находящимся за одной створкой. Прямые и угловые шкафы купе от производителя Тотем - яркие представители самых удобных и эстетичных конфигураций, олицетворяющие самую современную линейку. Металлические подшипники, впаянные в упрочненный пластик, при скольжении в раме не создают шума, и акустический комфорт - это еще одно достоинство знаменитых купе.

 

Корпусы такой мебели могут иметь прямоугольное, дельтавидное или Г-образное сечение. Это определяет не только вместительность короба и целевое назначение шкафа, но и вид его фасадов. Угловая и прямая модель может иметь гладкие и ровные дверки, выполненные из зеркала, стекла, лакобеля, пескоструя, ДЛСП и прочих современных материалов. Дельтавидный шкаф "пятистенка", имеет диагональные дверки и несколько иную дизайнерскую нагрузку. Все они едины в одном - в их основе лежат строгие графические линии. Многие модели оснащены дополнительным освещением в виде точечных светильников, и мягкие световые акценты несколько видоизменяют фасад.

 

Самобытные шкафы купе от производителя Тотем рекомендованы к любому интерьерному решению, поскольку полностью адаптированы к требования современного пользователя. Узоры, фотопринт, пескоструй или гладкое полотно - любое решение, продиктованное стилистикой помещения, будет скрывать за собой органичное внутреннее наполнение, позволяющее разместить и хранить в опрятном виде абсолютно все необходимое.

 

По материалам http://shkaf4u.kiev.ua/

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки