ДонИзол
Компания «ДонИзол» была основана в 2001 году.
Биде? Это что? А будет не лишним?
Сантехник также пояснит, для чего необходима такая сантехника в современной ванной комнате.
Как выбрать плитку для кухни
При этом от полов ожидают отличных декоративных свойств.
Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом
Подобный материал подойдет для облицовки утепленного фасада, для изготовления сендвич-панелей и для установки ограждения/забора.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
›››
›››

Шкаф купе - вместительное совершенство

2016-06-20, просмотров: 501
Шкаф купе - вместительное совершенство

Шкаф - купе уже давно служит успешной альтернативой распашным моделям, и его основное преимущество - экономия жилой площади на распахивание дверок. При этом реализована возможность свободного доступа одновременно ко всем отделам, находящимся за одной створкой. Прямые и угловые шкафы купе от производителя Тотем - яркие представители самых удобных и эстетичных конфигураций, олицетворяющие самую современную линейку. Металлические подшипники, впаянные в упрочненный пластик, при скольжении в раме не создают шума, и акустический комфорт - это еще одно достоинство знаменитых купе.

 

Корпусы такой мебели могут иметь прямоугольное, дельтавидное или Г-образное сечение. Это определяет не только вместительность короба и целевое назначение шкафа, но и вид его фасадов. Угловая и прямая модель может иметь гладкие и ровные дверки, выполненные из зеркала, стекла, лакобеля, пескоструя, ДЛСП и прочих современных материалов. Дельтавидный шкаф "пятистенка", имеет диагональные дверки и несколько иную дизайнерскую нагрузку. Все они едины в одном - в их основе лежат строгие графические линии. Многие модели оснащены дополнительным освещением в виде точечных светильников, и мягкие световые акценты несколько видоизменяют фасад.

 

Самобытные шкафы купе от производителя Тотем рекомендованы к любому интерьерному решению, поскольку полностью адаптированы к требования современного пользователя. Узоры, фотопринт, пескоструй или гладкое полотно - любое решение, продиктованное стилистикой помещения, будет скрывать за собой органичное внутреннее наполнение, позволяющее разместить и хранить в опрятном виде абсолютно все необходимое.

 

По материалам http://shkaf4u.kiev.ua/

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки