Вавилон.укр
Наша компания Вавилон.
Riel
Строительная корпорация "Риэл" - одна из успешных компаний на рынке недвижимости Украины.
Онлайн казино Космолот предлагает скачать мобильную версию любой игры - klub-azino777.co
Кроме этого работает клуб Космолот по принципу моментальная лотерея.
Библию лучше купить в специализированном христианском магазине
Это конечно хорошо, но многих также смущает подобный магазин в храме или церкви.
Мебель из сосны
Мебель, которую мы покупаем для своих квартир и домов, должна быть и красивой, и функциональной.
Vavada предлагает с азартом провести свободное время
Однако когда вы посетите игровую площадку, то поймете, что подобрать игровой автомат не совсем просто с первого раза.
›››
›››

Шкаф купе - вместительное совершенство

2016-06-20, просмотров: 906
Шкаф купе - вместительное совершенство

Шкаф - купе уже давно служит успешной альтернативой распашным моделям, и его основное преимущество - экономия жилой площади на распахивание дверок. При этом реализована возможность свободного доступа одновременно ко всем отделам, находящимся за одной створкой. Прямые и угловые шкафы купе от производителя Тотем - яркие представители самых удобных и эстетичных конфигураций, олицетворяющие самую современную линейку. Металлические подшипники, впаянные в упрочненный пластик, при скольжении в раме не создают шума, и акустический комфорт - это еще одно достоинство знаменитых купе.

 

Корпусы такой мебели могут иметь прямоугольное, дельтавидное или Г-образное сечение. Это определяет не только вместительность короба и целевое назначение шкафа, но и вид его фасадов. Угловая и прямая модель может иметь гладкие и ровные дверки, выполненные из зеркала, стекла, лакобеля, пескоструя, ДЛСП и прочих современных материалов. Дельтавидный шкаф "пятистенка", имеет диагональные дверки и несколько иную дизайнерскую нагрузку. Все они едины в одном - в их основе лежат строгие графические линии. Многие модели оснащены дополнительным освещением в виде точечных светильников, и мягкие световые акценты несколько видоизменяют фасад.

 

Самобытные шкафы купе от производителя Тотем рекомендованы к любому интерьерному решению, поскольку полностью адаптированы к требования современного пользователя. Узоры, фотопринт, пескоструй или гладкое полотно - любое решение, продиктованное стилистикой помещения, будет скрывать за собой органичное внутреннее наполнение, позволяющее разместить и хранить в опрятном виде абсолютно все необходимое.

 

По материалам http://shkaf4u.kiev.ua/

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки