УКР-ДІМ-БУД
О компании Строительная компания "Укр-Дiм-Буд" была основана в 2008 году.
Транспортные услуги бортового транспорта от 5 до 10.
Рифленый лист из металла: производство и виды материала
Рифленые металлические листы являются разновидностью стального металлопроката, в процессе изготовления используются готовые листы и методом откатки на них наносят рельефную структуру...
Быстрая доставка цветов во Львове по указанному адресу получателя
Благодаря курьерской службе доставки цветов по Львову осуществляется в любой район города.
Хомуты для труб: описание и особенности
По назначению выделяют ремонтные, врезные и крепёжные изделия.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
В паяльном деле - паяльник "основной инструмент"
В данном материале хотелось бы поговорить о таком занятии как пайка, а именно об инструменте который можно приобрести для домашнего использования...
›››
›››

Фасадный подъемник - лучшее решение подъема грузов и людей на строительной площадке

2016-07-01, просмотров: 1161
Фасадный подъемник - лучшее решение подъема грузов и людей на строительной площадке

Фасадные подъемники всегда пригодятся при строительном производстве. Они помогут решить ряд задач, которые появляются у строителей. Поэтому аренда подъемника для стройки станет незаменима в таких случаях:


• при транспортировке рабочих;
• при необходимости перемещения инструмента для работы и материалов;
• вовремя проведения фасадных ремонтов разнообразных зданий и сооружений;
• при монтаже, выполняемом непосредственно на фасадах зданий.

 

Данные подъемные устройства бывают одноместными и двухместными. Для крепления одноместного подъемника предусматривается наличие консоли, которую целесообразно располагать на крыше строения. В составе его устройства имеются страховочный и грузовой канаты. А также, на консоли размещены контргрузы. В двухместных подъемных устройствах есть две консоли, которые оснащены теми же составляющими, что и одноместные. Таким образом, грузоподъемность одноместных подъемников достигает 120 килограмм, а двухместных составляет от 300 до 500 килограмм.


Все данные устройства изготавливаются согласно основным требованиям техники безопасности. Площадка приспособления защищена специальным ограждением, к которому также производится крепление страховочных поясов рабочих.


Величина вылетов для таких подъемников бывает: 0,9, 1,5 и 2,5 метров. Для зданий с выступами и балконами используются консоли с вывертами.


В комплекте стандартного подъемника фасадного находятся: консоли для подвески, контргрузы, 2 предохранительных ловителя, страховочный и грузовой канаты и пульт управления. Данное приспособление для подъема имеет металлический каркас. Его пол выполняется из листовой рифленой стали.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки