К системе отопления должны быть правильно подобраны радиаторы
Принято считать, что для отопления индивидуального лучше подходят батареи стальные и алюминиевые.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
›››
›››

Фасадный подъемник - лучшее решение подъема грузов и людей на строительной площадке

2016-07-01, просмотров: 625
Фасадный подъемник - лучшее решение подъема грузов и людей на строительной площадке

Фасадные подъемники всегда пригодятся при строительном производстве. Они помогут решить ряд задач, которые появляются у строителей. Поэтому аренда подъемника для стройки станет незаменима в таких случаях:


• при транспортировке рабочих;
• при необходимости перемещения инструмента для работы и материалов;
• вовремя проведения фасадных ремонтов разнообразных зданий и сооружений;
• при монтаже, выполняемом непосредственно на фасадах зданий.

 

Данные подъемные устройства бывают одноместными и двухместными. Для крепления одноместного подъемника предусматривается наличие консоли, которую целесообразно располагать на крыше строения. В составе его устройства имеются страховочный и грузовой канаты. А также, на консоли размещены контргрузы. В двухместных подъемных устройствах есть две консоли, которые оснащены теми же составляющими, что и одноместные. Таким образом, грузоподъемность одноместных подъемников достигает 120 килограмм, а двухместных составляет от 300 до 500 килограмм.


Все данные устройства изготавливаются согласно основным требованиям техники безопасности. Площадка приспособления защищена специальным ограждением, к которому также производится крепление страховочных поясов рабочих.


Величина вылетов для таких подъемников бывает: 0,9, 1,5 и 2,5 метров. Для зданий с выступами и балконами используются консоли с вывертами.


В комплекте стандартного подъемника фасадного находятся: консоли для подвески, контргрузы, 2 предохранительных ловителя, страховочный и грузовой канаты и пульт управления. Данное приспособление для подъема имеет металлический каркас. Его пол выполняется из листовой рифленой стали.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки