Изолбудпостач
Компания Изолбудпостач занимается продажей строительных изоляционных материалов, и комплектацией ими строительных площадок и объектов.
ЧП «Укрбут» представляет собой производителя гранитной продукции, учредителя по добыче песчаной продукции, стабильного оптового поставщика сыпучих материалов.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
›››
›››

Фасадный подъемник - лучшее решение подъема грузов и людей на строительной площадке

2016-07-01, просмотров: 670
Фасадный подъемник - лучшее решение подъема грузов и людей на строительной площадке

Фасадные подъемники всегда пригодятся при строительном производстве. Они помогут решить ряд задач, которые появляются у строителей. Поэтому аренда подъемника для стройки станет незаменима в таких случаях:


• при транспортировке рабочих;
• при необходимости перемещения инструмента для работы и материалов;
• вовремя проведения фасадных ремонтов разнообразных зданий и сооружений;
• при монтаже, выполняемом непосредственно на фасадах зданий.

 

Данные подъемные устройства бывают одноместными и двухместными. Для крепления одноместного подъемника предусматривается наличие консоли, которую целесообразно располагать на крыше строения. В составе его устройства имеются страховочный и грузовой канаты. А также, на консоли размещены контргрузы. В двухместных подъемных устройствах есть две консоли, которые оснащены теми же составляющими, что и одноместные. Таким образом, грузоподъемность одноместных подъемников достигает 120 килограмм, а двухместных составляет от 300 до 500 килограмм.


Все данные устройства изготавливаются согласно основным требованиям техники безопасности. Площадка приспособления защищена специальным ограждением, к которому также производится крепление страховочных поясов рабочих.


Величина вылетов для таких подъемников бывает: 0,9, 1,5 и 2,5 метров. Для зданий с выступами и балконами используются консоли с вывертами.


В комплекте стандартного подъемника фасадного находятся: консоли для подвески, контргрузы, 2 предохранительных ловителя, страховочный и грузовой канаты и пульт управления. Данное приспособление для подъема имеет металлический каркас. Его пол выполняется из листовой рифленой стали.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки