AtlantPlus
МЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЫ ПРЕДЛОЖИМ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО ОТОПЛЕНИЕ И ОСТЕКЛЕНИЕ 2 В 1 от 50% СНИЖЕНИЕ ТЕПЛОПОТЕРЬ ОТОПЛЕНИЕ ПО ЦЕНЕ СТЕКЛОПАКЕТА.
Наш интернет магазин "МотоГород" полноценно обеспечит вас дачной техникой и оборудованием, мото транспортом а так же водным транспортом.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
›››
›››

Как выполнить циклёвку паркета

2016-07-04, просмотров: 3991
Как выполнить циклёвку паркета

Одним из наиболее популярных и востребованных способов восстановления изношенного натурального напольного покрытия является циклёвка. С её помощью вы сможете сэкономить немало денежных средств, которые бы отдали мастеру за монтаж нового паркета. Однако существует один нюанс – циклевка паркета в Москве имеет смысл только в том случае, когда на вашем напольном покрытии отсутствуют явные повреждения, трещины и неровности. Кроме того, циклевать паркет уже поздно, если напольная доска рассохлась или в ней появились жучки-древоточцы.

 

Самостоятельная циклёвка паркета

Если вы приняли решение осуществить самостоятельную циклёвку паркета, то вам потребуются следующие инструменты и материалы:

  1. Специальная машинка, предназначенная для снятия старого слоя лака и выравнивания поверхности;

  2. Оборудование для чистовой шлифовки пола;

  3. Углошлифовальная машинка для зачистки краёв;

  4. Промышленный пылесос;

  5. Наждачная бумага;

  6. Диски для шлифовальной машинки;

  7. Паркетная шпаклёвка;

  8. Паркетный лак.

 

Сперва вам придётся убрать всю мебель из помещения и тщательно вымыть комнату. После этого с помощью промышленного пылесоса уберите всю пыль.

 

Следующий этап – обработка пола посредством углошлифовальной машинки. Предварительно вам потребуется поместить в оборудование несколько шкурок наждачной бумаги.

 

Чистовая шлифовка

После того как вы снимете слой старого лака и тщательно выровняете поверхность, можете приступать к чистой шлифовке паркета. Затем следует тщательно зашпаклевать пол и подождать полного высыхания.

 

Следующий этап – тщательная шлифовка пола. Далее вы можете приступать к лакировке паркета. Спустя несколько часов нужно вновь пройтись шлифовальной машинкой по древесине, чтобы убрать поднявшийся ворс.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки