Век Дверей
Фирма "Век Дверей" Металлические и межкомнатные двери, комплектующие, фурнитура, доставка, установка.
StroyLAM
StroyLAM - это платформа, которая поможет Вам выбрать подходящий материал для устройства кровли, выполнить кровельные работы своими руками или проконтролировать работу строителей.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Ламинат на кухне. Преимущества, недостатки

2016-07-16, просмотров: 454
Ламинат на кухне. Преимущества, недостатки

Сегодня владельцы домов, квартир уделяют огромное внимание обустройству функциональных, комфортных, красивых кухонь. Это поясняется особой значимостью подобных помещений, предназначенных не только для приготовления, потребления еды, хранения продуктов, но и для свободного времяпрепровождения домочадцев и их гостей. Как следствие, отделка кухни должна быть качественной, долговечной, приятной для глаз. Это обуславливает особенно тщательный выбор напольных покрытий кухонь, а также многочисленные споры по поводу того, какой материал пола окажется окажется оптимальным для таких помещений. В частности, многие домовладельцы терзаются сомнениями, подойдёт ли ламинат для пола кухни, будет ли он устойчив к интенсивной эксплуатации, перепадам температуры, влажности, т.д.?

 

Широкий ассортимент ламинированных напольных покрытий

В магазинах "Laminat-parket.net" представлен впечатляющий ассортимент различных видов ламинированных напольных покрытий, идеально подходящих для кухонных помещений. В каталоге нашего сайта вы найдёте широкий спектр товаров из данной категории от ведущих мировых производителей, реализуемых на самых выгодных условиях. Если вам необходим ламинат киев идеального качества по самым демократичным ценам, у нас вы гарантированно сможете подобрать для своего кухонного помещения оптимальный вариант.

 

Ламинат на кухне. Преимущества, недостатки

Мы рады ответить на вопросы наших клиентов, касаемо преимуществ, недостатков ламината, используемого в виде напольного покрытия на кухне. Безусловно, эту разновидность покрытия пола можно запросто монтировать в кухонном помещении. В первую очередь, стоит отметить ценовую доступность ламината в сравнении с паркетом, доской из натурального дерева. Обращаем внимание наших покупателей на лёгкость укладки ламината - подобную процедуру запросто сможет выполнить даже новичок, ранее не сталкивавшийся с монтажом напольных покрытий. Помимо того, неоспоримыми плюсами кухонного ламинированного пола являются его замечательные эксплуатационные характеристики: устойчивость к ударным нагрузкам, царапинам, трещинам, истиранию, температурным перепадам, воздействию лучей ультрафиолета. Ламинат замечательно моется, ему не страшны различные виды загрязнений и пятен. Данное напольное покрытие - "тёплое" в сравнении с керамической плиткой, что является немаловажным для самых маленьких домочадцев, любящих разгуливать по дому босиком.

 

Обращаем внимание наших заказчиков на необходимость обработки швов между панелями специальным герметиком. Это позволит защитить ламинат от воздействия влаги. Обустройство звукопоглощающей подложки под ламинат станет залогом хороших звукоизоляционных свойств кухонного пола. Мы строго контролируем качество предлагаемых к продаже ламинированных напольных покрытий, а также готовы предоставить покупателям гигиенические сертификаты на реализуемые нами товары, благодаря чему, наши клиенты приобретают только проверенную продукцию без формальдегидных смол либо с минимально допустимым содержанием последних.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки