ЧелТрансКом - грузчики, переезды, грузоперевозки
Предлагаем услуги по осуществлению грузоперевозок, переездов ( офисных, квартирных, дачных ).
Производство и реализация тротуарной плитки и бетонных изделий.
К системе отопления должны быть правильно подобраны радиаторы
Принято считать, что для отопления индивидуального лучше подходят батареи стальные и алюминиевые.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
›››
›››

Купить твердотопливный дровяной котел в Украине выгодно – вовсе не проблема

2016-07-16, просмотров: 399
Купить твердотопливный дровяной котел в Украине выгодно – вовсе не проблема

Предлагаемые компанией Котэко качественные твердотопливные котлы удачно сочетают в себе высококачественные материалы изготовления, современные технологии и европейские запчасти. Все это в комплексе могут оценить Киев, Одесса, Днепропетровск и другие, как большие, так и малые города и села Украины. Уже в 17 городах и поселках пользователи топят с помощью таких котлов, как Unika, Geyzer, Watra и Uta. Все они отличаются долгим сроком службы до 12 лет и гарантией на обслуживание в 36 месяцев. Такие показатели являются очень высокими и достигаются при помощи применения качественной стали, достигающей в теплообменнике толщины 6мм. А также отметим, что некоторые запчасти заказываются на европейском заводе.
 

Офис компании находится в Киеве, производственные мощности в Черкасской области, а рассылка ведется по всей Украине. При этом котлы мощностью до 50кВт доставляют абсолютно бесплатно по территории всей страны. Поэтому недорого купить дровяной котел в любом городе Украины вы можете у производителя, не затрачивая лишних средств и не теряя много времени на заказ. В связи с последними поднятиями тарифов на отопление газом (последний раз 1 июля стоимость увеличили в 2 раза) многие жители нашей страны рассматривают переход на такие устройства. Огромная заинтересованность в данном направление прослеживается среди предприятий с большими производственными площадями. Компания Котэко может производить изделия до 1МВт по мощности. Поэтому они взаимовыгодно сотрудничают, как с частными пользователями, так и с предприятиями. Котэко находится на серьезном рынке производственных услуг с 2007 года. Компанией накоплен огромный опыт качественной работы.

 

Поэтому твердотопливные котлы от Котэко являются отлично разработанным модельным рядом. За эти годы они прошли сложные этапы доработок и улучшений. Их эффективность значительно возросла за счет того, что в организации всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов и к мнению уважаемых экспертов. Котлы Котэко, комплектующие к ним, а также мини котельные давно оценили с наилучшей стороны Одесса, Киев, Винница, Харьков и другие украинские города. Предлагаются для покупки пиролизные и универсальные виды изделий. Также возможна поставка недорогих бюджетных котлов или универсальных с автоматической подачей.

 

Обращайтесь к вежливым и квалифицированным сотрудникам компании, они готовы всегда прийти вам на помощь. При этом они проконсультируют во всех тонкостях выбора твердотопливного котла, чтобы он прослужил долго и надежно. Например, для помещений площадью до 170 кв. м мы советуем применять пеллетные котлы Geyzer17, рассчитанные на мощность в 17 кВт и отлично справляющиеся с такой задачей. Если же целью является отопить площадь до 650 кв. м, то в этом случае советуем применить котел Watra 65, который работает на большинстве видов твердого топлива.

Твердотопливные котлы Котэко, краткий обзор

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Константин
2016-10-28
Мы когда выбирали пиролизный котел в дом подумывали о Котэко, отзывы о них везде были позитивные, да и менеджеры компании их приятно зарекомендовали. Но мы решили все-таки остановиться на зарубежной модели.
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки