ЧП "Форма"
Бюро проектных разработок «Фoрма» осуществляет строительство деревянных домов, коттеджей, загородных домов, бань, беседок, домов на воде и других экологически чистых строений по индивидуальным проектам «по ключ».
Наша компания обеспечивает полный комплект услуг по поставке стационарных и мобильных бетонных заводов, блок линий - консультации, проектирование, поставка, инсталляция, обучение специалистов, сервис, поставка запчастей.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Разновидности мебельных предметов для ванной комнаты

2016-07-16, просмотров: 369
Разновидности мебельных предметов для ванной комнаты

Качественная мебель в ванную является неотъемлемым компонентом оснащения. Сейчас на рынке сантехнической продукции представлены сотни разнообразных моделей гарнитуров и отдельных изделий из различных материалов. Каждое изделие отличается привлекательным внешним видом и рядом предназначений.

 

Разновидности

Консольный мебельный комплект может состоять из нескольких изделий, выполненных по единой технологии. К примеру, классическая мебель в ванную комнату может включать пару тумб, подвесной шкаф и пенал. Материалом для изготовления предметов выступает ДСП и МДФ. Стоимость набора доступна для любого покупателя. Несмотря на цену, материал признан достаточно практичным и долговечным. Секрет в том, что в ходе производства древесные листы пропитывают специальным составом, который исключает деформацию предмета. Готовое изделие красят и покрывают влагоотталкивающим лаком, это придает шкафам особенного блеска. Размеры товаров могут варьироваться от 30см до нескольких метров, что позволяет рационально обставить уборную любых габаритов.

 

Существует несколько типов покрытий для ДСП: пленка, шпон и акрил. Пленочное покрытие самое дешевое. Готовый шкаф отличается глянцевым блеском, легко моется губкой. Покрытие шпоном придает тумбе деревянного вида. Зачастую модели исполняются из матового структурного покрытия, которое не нуждается в особом уходе. Акриловая защита отличается практичностью, такие предметы способны прослужить много лет, не потеряв первозданный вид. Посмотреть, как выглядит современная мебель в ванную, можно на сайте компании Коломбо, нажав на ссылку http://colombo.ua/.

 

Элитная мебель в ванную изготавливается из стекла. Стеклянные шкафчики смотрятся просто невероятно красиво. Для изготовления используется ударопрочное полотно толщиной в 4-10мм. Зачастую полностью мебель стеклянной не делают, ведь каркас должен быть максимально прочным и устойчивым. Поэтому производители сочетают производные дерева и стекло для фасадной части. Таким образом, в продаже появляются шкафчики со стеклянными дверцами и тумбы с ножками из стекла.

 

Функциональная сторона

Мебельный комплект способен выполнять несколько функций. Так навесной шкаф может служить зеркалом для хозяев, если фасадную сторону оснастить зеркальными дверцами. А в тумбочку можно вмонтировать раковину любого типа. Пеналы могут поместить огромное количество полотенец и средств гигиены. Современные модели оснащены вентилируемыми отсеками для хранения грязного белья. Оборудовать ванную комнату можно не только красиво, но функционально.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки