УК Холдинга "Белорусская цементная компания"
"Белорусская цементная компания" осуществляет производство и продажу качественных строительных материалов: железобетонные изделия, блоки стеновые газосиликатные, кирпич силикатный,плитка тротуарная, бордюрный камень, пенопласт и др.
Оквалент
ООО "Оквалент" успешно функционирует на рынке строительных материалов благодаря сотрудничеству с лучшими отечественными заводами-производителями строительных материалов, .
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
›››
›››

Разновидности мебельных предметов для ванной комнаты

2016-07-16, просмотров: 399
Разновидности мебельных предметов для ванной комнаты

Качественная мебель в ванную является неотъемлемым компонентом оснащения. Сейчас на рынке сантехнической продукции представлены сотни разнообразных моделей гарнитуров и отдельных изделий из различных материалов. Каждое изделие отличается привлекательным внешним видом и рядом предназначений.

 

Разновидности

Консольный мебельный комплект может состоять из нескольких изделий, выполненных по единой технологии. К примеру, классическая мебель в ванную комнату может включать пару тумб, подвесной шкаф и пенал. Материалом для изготовления предметов выступает ДСП и МДФ. Стоимость набора доступна для любого покупателя. Несмотря на цену, материал признан достаточно практичным и долговечным. Секрет в том, что в ходе производства древесные листы пропитывают специальным составом, который исключает деформацию предмета. Готовое изделие красят и покрывают влагоотталкивающим лаком, это придает шкафам особенного блеска. Размеры товаров могут варьироваться от 30см до нескольких метров, что позволяет рационально обставить уборную любых габаритов.

 

Существует несколько типов покрытий для ДСП: пленка, шпон и акрил. Пленочное покрытие самое дешевое. Готовый шкаф отличается глянцевым блеском, легко моется губкой. Покрытие шпоном придает тумбе деревянного вида. Зачастую модели исполняются из матового структурного покрытия, которое не нуждается в особом уходе. Акриловая защита отличается практичностью, такие предметы способны прослужить много лет, не потеряв первозданный вид. Посмотреть, как выглядит современная мебель в ванную, можно на сайте компании Коломбо, нажав на ссылку http://colombo.ua/.

 

Элитная мебель в ванную изготавливается из стекла. Стеклянные шкафчики смотрятся просто невероятно красиво. Для изготовления используется ударопрочное полотно толщиной в 4-10мм. Зачастую полностью мебель стеклянной не делают, ведь каркас должен быть максимально прочным и устойчивым. Поэтому производители сочетают производные дерева и стекло для фасадной части. Таким образом, в продаже появляются шкафчики со стеклянными дверцами и тумбы с ножками из стекла.

 

Функциональная сторона

Мебельный комплект способен выполнять несколько функций. Так навесной шкаф может служить зеркалом для хозяев, если фасадную сторону оснастить зеркальными дверцами. А в тумбочку можно вмонтировать раковину любого типа. Пеналы могут поместить огромное количество полотенец и средств гигиены. Современные модели оснащены вентилируемыми отсеками для хранения грязного белья. Оборудовать ванную комнату можно не только красиво, но функционально.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки