Магазин "Ремонт" в Донецке предлагает по приемлемым ценам напольные покрытия - линолеум, ламинат, ковролин, а так же двери, сантехнику, керамическую плитку, строительные смеси.
Intellect Group Company
Наша компания предоставляет услуги в сфере проектирования систем Аспирации и систем автоматизации для производственных предприятий.
Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом
Подобный материал подойдет для облицовки утепленного фасада, для изготовления сендвич-панелей и для установки ограждения/забора.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
›››
›››

Как выбрать кухонную мойку правильной формы

2016-07-27, просмотров: 665
Как выбрать кухонную мойку правильной формы

Рациональная установка кухонного гарнитура – ответственное задание. От этого будет зависеть комфорт, уют, функциональность, ведь помещение для готовки пищи имеет еще одно предназначение, здесь собираются все члены семьи за обедом, завтраком, ужином. Один из важных элементов - кухонная мойка franke – неотъемлемый элемент дизайна, современного кухонного гарнитура. Рассмотрим ее основные характеристики:

 

• гладкая каменная поверхность устойчива к появлению пятен, ржавчины, воздействию бытовых моющих средств;
• одно из преимуществ материала – стойкость при механических повреждениях, отличается неизменностью цвета с течением времени;
• изделие не способствует росту бактерий, микроорганизмов;
• материал имеет хорошее сопротивление ударам;
• стойкость к воздействию ультрафиолетового излучения, высоких температур;
• структура материала инертна к окрашиванию.

 

Продукция franke имеет небольшой вес, что никак не отражается на прочности, эксплуатационных характеристиках.

 

Искусственный камень – лучший выбор

 

Накладные изделия монтируются сверху тумбы, столешницы, когда планируется использовать отдельно стоящий элемент мебельного гарнитура. Достоинством такой модели является простота монтажа, невысокая стоимость. Поэтому купить мойку из искусственного камня можно в соответствии с необходимой геометрической формой и размером, а также придать кухне неповторимый стиль. Раковина такого изделия обладает всеми необходимыми свойствами: однородностью, надежностью, стойкостью к воздействию химически активных веществ.

 

Искусственный камень имеет уникальные эксплуатационные свойства, которые влияют на внешний вид, обеспечивают прекрасные потребительские характеристики. Рабочая поверхность предназначена для большого срока полезной эксплуатации, который превышает 10 лет, по сравнению с существующими аналогами. Высокая гигиеничность влияет на образование неприятных запахов, скользкого налета. Немаловажный факт – отсутствие радиационного фона. В случае появления каких-либо дефектов, поверхность легко поддается ремонту, сто процентному восстановлению.

 

Варианты моделей

 

Продукция имеет многообразие форм, мойку купить можно в виде круга, квадрата, прямоугольника, уголка. Раковина может быть оснащена несколькими отделами, спаренные раковины с несколькими площадками – современное, удобное решение. Угловой, квадратный дизайн – отличный выбор для стиля хай-тек, плавные формы предпочтительны для модерна. Размеры конструкции должны сопоставляться с габаритами помещения, предметами мебели. В боковых частях расположены специальные отверстия для надежного крепления.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки