ООО "Торговый Дом СПб "Возрождение"
Водогрейные котлы и Котельные установки на всех видах топлива Автоматизированные газовые, электро и твердотопливные котельные на низкосортном топливе весь комплекс основного и вспомогательного оборудования под брендом Modern Energy.
ТОВ «Стоун Флауерс»
Наша фирма ТОВ «Стоун Флауерс» г.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Лазерный дальномер КАСКАД 7Х

2016-07-28, просмотров: 398
Лазерный дальномер КАСКАД 7Х

Высокая точность и надёжность в сочетании с заложенным функционалом и невысокой стоимостью делают КАСКАД 7Х востребованным для производственных и бытовых нужд. Обрезиненный по периметру корпус с удобными рёбрами жёсткости, надёжно охватывается ладонью и дополнительно фиксируется с кистью специальной петлёй. Двух пальчиковых батареек достаточно для активных замеров на протяжении нескольких дней. Предусмотрено питание дальномера от аккумуляторов, поставляемых с зарядным устройством за отдельную плату. Выставление прибора по горизонту проводится по встроенному в корпус пузырьковому уровню.

 

Клавиатура представлена в виде цельной подкладки. Кнопки соразмерны подушечкам пальцев и широко разнесены относительно друг друга. Нажатие требует небольшого усилия, сопровождаемого щелчком и звуковым сигналом. Включение прибора производится разовым нажатием верхней кнопки, имеющей красную маркировку. При этом загорается трёхстрочный дисплей с отображением замеряемых значений. В зависимости от вида измерений, устанавливаемых центральной клавишей "MENU", это может быть: максимальное или минимальное расстояние до объекта, площадь или объём помещения, определение длин функцией, основанной на алгоритме с использованием теоремы Пифагора. Режим и уровень зарядки выводятся на экран в виде пектрограмм.

 

Повторное нажатие вызывает узконаправленный луч, отражение которого улавливается прибором. Микропроцессор обрабатывает время между возвращением сигнала и выдаёт на дисплей значение замеряемой величины. Для простого прямого замера достаточно фокусировки лазерной точки на объекте в течение 0,5 сек. Это позволяет сделать ряд замеров до интересующего объекта без горизонтальной либо вертикальной настройки прибора. Минимальное или максимальное значение будут искомыми величинами.

 

Определение площадей, объёмов, косвенных замеров с использованием алгоритма теоремы Пифагора, требует большего времени, в пределах 5 сек. В этом случае расстояние определяется по двум линейным размерам, находящихся в прямой проекции лазерного луча. В зависимости от ситуации они могут быть представлены в виде: двух катетов, катета и гипотенузы, либо треугольника, высота которого является общей стороной для двух прямоугольных. Такой алгоритм вычисления даёт возможность делать замер участка, доступ к которому скрыт или ограничен.

 

Погрешность прибора не превышает 2 мм в диапазоне замеров от 5 см до 70 м. Подсветка дисплея позволяет уверенно пользоваться дальномером в условиях недостаточного освещения. Ограничение связано с возможностью человеческого глаза рассмотреть правильность проекции лазерной точки на предмете: прямые лучи света, полная темнота, непогода, и из―за рассеивания сигнала во время осадков, задымления.

 

Измерение ведётся от задней либо передней крышки прибора. Выбор точки отсчёта делается нажатием кнопки с изображением дальномера со стрелкой. Удержание приводит к включению либо выключению подсветки экрана. Суммирование либо вычитание значений замеров совершается клавишами с обозначением "+" или "-". Удобная функция для определения длины ломаной линии, например периметра дома. Одновременно можно вычесть толщину стен и получить площадь по внешнему и внутреннему периметру здания. Память прибора рассчитана на 10 измерений. Сохранение происходит нажатием на нижнюю в третьем ряду кнопку. Шестая, самая нижняя клавиша служит для стирания значений и выключения аппарата.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки