ООО Poxydei7
Много людей хотят убрать живот при этом прибегают к разным усилиям, действиям, сидят на изнурительных диетах, кто то сжигает жир, жировые отложения в спортзалах и на спорт площадках кто то принимает разные капсулы или проходит курс массажа.
Екотепло
Интернет магазин отопительного оборудования Екотепло предлагает своим клиентам широкий ассортимент каминов, дровяных печей, твердотопливных котлов отличного качества и за доступными ценами и с бесплатной доставкой.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Лазерный дальномер AEG LMG 50 по привлекательной цене. Описание и краткая характеристика устройства

2016-07-29, просмотров: 462
Лазерный дальномер AEG LMG 50 по привлекательной цене. Описание и краткая характеристика устройства

Строитель, архитектор и дизайнер – три основных профессии, чья деятельность всегда находится бок о бок с процессами замеров, вычислений и построений схем. Кропотливый труд, вызванный необходимостью в точных данных и замерах, канул в прошлое. Произошло это благодаря появлению такого устройства, как лазерный дальномер. Один из их представителей - лазерный дальномер AEG LMG 50. Чем же он покорил клиентов? В чем его особенность? Давайте поговорим об этом в этой статье.

 

Лазерный дальномер в профессиональной деятельности

Если вы столкнулись с проблемой замеров и не желаете самостоятельно их выполнить с помощью обычной рулетки, терять время и сбиваться в показателях – обратите внимание на лазерный дальномер AEG LMG 50. Появление данного устройства на рынке измерительных приборов сразу же было отмечено в таких сферах, как:

· строительство;

· архитектура;

· дизайн;

· продажи мебели.

 

Столько широкое распространение произошло не зря – устройство имеет все шансы, чтобы оставаться таким же востребованным еще многие годы. В чем секрет лазерной рулетки AEG LMG 50? Какова ее особенность? Об этом поговорим ниже.

 

Описание прибора лазерный дальномер AEG LMG 50

Лазерный дальномер AEG LMG 50 является самым тонким и компактным среди измерительных приборов. Достаточно простые правила эксплуатации позволяют использовать его не только профессионалам, но и новичкам, в домашних условиях, когда имеется необходимость рассчитать площадь или уточнить размеры объектов. Отсутствие погрешностей в вычислениях делают лазерную рулетку просто незаменимым «другом» в любой работе. К тому же, он не вызывает совершенно никаких неудобств: небольшая толщина и малый размер избавят вас от каких бы то ни было ограничений в работе.

 

Преимущества и сильные стороны лазерного дальномера AEG LMG 50

Лазерный дальномер наделен немалым количеством преимуществ. К ним можно отнести:

· Замер всего лишь в один клик.

· Быстрый результат.

· 100%-ая точность показателей.

· Способность предоставить замеры площади и объема, ширины и высоты.

· Несколько способов проведения расчетов с помощью формулы Пифагора.

 

Кроме того, производители снабдили лазерную рулетку удобным для чтения ЖК-экраном. Он имеет автоматическую белую подсветку. Если вдруг в процессе работы нужные замеры потеряются или собьются – нет необходимости снова производить замер, ведь устройство имеет память на 10 крайних измерений. Так как строительные работы – это всегда пыль и грязь, производители позаботились о том, чтобы это никак не повлияло на функционирование лазерного дальномера. В этом можно убедиться по наличию специальной защиты от влаги и грязи.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки