Автомобильная рампа
Мы специализируемся на изготовлении следующего оборудования: эстакады передвижные, рампы и пандусы для погрузки и разгрузки, вилы для погрузчиков, погрузочные столы и т.
ЧелТрансКом - грузчики, переезды, грузоперевозки
Предлагаем услуги по осуществлению грузоперевозок, переездов ( офисных, квартирных, дачных ).
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
›››
›››

Комфорт жилищных условий начинается снаружи

2016-07-30, просмотров: 1410
Комфорт жилищных условий начинается снаружи

При расчете мощности теплового оборудования, в учет берется коэффициент от 0.7 до 0.11, соответствующий типу постройки и учитывающий утепление фасада дома, если таковое имеется. К частной постройке со средней толщиной стен и слоем теплоизоляции, применяется самый низкий показатель, который в ходе расчетов умножается на 100 кв.м. Результатом вычислений является приблизительная мощность отопительного оборудования на 1 квадрат площади. Исходя из результатов расчета, утепление фасада дома это:

- сниженное потребление природных ресурсов, и соответственно, экономия на их оплате;
- финансовая выгода при покупке менее мощного отопительного оборудования.

 

В процессе утепления стен частных домовладений, преимущественно применяют пенопласт: материал с низкой массой, открывающий безграничные возможности для декорирования стен. Для финишной обработки утепленной поверхности активно используют интерьерные штукатурки: "короед", "барашек", "мозаика" и классическая "шуба", они служат хорошей базой для покрытия краской любого состава и оттенка. Такая обработка позволяет реализовать визуальное облагораживание фасада, что также причисляется к преимуществам утепления.

 

Материалы, используемые для реализации утепления фасада, создают благоприятный микроклимат внутри дома, обеспечивают барьер для чрезмерной влажности и дарят акустический комфорт жильцам. Если соотнести все преимущества утепления к его стоимости, то становится очевидной бесспорная экономическая целесообразность мероприятия.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки