Лелека
Родильный дом «ЛЕЛЕКА» – это современное лечебное учреждение, которое предоставляет специализированную высококвалифицированную акушерско-гинекологическую и неонатологическую медицинскую помощь на уровне мировых стандартов.
В салоне Доктор Лио широкий комплекс услуг по уходу за лицом и телом, а услуги профессионального косметолога в Киеве вас порадуют бережной работой и приятной ценой.
Вилочный погрузчик замечательный помощник на любом складе
Вилочный погрузчик представляет собой оборудование, предназначенное для склада напольного типа.
Рифленый лист из металла: производство и виды материала
Рифленые металлические листы являются разновидностью стального металлопроката, в процессе изготовления используются готовые листы и методом откатки на них наносят рельефную структуру...
Быстрая доставка цветов во Львове по указанному адресу получателя
Благодаря курьерской службе доставки цветов по Львову осуществляется в любой район города.
Хомуты для труб: описание и особенности
По назначению выделяют ремонтные, врезные и крепёжные изделия.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
›››
›››

Комфорт жилищных условий начинается снаружи

2016-07-30, просмотров: 1674
Комфорт жилищных условий начинается снаружи

При расчете мощности теплового оборудования, в учет берется коэффициент от 0.7 до 0.11, соответствующий типу постройки и учитывающий утепление фасада дома, если таковое имеется. К частной постройке со средней толщиной стен и слоем теплоизоляции, применяется самый низкий показатель, который в ходе расчетов умножается на 100 кв.м. Результатом вычислений является приблизительная мощность отопительного оборудования на 1 квадрат площади. Исходя из результатов расчета, утепление фасада дома это:

- сниженное потребление природных ресурсов, и соответственно, экономия на их оплате;
- финансовая выгода при покупке менее мощного отопительного оборудования.

 

В процессе утепления стен частных домовладений, преимущественно применяют пенопласт: материал с низкой массой, открывающий безграничные возможности для декорирования стен. Для финишной обработки утепленной поверхности активно используют интерьерные штукатурки: "короед", "барашек", "мозаика" и классическая "шуба", они служат хорошей базой для покрытия краской любого состава и оттенка. Такая обработка позволяет реализовать визуальное облагораживание фасада, что также причисляется к преимуществам утепления.

 

Материалы, используемые для реализации утепления фасада, создают благоприятный микроклимат внутри дома, обеспечивают барьер для чрезмерной влажности и дарят акустический комфорт жильцам. Если соотнести все преимущества утепления к его стоимости, то становится очевидной бесспорная экономическая целесообразность мероприятия.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки