ЧП "Форма"
Бюро проектных разработок «Фoрма» осуществляет строительство деревянных домов, коттеджей, загородных домов, бань, беседок, домов на воде и других экологически чистых строений по индивидуальным проектам «по ключ».
BudLine
Гарантия на ремонтные работы и прозрачные договорные условия – ключевые преимущества нашей компании.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Потолки натяжные. Часть 1

2012-11-14, просмотров: 2014
Потолки натяжные. Часть 1

На сегодняшний день на строительных рынках в Украине пользуются хорошим преимуществом натяжные потолки. Потолки натяжные предлагаются нам в количестве нескольких типов материалов, в широком ассортименте фактур и цветов, а также с возможностью осуществлять несколько вариантов систем крепежа натяжных потолков. Специалисты проанализировали рынок потолков натяжных, и создали их классификацию, которая различается несколькими основными признаками, и также попробовали охарактеризовать каждый вид потолков в отдельности.


Итак, потолки натяжные делятся на два вида материала, который используется для их изготовления.

  • Потолки натяжные выполненные из пленки ПВХ. Прежде всего, это экологически чистый материал, который имеет все сертификаты и необходимые свойства, для того, чтобы именно такой материал можно было использовать в жилых помещениях. Также такой натяжной потолок, имеют достаточно хороших достоинств. Единственным незначительным недостатком, можно считать, наличие немного заметного шва на полотне, и то в случае если ширина вставки потолка натяжного более 2 метров. Натяжные потолки, выполненные из пленки, представлены несколькими видами: матовые, лаковые, перламутровые, и металлик. При этом существует около 100 оттенков именно таких натяжных потолков.
  • Потолки натяжные из ткани. Изготавливаются они из специального «термо» усадочного материала, который очень похож на плотную ткань. При этом устанавливается такой потолок, способом который достаточно схож, с установочным способом обычных натяжных потолков. Достоинством таких потолков натяжных является возможность получить потолок имеющий ширину 5 метров абсолютно без шва. Как правило, условно называемые «бесшовные натяжные потолки» ограничены в количестве цветовых оттенков. Они могут быть белого, черного и нескольких оттенков пастельных тонов. Замечательным достоинством натяжных потолков из ткани является то, что на них есть возможность напечатать абсолютно любое изображение. И такое решение, часто принимают дизайнеры, делая ремонты высшего класса. Что касается недостатка такого потолка, это достаточно высокая цена, больше практически в 2 раза, чем стоимость натяжных потолков, которые изготовлены из «термо» усадочной пленки.
О других видах потолков, а также о материале, из которого они производятся, читайте в части 2.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки