Кулиндоровский Индустриальный концерн
Здравствуйте! Вас приветствует "Кулиндоровский Индустриальный Комбинат" наша комапния производит: -ЖБИ -Плиты Перекрытия -Дорожные Плиты -Бетон -Асфальтобетон -Керамзит и др.
ТОВ «Стоун Флауерс»
Фирма ТОВ «Стоун Флауерс» г.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

«Умный Дом» - это здания далекого будущего или настоящего?

2016-08-02, просмотров: 672
«Умный Дом» - это здания далекого будущего или настоящего?

С каждым годом уровень уюта в наших жилищах становится на порядок выше. В современных квартирах очень часто помимо многообразия бытовых приспособлений и аудио – видео аппаратуры присутствуют следующие системы: кондиционирования, иллюминации, подогрева и охраны. Частное строение доукомплектовывают системой орошения земельной площади, открывания гаражных ворот, подсвечивания территории и т.д.

 

И всей этой электроникой надо уметь командовать. Выполнять все действия возможно с помощью пультов дистанционного контроля, а можно централизованным способом с помощью автоматизированной системы умный дом. Это специализированное устройство способно контролировать и управлять «электронным интеллектом» всех ваших домашних устройств и приспособлений.

 

В последнее время многие обыватели отдают предпочтение электронному «домоуправу», который способен раздавать указания простым электроприборам.

 

Какими возможностями наделена система умный дом?

 

Если мы скажем, что умные приборы могут все, это не будет преувеличением.

Перечень некоторых возможностей системы умний дом:

- регулирование освещением (в зависимости от ситуации будут создаваться световые решения;

- регулировка техническими сетями (отслеживание и препятствование утечки воды и газа). В этом случае сообщение придет владельцу дома на мобильник , а так же сигнал поступит в соответствующие службы;

- надзор и регулировка температурного режима во всех помещениях дома;

- управление всеми бытовыми приборами при наступлении запланированного условия;

- всестороннее «дублирование» дома (система «мультирум»);

- налаживание дополнительных режимов функционирования всей аппаратуры Вашего жилья(периодическое проветривание выбранных вами помещений, почасовая ирригация растений и т.д.);

- управление всеми устройствами с помощью дистанционного управления.

 

Система интеллектуальный дом может программировать и планировать события, управлять охранным комплексом, осуществлять контроль за детьми, ухаживать за домашними животными, управлять орошением приусадебного участка и многое другое.

 

Если вы хотите сделать свою жизнь более комфортной , вам поможет в этом умный дом Украина.

 

Характерные атрибуты дома, укомплектованного «умной» системой - это красивые выключатели с многочисленными кнопочками и главный координатор слаженной работы всей схемы.

 

Умный дом технологи будущего развиваются неимоверно быстрыми темпами. Теперь это понятие рассматривается значительно шире. В отделке дома можно использовать «умные» отделочные материалы, созданы «умные» приложения для iPhone и роботы, которые могут выполнять работу по дому.

 

У этой интеллектуальной системы есть одно неоспоримое преимущество – это ее модульная структура (возможность частичного внедрения).

 

Умный дом цена зависит от предложенных вариантов. Из своего дома или квартиры можно сделать многофункционального помощника, при этом ваши день не будут потрачены зря.

 

Преимущества системы перед обслуживающим персоналом: ей не нужна еда и сон, ей не требуется выходной, она не нуждается в уважении к своей персоне, не требует прибавки к жалованию.

 

Заказав умный дом под ключ, вы получите готовое решение: от технического оснащения до программного обеспечения.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки