Столярная мастерская Матвиенко
Основное направление деятельности нашей компании - изготовление столярных изделий любой сложности: эксклюзивной деревянной мебели, дверей и лестниц из массива дерева, оформление помещений деревом, создание деревянных конструкций.
ООО фирма "Тэра" работает на рынке металлопроката с 2001 года, в наличие на складе и под заказ более 1400 наименований товара, гибкая система скидок.
Прокат автомобиля с водителем набирает популярности
Особенно большой спрос на такую услугу наблюдается сегодня в крупных украинских городах, особенно в Киеве.
Бигборд должен быть ярким и позитивным
Чтобы вашу информацию запоминали моментально и надолго необходимо знать некоторые хитрости...
Римские шторы в интерьере
Правильно подобранные римские шторы защищают помещение от внешнего освещения, не препятствуют его попаданию во внутрь при необходимости...
Покупки в интернет-магазинах. Это не так страшно!
На сегодняшний день, используя сеть Интернет можно получить/заказать товар с абсолютно любой точки земного шара.
Выбираем ручку на межкомнатную дверь
Ручки для межкомнатных дверей выполняют не только фиксирующую функцию, но и являются важной составляющей оформления интерьера...
›››
›››

Стол трансформер для маленькой кухни

2016-08-06, просмотров: 1881
Стол трансформер для маленькой кухни

В крошечных кухнях, где важен каждый сантиметр, найти место для обеденного стола иногда очень проблематично. Ведь в ограниченном пространстве нужно еще разместить и посадочные места таким образом, чтобы не стеснять движения сидящих.

 

Лучшим вариантом в условиях маленького помещения является стол-трансформер, который отличается компактностью и многофункциональностью. Модель выгодная тем, что при необходимости ее можно легко трансформировать в полноценное обеденное место.

 

Особенности конструкции трансформера

При выборе такого важного атрибута кухонного интерьера надо обратить внимание на внутреннее устройство, от которого во многом зависит длительность эксплуатации стола. Важной частью является механизм, с помощью которого и осуществляется трансформация 2-3 движениями. Наличие качественной и надежной системы раскладки позволит использовать кухонный стол раздвижной (http://biformer.com.ua/catalog/obedennyie-stolyi/) ежедневно.

 

Каркас изделия должен выдержать многоразовые циклы раскладывания, поэтому изготавливают его из прочного материала. Элементы из металла считаются самыми долговечными, хорошими эксплуатационными характеристиками обладают и деревянные каркасы. Если же конструкция содержит пластиковые детали, то не стоит ее покупать, поскольку данный материал подвержен быстрому износу. В результате чего и функционал самого трансформера очень быстро выйдет из строя. Ножки конструкции должны быть крепкими, ведь именно на них выпадает максимальная нагрузка.

 

Основные плюсы трансформера

Стол деревянный раскладной обладает огромным количеством плюсов, поэтому его так часто покупают для миниатюрных кухонь. Основными преимуществами можно назвать:

  • Использование экологически чистого материала, который абсолютно безопасный для человеческого организма;
  • Креативный дизайн;
  • Износоустойчивость;
  • Многофункциональность;
  • Огромный ассортимент моделей разнообразных форм, оттенков и габаритов;
  • Наличие дополнительной ниши в столах с широкой основой;
  • Мобильность (благодаря своей компактности столик легко можно перенести из одного места в другое) и т. д.

 

Многие мебельные фабрики готовы изготовить такое изделие под заказ, учитывая особенности помещения и пожелания клиента. Трансформер сделает интерьер кухни более уютным и гармоничным, а его эксплуатация приносит лишь одно удовольствие. В сложенном виде стол может использоваться в качестве полочки, при этом многие модели укомплектованы крючками, позволяющими хранить их в укромном месте.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки