Фирма ООО АктивМет поставляет металлопрокат оптом.
Изготовление металлоконструкций любой сложности.
Любой теплый пол сделает ваш дом уютнее
В последнее время многие из нас (особенно жители нижних этажей и домов) стали чаще задумываться над тем, что возможно было бы обустроить у себя теплые полы...
Битумная черепица отличное решение для любой крыши
Кроме этого покупателю будет предложен материал с разным составом гонтов, разной формы, цветовой гаммы...
Игровые автоматы Вулкан играть бесплатно
Для старта на автоматах Вулкан нужно определиться с выбором конкретной игры и кликнуть на соответствующий слот.
Какой шкаф лучше, газовый или электрический
Духовые шкафы на газе обычно ставят только в тех домах, которые подключены к газовой магистрали, ведь даже средняя по объему духовка заставит часто заправлять баллон...
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
›››
›››

Способы борьбы с плесенью на стенах

2016-08-18, просмотров: 646
Способы борьбы с плесенью на стенах

Нередко владельцам квартир или коммерческих помещений приходится сталкиваться с таким явлением, как появление плесени. Этот процесс обуславливается несколькими факторами, главные из которых - высокая влажность в помещениях, неисправная или недостаточная вентиляция. Расположение жилища на первом или последнем этаже также способствует тому, что появляется плесень на стене или нескольких стенах - дополнительная влага из подвала или от воды на крыше способствуют размножению микроорганизмов.

 

Первым делом, места, зараженные грибком, необходимо обработать антигрибковым средством - это позволит удалить основную массу микроорганизмов, а также в некоторой степени предотвратит их дальнейшее размножение. Другие комплексные меры - это улучшение системы вентиляции помещений. Желательно хотя бы раз в день проветривать комнаты, чтобы обеспечивать доступ свежего воздуха. Кроме того, необходимо наладить нормальную работу вентиляционных шахт - прочистить их при засоре, либо организовать дополнительные вентиляционное оборудование, если старые системы работают недостаточно.

 

Еще одним полезным прибором, позволяющим предотвращать распространение плесени, является осушитель воздуха. Он позволяет нормализовать влажность воздуха в помещениях до нормальных 55-60%, при этом уровень выставляется непосредственно пользователем, а при достижении необходимого результата агрегат автоматически выключается. При этом, важно обратить внимание на уровни шума и энергопотребления прибора, чтобы его эксплуатация была наиболее комфортной и рациональной.

 

Все вышеуказанные методы позволят полностью побороть плесень в доме и предотвратить ее возникновение в дальнейшем.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки