Наша компания специализируется на производстве бетоносмесительного оборудования с 1985 года и является одним из самых надежных производителей на территории Китая.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
Тротуарная плитка отличный вариант для мощения дорожек в загородном доме
Ведь не секрет что именно благодаря тротуарной плитке участок, на котором она будет уложена, заметно преобразится.
›››
›››

Способы борьбы с плесенью на стенах

2016-08-18, просмотров: 687
Способы борьбы с плесенью на стенах

Нередко владельцам квартир или коммерческих помещений приходится сталкиваться с таким явлением, как появление плесени. Этот процесс обуславливается несколькими факторами, главные из которых - высокая влажность в помещениях, неисправная или недостаточная вентиляция. Расположение жилища на первом или последнем этаже также способствует тому, что появляется плесень на стене или нескольких стенах - дополнительная влага из подвала или от воды на крыше способствуют размножению микроорганизмов.

 

Первым делом, места, зараженные грибком, необходимо обработать антигрибковым средством - это позволит удалить основную массу микроорганизмов, а также в некоторой степени предотвратит их дальнейшее размножение. Другие комплексные меры - это улучшение системы вентиляции помещений. Желательно хотя бы раз в день проветривать комнаты, чтобы обеспечивать доступ свежего воздуха. Кроме того, необходимо наладить нормальную работу вентиляционных шахт - прочистить их при засоре, либо организовать дополнительные вентиляционное оборудование, если старые системы работают недостаточно.

 

Еще одним полезным прибором, позволяющим предотвращать распространение плесени, является осушитель воздуха. Он позволяет нормализовать влажность воздуха в помещениях до нормальных 55-60%, при этом уровень выставляется непосредственно пользователем, а при достижении необходимого результата агрегат автоматически выключается. При этом, важно обратить внимание на уровни шума и энергопотребления прибора, чтобы его эксплуатация была наиболее комфортной и рациональной.

 

Все вышеуказанные методы позволят полностью побороть плесень в доме и предотвратить ее возникновение в дальнейшем.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки