ООО "Совместное немецко-украинское общество «Альян
Компания ООО "Совместное немецко-украинское общество «Альянс Украина»" работает на рынке строительства Украины в структуре компаний с 1996 года.
ЮГМА
ООО «АСК «ЮГМА» основана 12 августа 2008г.
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
Забор для частного дома
Ни один приусадебный участок не обходится без забора или ограждения.
Динамометры в повседневной жизни
Такие изделия могут быть механическими, электронными, гидравлическими.
Купить диван в Киеве
Наполнители диванов бывают двух видом – пружинные и с беспружинным блоком.
›››
›››

Советы специалистов по выбору писсуара

2016-08-22, просмотров: 298
Советы специалистов по выбору писсуара

Чем нужно руководствоваться при выборе писсуара?

Писсуар - это чаша, чаще всего керамическая, с косым срезом. Их также производят из металла или пластика, но такие модели, как правило, не пользуются такой популярностью, как керамические. Любая модель писсуара обязательно снабжена системой отвода стока. Для слива воды используется рычаг, краник или кнопка, самые современные модели управляются благодаря электронному блоку с датчиком. Такие модели обычно можно найти в каталогах производителей в разделе “писсуар с автоматическим сливом”.

 

Выбирая писсуар, стоит оценить его гигиеничность и то, насколько просто его будет чистить. Обратите внимание на покрытие писсуара - оно обязательно должно быть идеально гладким, чтобы избежать трудностей с уборкой. Не забывайте, что любая сантехника подвержена появлению грибка и плесени при недостаточно тщательном уходе. Этому также способствует повышенная влажность в ванной комнате, ведь такая среда наиболее благотворна для размножения микроорганизмов. Чтобы этого не произошло, изделие покрывают специальной защитной пленкой, которая обезопасит от этой неприятности.

 

Какие существуют модели писсуаров?

Главное различие между моделями писсуаров состоит в способе их монтажа. Подвесной писсуар монтируется прямо к стене. Такая модель способствует визуальному расширению пространства и облегчает уборку в ванной комнате. При монтаже такой модели сантехнические коммуникации, как правило, скрываются в стене.

 

Писсуар напольный чаще можно увидеть в общественных местах. Это монолитные конструкции, которые устанавливаются у стены, состоящие из нескольких секций. Существуют также и модели напольных писсуаров, чья конструкция в некоторой степени схожа с подвесными. Стоит учитывать, что напольные писсуары выглядят достаточно громоздкими, поэтому их стоит выбирать только тем, у кого просторная ванная комната.

 

Как уже говорилось, писсуары чаще всего изготавливаются из санфаянса или санфарфора. Эти материалы достаточно прочны, хорошо выглядят, не боятся воздействия моющих средств, легко чистятся. Пластиковые модели не настолько долговечны. Разумеется, современные технологии далеко зашли в повышении прочности пластика, но с керамикой он все же не сравнится. У металлических изделий тоже есть существенный недостаток - слишком высокая цена. Поэтому керамика - лучший выбор.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки