Сигма Украина
Компания «Сигма Украина» является одним из ведущих поставщиков инструмента и насосного оборудования.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
Тротуарная плитка отличный вариант для мощения дорожек в загородном доме
Ведь не секрет что именно благодаря тротуарной плитке участок, на котором она будет уложена, заметно преобразится.
›››
›››

В чем состоит преимущество использования битумной черепицы для кровли?

2016-09-01, просмотров: 542
В чем состоит преимущество использования битумной черепицы для кровли?

Битумная черепица – это строительный материал современного образца, сумевший завоевать доверие потребителей на отечественном рынке. Кровле tegola.ua характерны обширные дизайнерские возможности, многообразные формы и всяческие расцветки. Расценки на покрытие этого вида варьируются в широком диапазоне. Всё зависит от того, приобретается простой материал или же продукция из эксклюзивных коллекций.

 

Мягкая черепица используется для обустройства, в том числе и сложной крыши, так как покрытие в процессе монтажа практически не оставляет отходов. Этой категории черепицы свойственны хорошие звукоизолирующие качества, что важно в случае наступления дождливой погоды.

 

Для укладки гибкой черепицы применяется сплошное основание, при изготовлении которого пользуются фанерой (ОСП). Соответственно, увеличивается стоимость кровельной системы. При кровле крыш с участием мягкой черепицы делают сплошную обрешетку. Целесообразно выполнять сначала редкую обрешетку. Впоследствии на нее набивается влагостойкая фанера. Плиту не придется разрезать, если шаг обрешетки подогнать под размеры плиты.

 

Тонкая плита, используемая для кровли крыши, не сделает её хуже. Согласно стандартам, ширина плиты достигает 122 сантиметров. Для выполнения обрешетки используется доска-дюймовка с 244 сантиметровым шагом. По ее осям крепится плита ОСМ, толщина которой составляет 9 мм.


Битумная черепица не испытывает потребности в дополнительной гидроизоляции, обычно выполняемой по скату стропил. Сплошная обрешетка используется в качестве подкладочного слоя, который предназначен для монтажа кровельной плитки. Таким образом, ни протечек, не конденсата не стоит опасаться.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки