"Основной сферой деятельности ООО « Компания Тривита»являются продажи строительных материалов оптом и в розницу с доставко по всей Украине.
ООО "Компания"ЭНЕРГИЯ ВОДЫ"
ООО Энергия ВодыКомпания `ЭНЕРГИЯ ВОДЫ` прошла путь от дилера до ведущего импортера и производителя насосного оборудования и сопутствующей автоматики.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
А вы знали, что декоративная косметика родом из Греции
В настоящее время нам с вами очень часто попадаются косметические компании, которые предлагают воспользоваться их продукцией (косметикой, парфюмерией и даже бытовой химией) которую можно выбрать в каталогах...
Клей ПВА известен всем
ПВА — это продукт химической промышленности.
Что установить в прихожую? Шкаф купе или открытый шкаф
Идеальной глубиной шкафа принято считать - 60 см.
Особенности широкоформатной печати
Прогресс не стоит на месте, современные широкоформатные принтеры функционируют на базе капельной технологии.
›››
›››

В чем состоит преимущество использования битумной черепицы для кровли?

2016-09-01, просмотров: 434
В чем состоит преимущество использования битумной черепицы для кровли?

Битумная черепица – это строительный материал современного образца, сумевший завоевать доверие потребителей на отечественном рынке. Кровле tegola.ua характерны обширные дизайнерские возможности, многообразные формы и всяческие расцветки. Расценки на покрытие этого вида варьируются в широком диапазоне. Всё зависит от того, приобретается простой материал или же продукция из эксклюзивных коллекций.

 

Мягкая черепица используется для обустройства, в том числе и сложной крыши, так как покрытие в процессе монтажа практически не оставляет отходов. Этой категории черепицы свойственны хорошие звукоизолирующие качества, что важно в случае наступления дождливой погоды.

 

Для укладки гибкой черепицы применяется сплошное основание, при изготовлении которого пользуются фанерой (ОСП). Соответственно, увеличивается стоимость кровельной системы. При кровле крыш с участием мягкой черепицы делают сплошную обрешетку. Целесообразно выполнять сначала редкую обрешетку. Впоследствии на нее набивается влагостойкая фанера. Плиту не придется разрезать, если шаг обрешетки подогнать под размеры плиты.

 

Тонкая плита, используемая для кровли крыши, не сделает её хуже. Согласно стандартам, ширина плиты достигает 122 сантиметров. Для выполнения обрешетки используется доска-дюймовка с 244 сантиметровым шагом. По ее осям крепится плита ОСМ, толщина которой составляет 9 мм.


Битумная черепица не испытывает потребности в дополнительной гидроизоляции, обычно выполняемой по скату стропил. Сплошная обрешетка используется в качестве подкладочного слоя, который предназначен для монтажа кровельной плитки. Таким образом, ни протечек, не конденсата не стоит опасаться.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки