Садовый центр "Маргаритка"
Садовый центр "Маргаритка" предоставляет услуги по укладке и посеву газонов,ландшафтному дизайну,уходу за вашими растениями.
Сфера Строй
Дом-сфера (купольный дом) – это ваш уютный и комфортный семейный очаг, в котором вы будете чувствовать себя защищенными от всех окружающих обстоятельств.
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

В чем состоит преимущество использования битумной черепицы для кровли?

2016-09-01, просмотров: 325
В чем состоит преимущество использования битумной черепицы для кровли?

Битумная черепица – это строительный материал современного образца, сумевший завоевать доверие потребителей на отечественном рынке. Кровле tegola.ua характерны обширные дизайнерские возможности, многообразные формы и всяческие расцветки. Расценки на покрытие этого вида варьируются в широком диапазоне. Всё зависит от того, приобретается простой материал или же продукция из эксклюзивных коллекций.

 

Мягкая черепица используется для обустройства, в том числе и сложной крыши, так как покрытие в процессе монтажа практически не оставляет отходов. Этой категории черепицы свойственны хорошие звукоизолирующие качества, что важно в случае наступления дождливой погоды.

 

Для укладки гибкой черепицы применяется сплошное основание, при изготовлении которого пользуются фанерой (ОСП). Соответственно, увеличивается стоимость кровельной системы. При кровле крыш с участием мягкой черепицы делают сплошную обрешетку. Целесообразно выполнять сначала редкую обрешетку. Впоследствии на нее набивается влагостойкая фанера. Плиту не придется разрезать, если шаг обрешетки подогнать под размеры плиты.

 

Тонкая плита, используемая для кровли крыши, не сделает её хуже. Согласно стандартам, ширина плиты достигает 122 сантиметров. Для выполнения обрешетки используется доска-дюймовка с 244 сантиметровым шагом. По ее осям крепится плита ОСМ, толщина которой составляет 9 мм.


Битумная черепица не испытывает потребности в дополнительной гидроизоляции, обычно выполняемой по скату стропил. Сплошная обрешетка используется в качестве подкладочного слоя, который предназначен для монтажа кровельной плитки. Таким образом, ни протечек, не конденсата не стоит опасаться.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки